ID работы: 4378373

free hugs

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
loveice бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги ненавидит своих друзей. Всем сердцем и душой (хотя Намджун и Хосок утверждают, что ни сердца, ни души у него нет). Он частенько задается одним и тем же вопросом — почему до сих пор с ними общается. Ведь у ребят вечно какие-то глупые шутки и споры. Особенно последние, находящиеся за гранью идиотизма. И именно из-за них он теперь должен в течение недели стоять где-нибудь в парке с табличкой на которой написано: «Бесплатные обнимашки », а внизу корявым почерком Хосока добавлено « и не только ;) ». В своё оправдание Чон пообещал, что это только на тот случай, если кто-нибудь захочет познакомиться поближе. Шуга дал ему подзатыльник. Сильный. Стоя под палящим солнцем, Мин нервно поглядывал на часы. Ему оставалось стоять ещё 40 минут. За прошедшее время к нему никто не подошёл. Юнги не знал радоваться ему или нет. А ещё хочется пить, и, похоже, из-за жары у него скоро будет солнечный удар, хоть он и стоит в тени небольшого дерева в своей любимой кепке. Вдруг проспоривший заметил странного, темноволосого, широко улыбающегося паренька, чье лицо просто светилось от счастья. Брюнет явно направлялся к нему, что очень насторожило Юнги. Он-то надеялся, что никто не захочет с ним обниматься, и люди просто будут проходить мимо, посчитав его чокнутым, но, видимо, этот парень был исключением. Подойдя, он крепко обнял Шугу, да так, что Юнги подумал, что вот-вот задохнётся.  — Эй, не хочешь выпить по молочному коктейлю? — сказал незнакомец, выпуская Мина из объятий. Розоволосый аж опешил от слов и действий этого стрёмного парня. Мало того, что он обнял его и обратился неформально, так ещё и зовёт куда-то.  — Чего?! С чего ты вообще взял, что я пой…- не успел он договорить, как темноволосый выхватил из его рук табличку и указал на корявую писанину Хосока. Юнги поклялся, что оторвёт этой лошадиной морде руки. — Идём, — «исключение» взял Мина за руку и повёл его в недалеко находившееся кафе. « Ну хоть попью и поем бесплатно » — подумал про себя Шуга. Зайдя в кафе, они сели за столик рядом с окном. Когда им принесли меню, Юнги начал его рассматривать, решая что выбрать, изредка поглядывая на парня, сидящего перед ним.  — Я Чимин, кстати. Пак Чимин. А тебя как зовут? — брюнет ярко улыбнулся. «Господи, да этой чертовой улыбкой можно полмира осветить»-подумал Шуга.  — Мин Юнги, — быстро ответил он и продолжил изучать меню. Через десять минут к ним подошел официант и принял заказ. Мин заказал кофе и кекс, а Чимин классический молочный коктейль с фруктовым салатом. Пока они ждали свой заказ, Юнги на телефон пришло смс от Намджуна (в телефоне он был записан как «придурок-извращенец»). Он прислал фотку, на которой изображено кафе, в котором они сидели, и их с Чимином было видно через широкое окно. «Какого...» -подумал розововолосый. Буквально через минуту в кафе зашли его долбанутые друзья и сели к ним за столик. — Юнги, вообще-то носить головные уборы в помещении некультурно, — сказал Ким, снимая с Мина кепку, попутно усадив свою пятую точку на свободное местечко.  — Привет, хёны! — Пак поприветствовал новоприбывших.  — Привет, Чимини~, — Хосок радостно улыбнулся и потискал его за щёчку.  — Вы знакомы? — спросил Шуга у друзей.  — Конечно, — ответил Хоуп, — Разве ты не помнишь как мы с Намом тебе о нём рассказывали?  — Хосок, неужели ты думаешь, что я помню всё, о чем или о ком вы мне рассказываете? — язвительно спросил Шуга, — Нет, не помню. Ложь. Мин помнил все рассказы о неком Пак Чимине, который танцует с Чоном и которому парень Кима, Сокджин, помогает с вокалом, у Нама даже пара песен с его участием есть. Как оказалось, Намджун и Хоуп попросили Пака отвести Юнги куда-нибудь, ибо им стало его жалко. Пока они разговаривали, Мин краем глаза заметил как Пак вбивает свой номер в его телефон ( он записал себя "Чимини*куча смайликов*",но позже Юнги исправил на "Стрёмный-чувак-Пак") *** Сегодня вместе с Юнги был и Пак. В этот раз за объятиями подошли три человека. Изредка Мин поглядывал на Чимина, сидящего чуть позади розововолосого в тени дерева. - И всё же, что ты тут забыл?-спросил Шуга у парня. - Намджун-хён попросил меня приглядеть за тобой,а то мало ли,- ответил Чим, вертя что-то в руках. - Пф, обойдусь и без охраны. -Ладно, я пойду, а то у меня скоро занятия,- сказал брюнет,поднимаясь с земли. Он подошёл к Юнги и ,улыбнувшись, одел парню на голову венок из разноцветных цветов,- Хён,ты милашка!- Пак сфотографировал Мина на телефон и ушёл. Юнги не снимал венок всё оставшееся время, поэтому к нему подходили обниматься дети, прося примерить его, наперебой утверждая, что он выглядит мило. *** Все последующие дни Чимин также был с Мином. И Юнги стал ловить себя на мысли, что он подолгу засматривается на Пака. То он станет рассматривать его лицо, профиль, то руки, на которых иногда были видны вены ( да, он явно фетишизировал в эти моменты ), его острые ключицы, когда парень надевал футболку с вырезом, чёрт бы его побрал, да и самого Пака целиком. И Мина это слегка пугало, ведь он понимал,что Чимин начал ему нравится. Когда Шуга снова смотрел на Мини, тот посмотрел в ответ и ярко улыбнулся, от чего розововолосый смутился и отвернулся, чуть тряхнув головой. - Извините, можно обнять вас ?- к Юнги подошла миловидная девушка в нежно-голубом платье. - Да,конечно,- Мин мило улыбнулся и обнял её, спиной чувствуя злой взгляд Пака. - Эмм, не мог бы ты дать свой номер телефона? - девушка смущённо улыбнулась. Юнги украдкой посмотрел на Чимина, и увидел, как тот закатывает глаза, во всю передразнивая девушку. - Прости, но у меня нет телефона, я его потерял,- Мин виновато улыбнулся и девушка, понимающе улыбнувшись в ответ, ушла. Когда уже стемнело, Юнги начал мерзнуть, ибо чтобы избежать летней жары, он решил пойти в парк поздним вечером, не взяв с собой ветровку. - Тебя сегодня провожать до дома?- спросил брюнет, кода они уже выходили из парка. - Ну, если можешь. Всю дорогу они мило разговаривали на разные темы, и за это время Юнги успел замерзнуть, и его тело покрылось мурашками. - Вот, держи. А то замёрзнешь и заболеешь.- Пак накинул на Мина свою ветровку, слегка приобняв за плечи. Юнги смутился, наклонился к Чимину и прошептал ему на ухо: - А давай каждый вечер будем проводить так? На что Пак улыбнулся, поцеловал хёна и так же тихо ответил: - Давай!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.