ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучная ночь.

Настройки текста

POV Ксюша

       Я пошла с Лью на охоту... Надеюсь он меня не убьёт за то, что я сказала... — Эй ты тут? — спросил Лью. — Да... Я вроде бы тут?! — ответила я. — Ну, мы как бы уже в городе. — А, правда! Я и не заметила, что мы так быстро дошли. — Так... Наша жертва – девушка лет 11 – 12, я просто не помню, что это поукообразное существо сказало, зовут её Диана, а живёт она в общаге. — Нууу... Ладно, пошли в общагу... Или что там у неё.        Мы неспеша шли по улице, направляясь к общежитию и наткнулись на нечто удивительное, это были котята. — Ути – пути, какие няши! (Няша – болотная тина или что–то наподобии, я просто не помню. Делаем вывод: котята это болотна тина, логично? Конечно!!! – прим. Автора) — начала сюсюкаться я. — Ты что, котят не видела? — Уже как год... Ну посмотри же, они такие милахи.

POV Лью

      Она такая милая, когда сюсюкается с этими существами... Так стоп, Лью, ты что, она же тебе не нравится... А при свете луны её волосы становятся голубоватыми... Они так красиво развиваются на ветру... Как это красиво... Фу, Льюис, нет, выкинь её из головы!

POV Автор

      Дженнифер и Лью дошли до общаги, где живёт Диана, которую они должны убить. — Как будем на 3 этаж забираться? — спросил Лью. — Нууу... Я, если честно, не знаю. А ты? — ответила Джени. — Можно тупо зайти, если, конечно, дверь открыта. А ещё можно по пожарной лестнице забраться на 3 этаж, выбить окно и ворваться в комнату. И убить там всех, — задумавшись ответил Лью. — Ну, ладно... Go! — сказала Дженни и попёрлась искать пожарную лестницу.

POV Дженни

      Чёрт, где же эта лестница? Я уже весь дом обошла по 100 раз, а может и больше! — Эй, ты долго ещё?! — кричал знакомый мне голос. — Как ты туда забрался? — вопрос на вопрос... логика. — Не знаю. — Ну и ладно! Я сама вход найду, причем быстрей, чем ты комнату!!! — Ну валяй...        "Как же он мне надоел, хоть он и милый" – пронеслось у меня в голове, но я не обратила на эту мысль никакого внимания и стукнула себя по лбу, сделав "фейспалм".       Таким образом после этого, я попёрлась искать вход и так и не нашла. — Эй, Лью. Может поможешь... пожалуйста?! — крикнула я и... — Ладно, так уж и быть, щас спущусь и открою дверь... — ОК...       Это было странно, я тупо крикнула, а он ответил, где логика? Нигде, правильно!

POV Автор

      Через некоторое время Лью спустился и открыл Дженни дверь. Она его поблагодарила, и они отправились искать нужную комнату. — Сколько времени прошло, Ничего я не нашло, Как же быть, И кто поможет... Лью, как ты думаешь, какую рифму можно сюда поставить? — спросила Дженни. — Ну... Не знаю! — Жалко... Стоп, подожди... Слушай: Сколько времени прошло, Ничего я не нашло. Как же быть, И кто поможет? Может ты поможетшь тоже?! Ну, как тебе? — Ну, талант у тебя есть. — Пасиб.       Так Дженни долго ещё сочиняла всякую чушь, пока они не наткнулись на комнату, где жила Диана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.