ID работы: 4378428

Ник Калинин и его королевство.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в королевство.

Настройки текста
Примечания:
После победы на окончательных соревнованиях между тёмными магами и светлыми, светлые выиграв, поблагодарили за весь учебный год, но Наргис, как-то неохотно подошёл к охотникам, дабы высказать лучшие пожелания наконец года. Жаль, что этого не случилось, как всегда Наргис завистливо хмыкнул и вернулся к своим друзьям Лафи и Коле, которые явно ждали, когда он их позовёт в гостиную, а затем и на пир по окончанию обучения, теперь предстояло нечто другое, мелкие стычки со светлыми магами каждый раз. Только двое знали, кто такая Алиса из интернета. Она была вампиршей, но любила оборотня, которого звали Тёмка, из команды охотников. Эти двое были Коля и Наргис, Лафи стала проделывать такие штучки, как и Наргис делал с Дарианом. Трое парнишек сидели у себя в комнате, в башне охотников. Измученный, но радостный вид Ника настораживал Тёмку, но и других из их команды. Лишь один капитан команды, Касьян, как всегда выпендривался и говорил, что благодаря ему и учителям с наставниками, такой, как Ник Калинин победил и его наказание сняли. В надлежащий вид пришлось приводить только парней, ведь девушки из охотников, первым делом побежали поправлять макияж и приводить себя в порядок. Валентина, уже накрыла столы всякими вкусностями, и даже те, которые никто не любил, оказались очень вкусными и полезными именно сейчас. Вбежав в комнату принца, оборотня и чудака, капитан чётко дал понять, что они должны пройти в гостиную на построение. - Как же замечательно, обучение закончилось и теперь меня не будет доставать эта выскочка! - проговорил Тёмка, сделав акцент на последнем слове. - Да - послышалось, как кто-то согласился с Тёмкой. - Он не редко достаёт с этим "я первый, я молодец". - эти слова принадлежали Кристине. Русоволоска была в нежно-сером платье и поособенному на ней оно смотрелось. - А, Кристина, это ты. Смотришься, как всегда по-девчачьи. - хмыкнув, ответил Тёмка. - Неожиданно услышать это от оборотня. Что ж у меня совсем нет на вас времени. - она ускорила шаг, направившись в гостиную. А троица последовали за ней. Построившись в гостиной, Касьян по обычному восхвалял и себя, пытаясь показать, что он значим, но его так же проигнорировали наставники и другие члены команды. Молодцы. - строго проговорила женщина. - теперь вы готовы ко взрослой жизни, но я хочу поблагодарить Ника и Кристину, за победу в финальном соревновании. Не смотря на то, что Ник получил три чугунных шара. - и здесь свой разговор начал Окс. Он был одет как всегда во всё серое и этот плащ, но теперь он украсил его цепью и всякими золотыми украшениями, которые так любит дед Кристины. - В этом году вы заканчиваете обучение, но это не значит, что вы не будете сюда приходить. - он это специально - шепнул Тёмка, - не хочет нас отпускать. Окс ещё говорил нам что-то, но его прервала наша любимая повариха Валентина. - Свои речи после договорит, а то еда уже остынет и вы не будете её есть. - верно, тётушка Валентина, никогда не готовила блюда которые можно есть и холодными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.