ID работы: 4377986

Юная Мари - персональный дневник.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О себе..

Настройки текста
Это дневник юной 14-ти летней Катерины Под прозвищем своего дневника я записалась как просто Мари. Мои интересы заключаются в любви к рисованию, к чтению различных книг,а так же любительскому пению, пою я совсем таки не плохо, даже очень, как считаю я. Как то раз года 4 назад, с подругами мы пришли на прослушивание в наш Дворец Культуры, и нас взяли, но вскоре мы ходить не стали, обьяснять почему я не стану, в этом нет ничего поэтичного, что могло бы хорошо отразиться в написании моего текста. Ещё я не больше месяца проходила на гитару, и так ничему и не научилась, даже аккорды не знаю. Ходила я и на лёгкую атлетику, но так как загружать настолько сильно себя я не могла, и очень уставала, бегая до того, пока лицо не принимало сине-бордовую окраску моего лица. Ну уж нет. В итоге я нашла себе опору, и остановилась на художественном направлении. Я и в детстве хорошо рисовала, меня мой дедушка учил. Что касается моего отношения к людям, то я люблю помогать им в трудной ситуации, да и вообще просто помогать, вкладывать какие-либо денежные владения в помощь больным детишкам, или отдавать мелочь немощным людям подле которых я прохожу. Не нужно стесняться делать добра, оно всегда полезно для нашей души, можно так сказать мы её тем самым лечим. На счёт моего вераисповедования, коротко – верю в Бога. Я очень влюбчива, и в какой то степени наивна, для меня взгляд говорит очень многое, как на меня посмотрел тот мальчик, а как тот. Если есть тот человек с которым мы взаимно смотрим друг на друга, и при взгляде сверкает искра, то я уже могу строить какие-то несбыточные планы и воображать многое, чего не стоит. Да даже если просто на меня посмотрел мальчик, я уже могу подумать что я ему понравилась. Не считаю эту черту в себе находить хорошей. Ну вроде всё, что я хотела донести до моего нового дневника, теперь можно начинать следующие записи из моей жизни… 15.05.2015г. Этот небольшой период моей жизни выдался для меня достаточно сложным. Я повсюду чувствовала себя одинокой и беззащитной. Мне казалось что мир настроен против меня,точнее Даже будто он забыл про меня,и словно сказал:- «Подожди девочка и пострадай немного»… Вокруг меня складывались мрачные маски брошенного и забытого всеми художника, я чувствовала лишь печаль и тоску. Будто художник в своей картине изображал одиночество и какими-то волшебными силами я попала туда, но как бы ни хотела и ни пыталась выбраться оттуда не могла…Голоса в моей голове постоянно мучили меня,и не давали чистому разуму спокойно размышлять, думать, и решать дела особой важности. Дома,я любила садиться на окно и пить какао с молоком,немного забывая про беспокойные мысли. Ложась спать я засыпала и просыпалась с дурными мыслями, А перед сном я плакала и потом тихо засыпала… Это был для меня тяжелый и одинокий период моей жизни. Но сейчас это прошло, то самое помутнение разума, и мои мысли почти вышли из той мутной воды, и плавным ручейком переливались в прежние чистые и светлые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.