ID работы: 4378650

Этот взгляд

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
- Ты куда кидаешь?! - Кагами как обычно злился на невидимость Куроко. - В следующий раз предупреждай. - Раньше это тебе не мешало, - спокойствие Куроко ещё больше злило Кагами. Эту злобу прервал громкий скрип закрывающейся двери - в зал вошёл менеджер и тренер Сейрин Рёка: - Ребята, прошу внимания! - Рёка захлопала в ладоши, и взор парней обрушился на неё. - У нас появится новый тренер, она перешла в нашу школу только недавно! - Парни были в недоумении. "Какой ещё тренер?" крутилось у них в голове. - Скорее она переходит в нашу школу. До этого она училась в старшей школе Тоо. - ТОО?!?! - Все парни испугались. - А зачем ей переходить в нашу школу? - Первым задать вопрос осмелился Хьюга. - Извините, но она сейчас сама всё объяснит. Тут же вошла девушка, от её красоты у всех представителей мужского пола перехватило дыхание. Девушка явно шла по улице без зонта, так как промокла до ниточки из-за ливня. Многие, кроме Тэппея и Куроко засмущались. Заметив это, Рёка дала девушке большую куртку с надписью "Сейрин". Но неизвестной красавице было не до этого, она напевала мелодию. Если прислушаться, то это был припев из песни группы Thousand Foot Krutch "Courtesy Call", но она сразу переключилась на полный напев песни корейского певца T.O.P. "Oh Mom". - Черин, очнись, - Рёка помахала рукой, призывая подругу к реальной жизни. - А? Что? О... Рёека... Приветик, - она мило улыбнулась. - Ты, как обычно, вся в музыке, - Рёка сделала фейспалм. - Что ж, представься парням, - она рукой показала на смутившихся парней. - Привет, меня зовут Ли Черин, я кореянка. Моя мать - тренер американской женской сборной по легкой атлетике, а старший брат - Ватанабе Ли. Он главный ас в японской сборной. - ЧЕГОООО??? - Все явно не ожидали этого. - Повезло. - Ах да, родители отправили меня в Японию, чтобы я смогла жить в более приятной среде для меня. И я - ваш новый тренер. - ЧЕГООО?!? - Парни чуть не упали от этой новости, а Рёка и Черин лишь засмеялись. К девушке незаметно подбежал Тецуя №2 и стал просится, чтобы его погладили. Она подсела на корточки и стала гладить щенка. Весь зал просто переполняло кавайностью, все, кто находился в помещении не могли сдержать умиления, настолько милым это было. К ней подошёл Куроко и тоже погладил голубоглазого хаски. Но самое странное в том, что девушка даже не удивилась внезапному появлению Тецуи. Вскоре тренировка началась, Черин нашла особый подход к каждому игроку. Она учла способности каждого и его недостатки. Например: у Канами она решила развивать реакцию и скорость, у Хьюго - точность броска и высоту прыжка, а у Коганеи... Она сама ещё не поняла, он особенный. Но Рёка заметила, что с приходом подруги способности парней начинают улучшаться, хоть и не быстро. Прошла неделя, ребята уже привыкли к ней и не краснели всё время. Команда как обычно тренировалась, но на этот раз они хотели знать, с кем же им придётся играть в товарищеском матче. Рёка и Черин обещали, что будет не скучно, но все почему-то боялись этого матча. Ещё больше усугубило ситуацию счастливые улыбки подруг, а значит, команда была страшно сильной. - Сегодня мы сыграем с Ракузан, - Рёка произнесла это так, как будто страшного в этом ничего не было, - Черин смогла договориться с их тренером и все устроить. - Кстати, я слышал там новый игрок, он хорошо прыгает. Это правда? - Хьюго обратил свой взор на девушек. - Да, это правда, - Черин решила сама ответить и остановила Рёку. - Его зовут Джексон, он прилетел из США, Нью-Йорк. Мы учились вместе, когда я там жила. И прыгает он очень хорошо, - она сделала вид, как будто вспоминает, - прыжки очень высокие. Если сравнивать его и Кагами, то прыгает также высоко и в два раза сильнее. Такого заявления никто не ожидал, даже Рёка: - Это же невозможно! - все хором чуть не заорали. - Честно, я никак не преувеличиваю, - Черин слегка усмехнулась реакции ребят. - Когда он прыгает, чтобы закинуть мяч в кольцо, он может сломать человеку руку. - Она чуть-чуть помолчала и продолжила: - И это не шутка. - ТАК ЧТО ВПЕРЁД!!! РЕБЯТА, НЕ УНЫВАЙТЕ! - Девчонки хотели их подбодрить, но это не помогло. Тогда Черин пришла идея в голову - она пообещала поцеловать каждого, если они выиграют, что и правда очень помогло. Теперь у парней появился стимул сражаться в полную силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.