ID работы: 437859

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи! Я тебя всего на три года старше! Что ты меня боишься? - Делор! Ты целоваться вообще умеешь? Я всего на три года старше, а такое ощущение, что в плане опыта - пропасть разницы. - Блин, ну Луи! Мы же почти ровесники! Ну как можно этого не знать? Окрики Камий то и дело раздаются в разных концах ПДС и иногда кажется, что Луи незримой тенью следует за девушкой, время от времени возникая в поле её зрения. - Камий, а научи меня? - Камий, а как правильно? - Камий, а ты, случайно, не знаешь? Вопросы Делор задаёт смущаясь и немного краснея, глядя чуть в сторону, мимо девушки, что несказанно её нервирует. Кажется, будто бы Луи через силу, сквозь зубы цедит вежливые слова, говоря и улыбаясь странно, одной половинкой рта. - Делор! Ну сколько можно? - в конце концов не выдерживает Камий. - Что ты за мной шатаешься, как тень отца Гамлета? Смотришь странно, вопросы задаёшь внезапные и не по делу? Что тебе надо-то, а? Делор традиционно смущается, краснеет, смотрит чуть в сторону, но, внезапно, поворачивается, прижимает Камий к себе и целует опешившую девушку. Сильно, глубоко, искренне... Так, как никогда не мог на сцене. Оторвавшись, он смотрит прямо в глаза, впервые за всё время их знакомства. - Что ты делаешь сегодня вечером? - чуть хриплым уже голосом спрашивает он, всё ещё прижимая Камий к себе. - Делор... - Камий теряется, не зная, что ответить и говорит первое, что приходит в голову. - Ты чего? Луи продолжает обнимать, молча глядя в глаза, и девушка не выдерживает: сама тянется за поцелуем, обнимает, легонько гладя по голове и пропуская пряди встрёпанных непослушных волос между пальцами. - Сегодня - ничего. А есть идеи, чем занять вечер? - спрашивает она, отстраняясь. - Конечно, - Луи, наконец-то, позволяет себе расслабиться: его не послали куда подальше. - Только... Я же тебя на целых три года старше, - Камий всё ещё немного растеряна. - Думаю, мы это как-нибудь переживем, - бормочет Луи и кажется себе сейчас самым счастливым человеком в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.