ID работы: 4378275

VOID.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Азаон, собрав розовые вьющиеся волосы в небольшой хвостик и нацепив фартучек, ползает по полу и выметает влажным лоскутом пыль из всех углов. В таком виде его мог застать только Август, пришедший с утренней пробежки домой. Азаон двинул назад и уперся задом в чьи-то ноги. -Аззи, ну чего ты опять прибираешься? Ты же только вчера фактически вылизал весь дом, - прошептал Август, обхватывая руками талию парня и поднимая его с пола. -Нууу, - заныл Хоггарт, - ну ты что, мы же вчера так бесились..Столько пыли подняли этими проклятыми подушками... Блондин ласково улыбнулся, притянув парня к себе. Изящно выделяющиеся вены на руках мужчины вызывали у розововолосого странные ощущения - это выглядело настолько прекрасно, что он едва сдерживался, дабы не растаять прямо здесь. Его объятия, такие нежные, но такие властные заставляли Азаона вздрагивать, а его настоятельные губы, которые столько раз переплетались с губами парня целовали так жадно и настойчиво.. -Август...-смущенно прошептал Хоггарт. -Знаешь, мы столько лет вместе, и я... -Тшш. Джеймз опустил палец на губы возлюбленного, заставляя того замолкнуть. Вдохнув запах Августа, его геля для душа, аромат его парфюма, который так настойчиво пробивался в ноздри, Азаон словно опьянел и погрузил палец мужчины в рот, начав тщательно его вылизывать и посасывать. Глаза блондина резко расширились, но он не растерялся...

***

-Милый...мне страшно, - прошептал парень, обняв мужчину и крепко прижав к себе. -Не бойся, малыш. Я сделаю все как можно нежнее и приятнее. Август коснулся губами шрама на запястье парня в виде надписи "VOID". Тот лишь тихо прошипел. Руки проскользнули под футболку. Тяжелый выдох, и одежда слетает на пол. Следом белье. Джеймз прижался пахом к паху возлюбленного, немного поерзав. -Нгх...-подавляя возбуждение, выдохнул Азаон. Мужчина сполз ниже и кончиком языка коснулся члена парня. Тот лишь тихо простонал, мгновенно возбудившись. Блондин ухмыльнулся и не медля вобрал в рот член любимого, стал посасывать его, с каждым разом глотая все глубже и глубже, поглаживая ствол руками и массируя яички. Розововолосый тихо стонал, подавая бедрами в такт. Внизу живота развивались странные и незнакомые ощущения, что даже немного пугали его. С каждым движением он чувствовал влажность рта Джеймза, то, как он изредка тщательно вылизывает головку, как его руки скользят по телу парня, обжигая теплом кончиков пальцев и как накаляется обстановка. -Август...еще немного, и я... Вдруг мужчина отстранился. -Аззи, сейчас будет немного больно, но ты потерпи. -Нет, сто..! Раздвинув ноги парня, Август плавно вошел, сжав в руках плечи возлюбленного. Тот тихо простонал, прогнувшись в спине. ...он еще никогда не был так близко...Азаон никогда не чувствовал тепло его тела настолько рядом...никогда не замечал маленьких капелек пота, которые стекали по его груди..он никогда не мешал тепло их тел... Плавные движения, приглушенные стоны, хриплые фразы и жар, напряжение. У обоих постепенно расширялись зрачки - нужно было ловить кайф от этого момента. Мужчина склонился и коснулся губами губ парня, втягивая его в жаркий и настойчивый поцелуй. Целовал он так же, как и обычно - горячо, настойчиво, жадно, но одновременно и нежно, ласково... Толчки быстрее, грубее, стоны громче. Становилось еще жарче, дыхание перебивалось, а наслаждение не уступало боли. Джеймз нежно и даже немного осторожно оглаживал тело парня, задевая соски, с каждым толчком попадая по простате. Хоггарт не знал куда деться. Это все было так больно, но одновременно и так приятно.. -Прости, Аззи, но мне мало.. Блондин потянулся к ящику, открыл его и вынул что-то оттуда. Парень не видел, что это было, но чувствовал что-то нехорошее. И таки да. Одно незаметное движение, и Азаон кричит от боли. Ручка расчески оказывается внутри, и с глаз розововолосого скатываются слезы. Да, ручка обычной массажки. Он двигался все быстрее, дополнительно растягивая анус парня расческой. Все перемешалось вкрай. Боль, наслаждение, возбуждение... Хоггарт не выдержал и кончил мужчине на торс. Тот, в свою очередь, совершил несколько финальных толчков, сдавленно простонал и финишировал.

***

Прошел месяц. Никто не понимал, что случилось с Азаоном. Последний раз он прибирался неделю назад. Заперся и не выходит из своей комнаты. Что с ним? Он даже не заметил, как от него ушел Август, не желая жить с отшельником. Он остался один. Грязный, голодный, холодный. Шрам горел, пылал, жегся, доставлял дискомфорт. Это все произошло после той субботы. Тогда он так испугался, что больше не захотел жить с Августом в одной комнате, боясь, что подобная мерзость может повториться. Нет, он все еще любил его, но секса он точно больше не хотел. Наконец, опомнившись, он решил выйти и посмотреть, что там. Мебель в квартире заросла пылью, по полу забегали тараканы, а самое страшное - что квартира пустовала. Не было никого, кроме самого Азаона. И из пофигистского состояния он плавно перешел в истерическое... Шло время. Хоггарт пытался строить отношения с другими, но ничего не выходило. С работой не ладилось, и вскоре, пришлось уволиться. Друзей не осталось. Не осталось ничего... К этому времени одумался Джеймз. Он захотел начать все сначала и отправился к Азаону.

***

...ветер нежно играл с волосами, развеивая их по воздуху...ноги дрожали от жуткого холода, а взгляд был устремлен вниз. Парень стоял на крыше дома, в котором жил, и думал о значении этой надписи. Этого проклятого шрама, клейма. Он считал, что дело лишь в нем, в шраме. Мысли путались. Не хотелось ничего. В том числе жить. Один шаг, и... ...в глаза пробивается воздух, мешая моргать..руки расправлены в разные стороны..тело извивается, как гусеница..а внизу кричит Август, пытаясь позвать на помощь. Но поздно. Тело ударяется об асфальт. Внутри ломаются кости - вдребезги. Осколки ребер попадают в легкие, сердце.. Дыхание замирает.. Глаза закрываются.. Август в слезах склонился над бездыханным телом - он не в силах ничего изменить и вернуть обратно.. Все руки бледные, в синяках, но огнем горит надпись "VOID".

***

Август сошел с ума и был помещен в местную психиатрическую больницу. Он сидел в палате и целыми днями твердил: "Во всем виноват войд...во всем виноват войд..".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.