ID работы: 4378125

Take me to the top

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1983 год, US Festival at Glen Helen Park, концерт Motley Crue, огромная толпа, но ей повезло быть близко к сцене. На сцену выбегает Винс и издает его фирменный глэм-крик, пока парни начинают играть. С первых звуков издаваемых музыкантами она узнает любимую и родную песню (как в общем-то и все остальные творчества Motley Crue). Винс начинает бегать и прыгать на сцене, чувствуется, он не особо задумывается об издаваемых звуках, просто крича что-то и несщадно трепя выбеленными волосами, пока еще играет музыка и слова песни не нужны. Кажется, толпа сходит с ума, ведь все парни Motley Crue - один единый сплошной огонь который мимолетно превращается в вулкан, но центр ее мира - Винс. Наконец, Винс начинает петь. - Don't you know, know, know - последние три слова вырываются у Винса с подвизгиванием, от чего она уже сошла с ума. Наблюдая за его телодвижениями и тем как он с нахальной (как ей показалось) улыбкой вертит микрофон в руках, она растворяется в словах песни просто кайфуя от ее любимой дозы, под названием Винс. Such a perfect, perfect night - следующие слова которые врезаются в нее. "Perfect night" - невзначай эхом отзывается в ее голове и на секунду она невольно задумывается о чем-то вроде "Интересно, какая была бы ее идеальная ночь?" и первая ассоциация, естественно, Винс. No, no, no fight all temptation - идущие следом слова не дают перевести дух и у нее пробегают мурашки от того как с хрипотцой Винс произносит "No, no, no" и снова с подвизгиванием "fight all temptation", при этом, как ей кажется, слегка качнув бедрами. Take me to the height tonight - Винс почти не поет, а просто произносит эти слова и ей кажется, что он говорит их именно ей, ну еще бы, так кажется наверное всем фанаткам здесь. Take me to the top - несколько раз выкрикивает и просто произносит Винс. Она чувствует, что эти слова она еще запомнит надолго. Снова просто музыка и Винс начинает не задумываясь бегать и подпрыгивать на сцене, она думает, что скажи она сейчас самой себе, что он сексуальный, она бы рассмеялась, он не просто сексуальный и она не может подобрать слов, как описать Винса, для нее он просто нечто. Нечто, недосягаемое. Too many times, victim accusation - Винс снова начинает петь, он стал более спокойным, пропел эти слова ходя туда сюда по сцене. Более степенно, "черт, а ему идет" - мимолетно пролетает у нее в голове. No, you don't have to take it like that - следов с хрипотцой выкрикивает он. Насколько быстро он поменял интонацию, ее кинуло в дрожь еще раз. A sheer, sheer, heart attack - Винс так вальяжно это произносит, что ей кажется, он усмехается, ведь эти слова отражают ее состояние. Ветер дует Винсу в лицо и его выбеленные волосы открывают его лицо. Да, "A sheer, sheer, heart attack" более чем отражают ее состояние. Наблюдая за Винсом в ее сознание вновь врезается припев "Take me to the top". Винс идет и подбегает к сцене, наклоняясь и треся головой, повторяет "Take me to the top" и отходит от сцены. Винс повторяет это еще раз и кричит, она задается вопросом - "Черт, и почему его голос имеет на нее такое влияние?" Хотя, что там голос, сам Винс. Винс подбегает к Никки и когда петь пока что не нужно, Винс и Никки начинают вдвоем трясти головой, отрываются, она думает "Какие же они... Какой же он..." Она старается рассмотреть его до мельчайших деталей, его кожаные черные с красным брюки, черные сапоги с шипами, и на теле и плечах шипы, как назвать то, что у Винса на теле? Подтяжки? Неважно, главное шипы, кажется, Винс агрессивно поет эту песню, а значит, может быть, он агрессивен сам, а если до него дотронуться, то может можно уколоться об эти шипы... "Черт, меня уносит, что мелькает в моей голове" - думает она, отгоняя мысли от себя. Винс продолжает отрываться и она невольно думает "Какие же они раскрашенные, кажется Винс чуть меньше всех, но суть одна... Он такой загорелый, а волосы такие светлые, он как размалеванная шлюшка под кайфом, которая отрывается и ей все равно, что будет через секунду, любимая, размалеванная, дерзкая, наглая шлюшка..." Винс, ее любимый мужчина, молодой девчонки, сходящей с ума от рока, от глэм-метала, от Motley Crue, от Винса в частности. Она сама раскрашена на подобии парней из Motley Crue: глаза жирно обведены черным карандашом, на губах ярко-рыжая помада, на щеках растушеванные персиковые румяна. Немножко дерзкая, отчаянная и влюбленная, последние деньги спущены на билет на этот концерт, чтобы увидеть и услышать их, его. Безответственность, безрассудность и распущенность - эти три слова давно намертво прилипли к ней за пределами рок-н-рольного мира, но черт, разве для нее это важно? Винс еще несколько раз повторяет припев и напоследок в конце устало вскрикивает еще раз "Take me to the top!". Толпа заглушает криками все, Винс несколько секунд стоит, учащенно дышит, улыбается срывая лавры публики и бегом скрывается за сценой. Те секунды, что Винса нет на сцене, кажутся ей вечностью. После концерта она еще долго будет до мелочей вспоминать парней из Motley Crue, в особенности конечно же Винса. Его загорелое тело, выбеленные волосы, кожанулю одежду с шипами, его движения, голос, иногда с сексуальным хрипением, а иногда с громким глэм-подвизгиванием. Хорошо или плохо до такого сумасшествия любить глэм-рокера, любить кумира? Ей плевать, она безумно любит Винса, она любит своего кумира и ей это нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.