ID работы: 4378212

Насколько прекрасен наш мир

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, Мне всегда было интересно, задумывались ли Вы о том, насколько прекрасен мир? Насколько он несправедлив, насколько его испортили люди. Ведь, мы не умеем ценить то, что у нас есть, пока мы это не потеряем. Мы всегда живём завтрашним днём. Никто не замечает как красиво ночное небо, как прекрасно просто сидеть вечером на улице, и смотреть на закат солнца, слушать пение птиц. Эту красоту замечают только влюблённые, и безнадёжно больные люди. Почему? Потому что для влюблённых, весь мир становится прекрасным, они замечают все милые и прекрасные вещи. А безнадёжно больные…они понимают, что жить им осталось немного, они переосмысливают всё. Смотрят на мир по другому, замечая все мелочи. Но обычные люди не замечают даже того, насколько наш мир стал ужасен, ведь, все хотят жить лучше остальных, они ставят деньги, на первое место. Забывая про всё. Мы портим окружающий нас мир. Мы сносим леса, и строим на их месте города, дома. Вы ведь и не задумывались над этим, верно? Ведь Вас это не касается. А ведь, никто из нас даже не подумает пройти до мусорника, что бы выбросить туда бумажку, а просто кинут ее в кусты, или просто на дорогу. А это загрязняет наш мир. Мы убиваем планету. Но никому это не интересно. А теперь я попрошу Вас представить, что было-бы, если бы людей не было на Земле. Закройте глаза, и представьте: Много рек, животные, леса, пустыни, птицы. Нет Красной Книги, потому что нет вымирающего вида животных. Нет ни одного здания, потому —что некому их строить. Нет зла. Есть гармония. А всё потому-что нет людей. Вовсе. Не знаю как Вас, но для меня — это прекрасно. Но, и в том что создал человек есть плюсы, из всего что сотворили люди, я люблю только музыку. Она прекрасна. Я Вам говорю это не просто так, ведь, я надеюсь на то, что Вы поймёте что-то из моих слов, и переосмыслите что-то. Я искренне надеюсь на это. Возможно, Вы подумаете что зря потратили время на то, что-бы прочесть это, но, возможно, когда-то, Вы вспомните мои слова. Будьте добрее, и цените окружающий мир. От автора: По сути, тут должна была быть история, о парнишке, что-то сопливое, или же страшное, но, мой мозг решил написать Вам то, как люди не ценят мир. Я хочу открыть Вам глаза, и как и Винцент надеюсь что Вы что-то поймёте из того, что прочли тут. В любом случаи, я рада что Вы прочли это. Спасибо. И простите за отнятое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.