ID работы: 4378660

Начать все заново.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я это сделала! – радостно завизжала в трубку, тут же набрав подругу. А кому мне еще вымещать свою радость? - Что конкретно и по существу, - монотонно пробубнила она, явно чем-то занимаясь. Это я прохлаждалась после насыщенного утра, а она еще на рабочем месте вкалывала. Работали мы в одной фирме, только в разных отделах и на разных этажах. Она главным бухгалтером, я экономистом. И поэтому, когда у нас что-то не сходилось, трясло все здание. Мы с ней на этой почве так и познакомились. Скандал тогда стоял на весь этаж. Орали мы долго и красиво, с размахиванием рук и отсылом в далекие лесистые края. Зато, когда все улеглось, она, сдув огнено-рыжую прядь на положенное ей место протянула мне руку, и сказала: - Светлана! – давая понять, что мы перешли на уровень еще не близких, но уважающих друг друга женщин. Что в конечном итоге после бурного корпоратива переросло в братание и лучших подруг. С тех пор мы были не разлей вода, хотя за время моего замужества нас и потрепало. Ну недолюбливала она Игоря, и я теперь понимала почему. - Я засняла Игорька и выставила его из квартиры! - Что? Когда? Ты как умудрилась? Тебя не было всего два часа, а ты уже каким-то непонятным образом избавилась от хорька? – проголосила она, переключая на меня все внимание. – Так, через полчаса буду! Жди! – и кинула трубку. Ну будет и будет. А зная натуру огненной красотки, без крепких напитков она такие новости не захочет воспринимать. Пф, я только за! Есть что отметить! Тем более пят-ни-ца! Быстро нарубав закуску, метнулась до ближайшего магазина и закупив позвякивающий арсенал прискакала к дому. Вот только дорожку к подъезду перегородил черный внедорожник непонятно откуда взявшийся. И ведь не обойти не объехать. У-у ироды, шоб у вас там все повилазило и поперек горла поросло! А ноги вместо рук пришило! Рукопопые пижоны. Кое-как протиснувшись между припаркованными машинами и роясь в сумочке в поисках ключ карты, я чуть не заработала себе сотрясение мозга. Просто кто-то очень ретивый решил помочь мне в открывании двери. При этом, не предупредив меня об этом. Подъездная дверь распахнулась и из нее выскочил амбал в кожаной куртке. Ну и естественно я стояла у него на пути, поэтому мое падение было неизбежным. Но, как оказалось у амбала с реакцией были дела в порядке и встречу моей пятой точки с дворовой плиткой временно отложили. - Осторожней надо быть девушка, - укоризненно проговорил владелец кожаной куртки. От его голоса у меня мурашки по всему телу разбежались. Но странный эффект не перекрыл моего возмущения. Нифига себе претензия. Я, округлив глаза воззрилась на амбала… и подавилась слюной. Физиономия ловца посторонних девушек соответствовала голосу. Карие, почти черные глаза в обрамление черных ресниц, черные как смоль волосы и… короче слюну подобрала где-то около земли. Красаучег! Что кстати полная противоположность Игорю. Он так и держал меня в своих объятьях и даже не пытался отстраниться, что выглядело немного странным. И именно это привело меня в себя. Стряхнув его руки шагнула назад. - Вы совсем уже? Чего летаете как ненормальный, тут вообще-то люди ходят, - возмутилась я, глядя в эти сногсшибательные карие глаза. Они завораживали, притягивали, гипнотизировали. Я словно в туман погружалась под этим взглядом и под конец фразы немного стушевалась. Странный мужик. И странно на меня действовал. - Извините, - проговорил незнакомец, улыбнувшись такой обаятельной улыбкой, что стало совестно от своих нападок. Черт, какой же у него голос, словно под кожу прокрадывается и заставляет трепетать от желания. Э-э мать мы куда? В какую степь мысли скаканули? Ты его впервые видишь! Мужчина так и стоял в дверях и не спешил посторониться, чтоб дать пройти. - Кхм, пройти-то можно? – спросила севшим голосом. Нахмурилась. Этот мужчина странно на меня действовал. И чувства вызывал слишком глубокие. Хотелось сбежать и спрятаться, чтоб в тишине разобраться в них. Хотя, чего тут разбираться, у этого одно название. «Давно секса нет». Так что надо валить по-тихому. Посторонившись, незнакомец придержал дверь, чтоб я могла пройти. Я юркнула в образовавшееся пространство и, взбежав на первые несколько ступенек, оглянулась. Он так и стоял, задумавшись, наблюдая за мной. Странный тип. Пройдя к лифту, услышала как хлопнула дверь. Добравшись до квартиры, выкинула все мысли о непонятном мужчине и только успела выставить все на стол, в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.