ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть начинается!

Настройки текста

POV Ксюша

      Мне надо идти к Джеффу. Захожу в комнату и говорю: — Джефф, тебя там кто–то звал... Ну, мне сказали передать тебе это, — сказала я с запинкой. — А кто завёт–то? — спросил Джефф. — Я не знаю... Просто сказали тебе это передать, — быстро проговорила я и начала выталкивать его из комнаты. — Да, ладно, ладно я и сам дойти могу. Всё пока! — сказал мне Джефф и вышел из комнаты.       Так, где же у него ножи? Стоп, надо думать как нож... Если бы я была ножом Джеффа, то бы я была... Хм, а действительно, где бы я была? Ну, наверное в тумбочке. Действительно, вот и ножи, отлично!!! Стоп, там кто-то идёт. Блин, что же делать? Так, спрячусь в шкафу, а там видно будет. Отлично! Вот я и в шкафу. Кто-то зашел. — Джефф, ты где? — сказал голос. — Джефф, я знаю, что ты где–то тут, — утверждал голос. — ладно, поищу тебя тут! — походу оно разозлилось.       Блин оно подходит к шкафу. — Ну, может ты тут хоть?! — сказал голос и открыл шкаф. — Так стоп, а ты кто такая?! — удивлённо спросил незнакомец. — Я тоже рада знакомству... Я Дженнифер... Ну, можно просто Дженни... — не успела я договорить. — А что ты делаешь в комнате Джеффа? — спросил он уже спокойным голосом. — Джефф ушёл? — Куда ушёл? У него сегодня выходной! — Куда надо! Блин, ты не знаешь, где у него тут ножи? — А зачем тебе это знать? — Надо, Льюис, надо! — Стоп, откуда ты знаешь моё имя? — Я фанатка крипипасты, прикинь!!! — Понятно. Да, я знаю, где у него ножи. — Скажи плизз! — А зачем тебе? — Да, надо, месть называется это, — уже не выдержав крикнула я. — Понятно, а что он тебе сделал-то? — А это уже личное! Тебе это ещё рано знать! Не дорос ещё до этого. — И кто мне это говорит? Пятнадцатилетняя девчонка! Ахахахахазахахах! — Чё ржёшь? Это вообще-то моя коронная фраза. — Ясно. — Так где же ножи? — Ты про что? — Ты вообще что–ли с ума сошёл? — Нет, а что? — Да так ничего, блять!!! — Ну, куда же ты? С тобой так смешно! — еле сдерживал смех Лью. — Ножи искать, а то не могу их найти! — А за что ты мстишь Джеффу? — Я же сказала – личное дело, не вторгайся в чужие проблемы! — Ну скажи, я же всё равно его... — Да, да, да, я знаю, что ты его брат, при этом старший, и ты его в любой момент можешь поиметь... Бля, что я щас сказала?... Эммм... Ты ведь ничего не слышал, да ведь? Я права?... — Что ты только что сказала? Ну, всё! Беги форест – далеко беги!!!       Я побежала из комнаты. Бегу по коридору и вижу С. Джека. — Бля, спаси меня!!! — крикнула я на бегу этому клоуну и встала за его спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.