ID работы: 4378310

Аро Вольтури

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все горит огнем. Прекрасная страна медленно, с каждым языком пламени уходит в небытие. Никто её не спасет от пламени, не придет на помощь, а мы поверили ведьмам, что они создадут бессмертного человека, который будет защищать нашу прекрасную Есслирию. Я был одним из немногих, кто не верил в это , из тех, кто не поддерживал эту идею. Я всего лишь хотел жить с моей любимой Кейт. Но судьба решила по -другому ,я стал одним из тех в кого не верил, вампиром. Но за бессмертную жизнь я отдал очень много - свои чувства, свою любовь, и свою человечность. Ведь в моем мире сложно выжить с чувствами. Но я отомстил каждой, кто создал вампира. Они создали ненужное существо, которое не защитило, а уничтожило страну . А теперь я главный среди вампиров, это была моя цель, к которой я стремился с самого рождения, и достиг ее, сбросил с престола множество правителей и кланов, немногие живут и сейчас, и, наверное готовят бунт, но пока все они притихли. Старые вампиры помнят, как устранялась власть моим, на тот момент новым и слабым кланом. И я пришел к власти, но и этого мне было мало, я хотел найти свою любовь, но видимо, не судьба, я никого не полюблю так, как Кейт. Скоро вампиры будут участвовать и над людьми, но для этого нужно время, а пока что надо решить как предстать перед людьми. Из раздумий меня вывел Кай : повелитель, пришел обед, запускать? Нет, пусть придут, подготовятся к тому что их сейчас съедят , сьязвил я, ну как, как можно не впустить еду. Так стоп, стоп, стоп, слишком задумчивым я стал, нужно прекратить это, а то с правителя стану пятилетним мальчишкой Вошли люди, и среди их лиц я увидел то, что поверила меня в шок. Я увидел Её мою Кейт, но это была не она, или она, судьба сыграла со мной злую шутку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.