ID работы: 4378671

Мангака и сложная жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Привет, я обычная девушка, я старшеклассница, меня зовут Вика, у меня есть любимый парень, но есть у нас с парнем одна особенность. Мы пишем мангу, а точнее я пишу сюжет, а он рисует, но вся проблема ещё не в этом. Когда я только моя манга начала издаваться я подписалась под мужским именем… Мда… Ну да ладно, на самом деле это весело. Постоянно переодеваться в парня. Однако моему парню не весело, ведь когда нас первый раз пригласили на собрание мангак и их помощников. Вы представляете, как стали перешептываться молоденькие девушки, когда в комнату вошла я в образе парня и мой парень. После этого стараюсь меньше появляться там. Но не всё так плохо, я люблю писать сюжеты. - Мама, я пойду к Роме? - Опять эту дребедень делать будете? - В первых я спросила первая, а во вторых это не дребедень – это манга. Манга, понимаешь? - Лучше бы училась… - Так можно мне пойти? - Ладно, уж иди, но что бы в восемь была дома. В десять я проверю уроки, если не сделаешь, лишу карманных денег и денег на еду. Всё поняла? - Да мамуль, а можно приехать в девять? Уроки я у Ромы сделаю. Можешь даже в девять тридцать проверить. - Ну ладно уж, но ели не сделаешь… - Я помню, никаких денег. - Вот и умница. И защиту одеть не забудь. Я поднялась к себе в комнату, взяла свои тетрадки, положила их в портфель и пошла к своему велику. Он у меня конечно старый, но очень классный. Рома давно предлагал купить новый, но я не хочу с ним расставаться. Тем более эти скоростные велики мне ужасно не нравятся. Я села на велик и поехала. От моего дома до дома Ромы десять кварталов и по этой дороге открывается чудесный вид на море. Я так засмотрелась, что не заметила какого-то парня и сбила его. - С тобой всё хорошо? -… - Эй! Он лежит без сознания. Боже мой, что же делать? - Так, надо позвонить Роме, у него есть машина, и он сможет отвести его в больницу. Я набрала его номер. - Алло - Алло, Рома, помоги. Я ехала на велике и сбила парня, а он без сознания. Ты можешь подъехать ко мне, чтобы довести его в больницу. - С тобой - то всё хорошо? Где ты? - Я на Книповича около дома тёти Светы. А со мной всё хорошо. - Я выезжаю. Он отключился. И что мне теперь делать? - О… - Вы очнулись! Он захотел встать. - Нет, вам нельзя, а вдруг это что-то серьёзное! Полежите, сейчас я отвезу вас в больницу. -… - Эй, вы, что опять отключились?! Прошло минут пять и Рома, наконец, то приехал. Я ещё никогда не была ему так рада. - Рома, спасибо. - Ничего. Он взял парня и положил в машину. Я села спереди, поближе к Роме. - Рома, прости, я, правда, случайно. - Ничего страшного, сейчас я отвезу его в больницу, и всё будет хорошо, а за то, что я приехал, ты мне должна поцелуй. - Ну ладно, так уж и быть. Мы поцеловались. Когда мы привезли парня в больницу, медсестра увезла его и сказала нам подождать. Если хотите узнать, что с Максом (упс спойлер) и что будет дальше, жди новую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.