ID работы: 4378572

Женский Омеговарс? Что это такое, и как это реально?

Смешанная
NC-21
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Только Слэш, только хардкор!

Девушки альфы?! ПФ!..

Они очень даже правы. Так, здравствуйте дорогие читатели. Принесла я тут вам повесть, легенду небылицу, про ЖЕНСКИЙ ОМЕГОВАРС. — Какую траву курил автор, бе-бе-бе! Ладно, потише там с замечаниями.       В последнее время в интернете очень популярен гет омеговарс. Думаю большинство «в танке» и «вкуривают» что это такое. Конечно, омеговарс идёт в ногу с Слешем и брезгует мокропопыми омежками. Но в последнее время фикрайтерам захотелось нового, чего-то свежего. Любители Юри и гета стали добавлять в омеговарс девушек. Появилось множество заявок с просьбами «Напишите гетный омег!» или «Почему бы не… Юри в омеговарсе!». Но как по Вашему такое возможно? Ведь омеговарс был создан для Слэша, и Гет туда вписывать не собираются. Но фантазия фикрайтеров на высока и сильна… Я тоже являюсь той частью которые желают чего-то, хм, «новенького». Так вот, в этой статье я и предложу вариант «новенького» для наших гетных братишек. 1. Альфа, бета и омега… Да, и тут люди делятся на три типа. Ну, конечно не на «Шатенок и Блондинок», но ничем не хуже. 1.2. Женщина Альфа… В последнее время часто можно встретить «женщин альф». Часто это сильные женщины, которые слушают рок, Блэк рок, металл, тяжелый рок и так далее. — О, как мило! Девушка альфа и стесняшка омежка, бе-бе-бе!.. Иногда девушек изображают просто как мальчуганок. Но давайте затронем ещё одну тему… Как они размножаются? Ведь альфа — главный оплодотворитель. Вот несколько вариантов, в которых каждый автор найдёт что-то для себя. А). Некоторые авторы пытаются, (пытались) прикрепить омегам член! Это в принципе не плохой вариант, но возможно неодобрение со стороны читателей. Б). Змеиные кармашки? ╮(╯▽╰)╭ Только недавно появилась идея — приделать девушкам кое-что от змей… В прочем гуглите, и вы всё поймёте. Идея хорошая, и многие одобрили её. В). Наверно самый правильный вариант. А что если у женщин, во время определённого процесса, (Например непристойного поцелуя) вырабатывается житкость, с нужными премотазоитами? Это просто отличный вариант для любителей NCшки. 1.3. Женщины Омеги… Тут говорить почти не о чём. Обычно, это милые няфные девушки, с течклй обычно раз в три месяца. (Иногда и в четыре). Они милые, обоятельные, несмелые и часто есть куча комплексов. Омеги часто «белые вороны» в коллективах, или просто в обществе. Все штучки с «единственным», «настоящим» и как там его уже называют, остаются. А). Девушки-омеги встречаются редко, но всё же бывают. Б). Если вы более чем извращенец, то можете добавить в фик специальные «вибратеры» которые бы успокаивали девушек во время течки, или, просто развлекали. 1.4. Девушки Беты… Да, есть и девушки беты. Часто это просто умные зазнайки с комплектами свитеров. У них есть некоторые особенности: А). Девушки-беты редко влюбляются в омег, Но некогда не любят альф, пока она сома её не полюбит. Б). Бетам не нужен постоянный секс, но раз в два года, после 16 лет, он обязателен. 2. Должности… Конечно же в омеговарсе есть не только секс. (Ага, коне-е-е-ечно…) Там проходит и обычная жизнь, хлопоты и там далее… 1.2. Примерный ранг. Самые высокие должности занимают альфы, а низкие омеги. Примерно: А). Альфы — деректоры, призиденты, мэры, дипутаты, лидеры чего-либо и т.д. Б). Беты — доктора, учителя, зам.деректора и так далее… В). Омеги — праститутки, безработные, рабочии, учителя, иногда омеги служат «подарками» для альф и бет. 1.3. Продвижение по должности. Конечно альфы станут более профссиональными из-за их положения в обществе, в отличии от, например, омежек. Вот, может совсем мало, но интересно, как же можно писать про какую-то дичь. (^__^) Всем автарам удачи в написании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.