ID работы: 4378631

Ты забыла выпить настойку

Гет
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не понимала, почему жизнь иногда бывает жестока. Когда ты пытаешься добиться хоть какого-нибудь успеха в жизни, надеясь только на себя, а он — идиот! — пользуется заработком отца, который продвинул «любимого сынишку» почти во всем за просто так! Кулаки сжимаются от мыслей до хруста костей, а затем невольно выползает на лицо злобная улыбка: «Но разведчиком ему не суждено стать. Никогда». Ненависть, наступившая на Селест к парню когда-то, резко отступила. Иначе она бы просто не смогла по-другому объяснить свои действия. Поддавшись под странный, непонятный ей самой порыв, Святова притянула парня к себе, обхватив руками его шею, и поцеловала. Это были чертовски незнакомые, но приятные ощущения, и Селест чуть было не мурлыкнула от удовольствия. Алекс в ответ приглушенно зарычал, притягивая девушку к себе, путаясь ладонью в ее волосах. «Неправильно, непонятно, странно» — кричала внутри ее совесть, а Селест прекрасно понимала это. В ее голове, под звуки быстро бьющегося сердца, кричало одно единственное: «Всего лишь один раз». Ему хватило лишь одного взгляда на нее, чтобы он понял ход ее мыслей. Волков усмехнулся, вновь притянув улыбающуюся Селестину к себе, прижимаясь своими губами к ее, целуя так трепетно и нежно, чтобы потом она счастливая легонько коснулась своих губ и улыбнулась, вспоминая слабый вкус алкоголя на его губах. Только она этого не сделает. Она прошепчет: «Мы можем уйти отсюда?», а в голове начинает просыпаться совесть, всяческими способами отговаривая Святову от того, о чем она в будущем действительно пожалеет. Будет хвататься руками за голову и укоризненно смотреть на свое отражение, а зеркале, свято ненавидя себя. Но он — виновник! Она бы этого не прошептала, если бы его руки не заскользили по ее талии, изучая каждый сантиметр, не забрались бы под футболку, и Селест издала едва слышный стон. «Всего один раз». «Один лишь раз». «Этого больше не повторится». Алекс отвел ее домой к себе, повалив на кровать. Его руки были везде: на талии, на груди, на бедрах — везде. «Запрещено». «Ненормально». «Тебе шестнадцать». Девушка осталась без футболки, и Алекс довольно провел холодными пальцами по ее животу. Накрыл ее губы своими, обнимая за талию, прижимая к себе сильнее. «Один раз все-таки можно» — блаженно подумала Святова и утонула в ощущениях, отключив разум. — Селест, — прошептал ей ласково на ушко Алекс, обнимая разгоряченное тело, прижимая ее спиной к своей груди. Селест улыбнулась, услышав продолжение, — Селестушка. Селестинка, Лунная Принцесса, Селесточка. Девушка улыбнулась. Селест начинало забавлять коверкание ее имени. — Такая милая, моя маленькая Астра, — Селест вздрогнула, и Алекс усмехнулся, целуя девушку в область шеи, проводя языком до серебряной, едва заметной нити. Что? — Астрочка. — Как? — все, что сорвалось с ее губ. — Кто-то был слишком занят, чтобы пить свою чудесную настойку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.