ID работы: 4378055

Нынче всё, наоборот.

Джен
G
Заморожен
68
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
В школе. На следующий день: POV Маринет Странно-то что никто будто и не заметил, что меня не было дома… Ну, или заметил… Но по чему-то… Мне НИЧЕГО не было! Такого никогда раньше не было! Да, это пожалуй не странно, а- ОЧЕНЬ СТРАННО! Но сейчас я должна думать, о другом. Сейчас будет урок, а мне не хочется нахвататься двоек… Зря я решила что смогу немного помечтать о Котике, и нечего не будет… Теперь не успела доучить Французский язык… А он у нас- сейчас! Ладно, Маринет не нервничай… А просто учи… Конец POV Так как Маринет, должна была сесть с Адрианом. Она так и сделала… Это жутко не понравилось Матео. И он всеми способами пытался сесть с ней, но у него ничего не получилось. Вот уже 5 минут до начала урока, а нет 4… 3… 2… 1… 0… -Дз-з-з-зынь -Прозвучал ненавистный звонок на урок, и в класс ворвался запыхавшийся Адриан. Сев рядом с Маринет он включил функцию «помидорчика», и весь покраснел. И тут в класс вошла учительница, и подошла к столу. После произнесла: -Начнём перекличку… Аля? -Здесь! -Маринет? -Здесь! -Адриан? -Здесь! -Нино? -Здесь! -Натаниель? -Здесь! -Иван? -Здесь! -Матео? -Здесь! -Сабрина? -Здесь! -Джулека? -Здесь! -Роуз? -Здесь! -Алекс? -Здесь! -Милен? -Здесь! -Макс? -Здесь! -Ким? -Здесь! -Надо же! -Всплеснула в ладоши учительница. -Все здесь! Редкость! -А и правда… Их класс редко когда был в полном составе… А если и был-то не весь день, кто-то уходил раньше других по каким-нибудь причинам… -Сегодня, ребята вы будете рассказывать о себе. Естественно на французском… И так, первой будет- Маринет. -Оповестила всех учительница. Маринет встала с стула, и начала говорить: -Bonjour, mon nom est Chen — Marinette Dupin. Modèle JA. Mon beau-père Tom Dupin, un célèbre designer. (Здравствуйте, меня зовут Маринет Дюпен-Чен. Я- модель. Мой отец- Том Дюпен, известный дизайнер.) -произнесла она, без остановки. -Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.