ID работы: 4378076

-Ты мне поцелуй, я тебе реферат!

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, чукча, рассказывай, какими судьбами? — спросил Дима, усаживаясь в своё мягком кресле. — Ты же приходишь ко мне, только когда что-то надо.       Алиса уже в сотый раз пожалела, что пришла к лучшему другу. Она провела рукой по волосам, как бы отгоняя все мысли прочь. - Не правда! — возразила Алиса, садясь на кровать. — Это у тебя миллион причин, чтобы я не приходила к тебе. То у тебя беспорядок, то младший брат, то ещё что-то! - Ну и фиг с тобой.       В комнате повисло молчание, только старый компьютер издавал какие-то странные звуки. Ершов закинул ноги на компьютерный стол, достал телефон и сосредоточил своё внимание на игре. Девушка разглядывала его, размышляя, как лучше преподнести свою просьбу. Интересно, у него всегда были такие длинные ресницы?       А эти зелёные глаза, как майская сочна трава. Слова вырвались прежде, чем она успела подумать о сказанном: - Зачем тебе такие длинные ресницы?       Дима оторвался от телефона и посмотрел на Хамматову. Увидев растерянную и смущенную подругу, он усмехнулся и колко ответил: - Затем, что губки у тебя слишком бантиком. Ты же пришла не за тем, чтобы расспрашивать меня про ресницы?       Он улыбнулся, а Алисе открылся вид на ровный и белоснежный ряд зубов. А ведь она дружила с ним ещё тогда, когда у него стояли брекеты. В те годы он почти не улыбался, зато год назад (когда ему сняли брекеты) начал раздаривать свою обворожительную улыбку направо и налево.       Девушка вздохнула полной грудью и быстро протараторила: - Будь другом, научи целоваться? А я тебе реферат по биологии напишу.       Ершов слегка опешил, но виду не подал. Лишь горько усмехнулся и с вызовом ответил: - Вот так значит! Как гулять, так это Серёжа, а как «научи целоваться» это Дима!       На последних словах Дима уже буквально кричал. Алиса сжала ладонями простынь. Не было никакого Серёжи, ей нравился только Дима-её лучший друг. Нравился с брекетами и без, нравились его вечно растрёпанные светлые волосы, нравилось когда он играл в баскетбол, нравилось как он ласково называл её «бобёр». Но она же не могла подойти и поцеловать его. Поэтому пришлось выдумывать себе парня, обманывать лучшего друга. - Прости, это была плохая идея. Я, наверное, пойду.       Она встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Ну останови, ну же. - Ладно, бобёр, так уж и быть, научу.       Хамматова ликовала внутри, но снаружи старалась не показывать этого. Когда она повернулась, Дима сидел уже на кровати, подогнув ногу, и хлопал по месту рядом с ним. - Сначала ты должна «поймать момент».-начал парень. Алиса старалась слушать и одновременно смотреть на его искусанные губы. Как же хотелось самой прикоснуться к ним. Парень тоже наслаждался моментом, рассматривая лицо своей «ученицы». У неё, как небо голубые глаза и розовые губки бантиком, которые манили к себе. Чего уж тут томить — лучшие друзья были влюблены друг в друга. — Затем положи руки ему на шею.       Дима был выше, поэтому пришлось встать на колени. Не отрывая глаз от губ, положила руки на шею и поддалась вперёд. - А теперь просто целуй. Легко сказать.       Щёки Алисы вспыхнули, когда она коснулась манящих и желанных губ. Ершов посасывал её верхнюю губу, заставляя давление подскочить, ладони вспотеть, а сердце бешено заколотиться. Набравшись терпения девушка включилась в поцелуй — начала покусывать нижнюю губу парня.       Руки Димы сомкнулись на талии подруги, придвигая её к себе. Окутанные любовью и волнением, они даже не ощущали холодного ветра, дующего из окна. Его движения были смелыми по сравнению с её аккуратными, осторожными.       Когда воздуха не осталось, а ноги сделались совсем ватными, поцелуй закончился. Влажные ладони девушки остались на шее друга, как и его на талии Хамматовой.       Его заинтересованный взгляд встретился с её сияющими, живыми глазами. Смущение, радость, наслаждение — всё это испытывала Алиса в этот самый момент. Руки постепенно опустились с шеи на торс, задевая кадык, ключицы, накаченную грудь. «Учитель» довольно ухмыльнулся, явно довольный её действиями. - Повторим пройденное? Алиса начала снова приближаться к лицу друга, когда тот отстранился и сказал: - Только про реферат не забудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.