ID работы: 4378527

Я попала в тело Себастьяна?! Или приключение только начинается!

Джен
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть или "Джек-Потрошитель"

Настройки текста
«Здравствуй мой милый мальчик, у меня к тебе появилось очень важное дело. На улицах Лондона завелся убийца, известный как Джек-Потрошитель. На его счету много жертв, и все они были девушками которые раньше работали ночными бабочками. Как мне известно, последнее убийство произошло на *******-стрит. А остальную информацию, я думаю, ты сможешь узнать у Скотланд-ярда, но не думаю, что у них появилось что-то ещё. Твоя королева Виктория» «Хм… это значит то, что я попала в самое начало этого аниме. Может мне изменить канон и спасти тетушку Сиэля? Хотя надо ещё чуть-чуть подумать на эту тему. А еще я хочу спасти его от участи стать демоном, я не должна позволить стать им, ни в коем случае.» — и конечно Себастьян невольно услышал мысли Кати, его заинтересовало то, что эта девушка знает что будет дальше с Сиэлем, а может быть и с самим Себастьяном. Но он решил не вмешиваться, а просто молчать, наблюдать и запоминать всё то что будет проходить в дальнейшем — Интересное дело, Себастьян! —Сиэль задумчиво посмотрел на лист с письмом. *От лица Сиэля* «Чего он добивался, убивая продажных девушек? Каким образом он их убивал? Надо поехать на ту улицу которая указала королева в письме и узнать, есть ли у этих полицейских что нибудь нового. А если нет… не хочу об этом думать, но нам придется… тогда мы поедем к Гробовщику — я немного нахмурился и обратился к Себастьяну — Готовь карету, Себастьян! Мы едем на место преступления! — Уже иду милорд, через несколько минут все будет готово — и Себастьян вышел на улицу, а я преспокойно допивал свой еще не остывший чай. Прошло несколько минут, Себастьян открыл дверь, прошел до стола и спокойно сказал — Все готово милорд, прошу следовать за мной — я встал со стула и прошел к двери. Себастьян надел на меня плащ и цилиндр. Открыл дверь поместья, давая мне выйти, выйдя из поместья от подошел к карете и открыл дверь кареты предлагая мне войти. Я сел внутрь и начал думать насчет письма, и тут я почувствовал что карета дернулась с места, а это значило одно, что мы уже едем. Я настолько задумался, что не успел осознать того, что мы уже прибыли к месту назначения. Выйдя из кареты без помощи дворецкого я увидел что там было куча людей из Скотланд-ярда. Я подошел к Артуру Рэндаллу-комиссару полиции, хоть он меня и презирал, но все равно как-то терпел. А я радовался когда он показывал мне свою злость, ведь он так забавно злился — Здравствуйте мистер Рэндалл — я нагло улыбнулся — Есть какая-нибудь информация о Джеке-Потрошителе? — Я не думаю, что ребенку стоит здесь находиться — огрызнулся он, злобно оскалившись, а потом немного успокоившись, добавил — И при чем, зачем цепному псу королевы здесь находиться? Неужели всеми уважаемая королева дала своему песику дело: узнать кто такой Джек-Потрошитель и разобраться с ним? — А вы весьма проницательны, но что на счет этого дела? — Мы ничего нового не узнали — отвернулся он, явно скрывая от меня свою злость — Понятно, Себастьян! — Да, милорд? — Мы сейчас же едем к Гробовщику — Как прикажете — и он, поклонившись, встал возле кареты, подавая мне руку. Я залез внутрь и сел поудобнее, он присел напротив и мы поехали. «Черт, не думал, что я к этому прибегну» Мы быстро доехали до него, и я опять сам вышел и пошел к двери лавки. Зашел я осторожно и оглянулся, никого. Значит он прячется в одном из гробу, но в каком? Я стал открывать каждый гроб, но там каждый раз было пусто. Вдруг гроб который находился рядом со мной открылся и оттуда раздался угрожающе-насмешливый голос — Граф, что вы там у меня ищете? Неужели меня искали? Тогда простите меня… — Гробовщик, у меня к тебе дело есть — гордо сказал я, хотя у меня немного тряслись руки — Какое? Не уж то дело про Джека-Потрошителя? — спросил он немного склонив голову на левое плечо и безумно улыбнулся «Наверно он уже предугадал за чем я к нему пришел, а сейчас он строит из себя дурочка» — промелькнула у меня мысль. Я конечно из-за это не особо злился, но иногда это его поведение раздражало. А сейчас меня это просто не волновало, волновало меня то, что по Лондону разгуливает какой-то сумасшедший с прозвищем Джек Потрошитель — Да, он самый — без тени сомнений сказал я — Граф, вы же знаете какая плата будет за эту информацию? — Да. Себастьян, дело за тобой — вышел я оставляя его один на один с этим сумасшедшим. И еще, я на всякий случай отошел от здания на два шага * От лица Себастьяна (то есть от лица Кати)* Ну вот, осталось я с гробовщиком лицом к лицу, только он и я. Его улыбка стала еще больше, а сам он облокотился на гроб-стол который находился сзади него — Ты ведь не Себастьян, так? — Так, а что? — спокойно спросила я, хотя я была немного напугана — Просто мне стало интересно как человек смог попасть в тело демона, да так что б ещё им и управлять… А еще мне интересно, сможешь ли ты меня рассмешить? — Себастьян в конце не съест душу Сиэля, так как тот станет демоном. А сам Себастьян, вечным прислужником Сиэля — я сказала правду, я знала что для него это будет смешно и видимо не зря. Начало было трех секундная тишина, а потом разразился громкий смех гробовщика. Я открыла дверь и сказала господину — Милорд, я все. Можете заходить — и тут же перед нами упала вывеска, Сиэль немного постоял, видимо он этого не ожидал и сразу же зашел внутрь, а я закрыла за ним дверь. Как только Сиэль зашел, Гробовщик немного похихикал и успокоился, привел себя в порядок и начал рассказывать все про Джека-Потрошителя, он даже иногда распускал свои руки и лапал Сиэля. *От лица Сиэля* От него я вышел немного уставшим, м-да, утомила меня его речь. На дворе в прочем было темно, я при помощи своего дворецкого забрался в карету и мы поехали в поместье. Я все обдумывал и додумывал, и пытался понять, где он, убийца, сделает свой следующий шаг. А свой ход я обязательно сделаю… Автор: Я признаюсь, я намного задержала проду, но ведь вам нравиться фанфик, так что думаю вы меня простите. Нет? Ну простите! Я честное слово заставляла свою голову работать и вот что в итоге получилось… И вопросы: Каноный ли у меня получился гробовщик? Думаете, обязательно следовать канону (я не про характер персов)? Просто у меня маленькие проблемы с инетом, смотреть с начала Темный дворецкий мне лень, хотя…. Добавлять новых некаконых персов для того чтоб фанфик стал еще больше интересным? (Если да, то это будут Настя и Ира, подруги Кати) Каких персов не добавлять в фанфик? (Кроме Мадам Ред, Грель, Уила, Алоиса (подруга обидится), Клода и пожалуй Анжелу с Эшем (Я не ненавижу ангелов, так что они мало будут появляться) Ну и может быть у вас пожелания будут? (кроме яоя и юри) (пожелание пишите пожалуйста по красочнее. В смысле много (где-то 10 строчек) и чтоб побольше для меня информации. Вот все что у меня накипело в душе. Спасибо что читаете меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.