ID работы: 4378525

BlackOut

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

All that is not Vasya, Vasya is not.

      Всё началось с создания химикатов для картошки, это изначально было плохой идеей, но кого это волнует. После обработки картошка начала расти очень быстро, мало кто выжил после такого. Лет десять прошло с начала катастрофы, вся планета покрылась картофельными лесами, на этом моменте начинается история Васи.       Василий проснулся в пещере которая носила гордое название "Бункероубежище", всё было как всегда, всё те-же двести восемьдесят сантиметров знакомого Васе пространства, всё то-же слабое освещение, но сегодня ему нужно было уходить искать новое убежище. Этот ритуал он проводил раз в год, не зная зачем он уходил искать новый дом.       Взяв мешочек с орешками, заточку (камень приклеенный к палке) и одев антирад костюм из баночек от йогуртов он отправился в путь. Снаружи было темно и холодно из-за картофельных деревьев которые блокировали солнце, землю-же сменило что-то странное, похожее на пеноплекс. Несмотря на густо растущие деревья Василий знал куда идти (ну он так думал).       По прошествии некоторого времени он подошёл к вывеске которая гласила "Drugs for me, food for you", но так как Вася не знал этих рун он решил уточнить что- же это значит. Использую свою заточку как топор Василий стал прорубать себе дорогу и вскоре добрался до маленького сарайчика с вывеской "drugs сюда". Он не знал что его приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.