ID работы: 4378753

Он и она

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были уже месяц в ссоре. Из-за её поведения и ревности. И она до сих пор об этом очень жалела и хотела всё исправить. Но возможности всё не было.. Она скучала по нему. Очень. Но, наверно, он об этом так и не узнает. Всё же пересилив страх, она напишет ему в соц. сети - Я не нужна тебе? Ответа она очень боялась и не знала что будет делать, увидев это, пожалуй, простое, но в тоже время такое страшное слово «нет». - Эм. Это ты к чему? Такой был ответ, пришедший через пару минут. Она тут же пожалела, что решалась-таки ему написать столько времени спустя. Ведь он наверняка даже и не думал о ней, найдя ей замену. Которая намного лучше и не достаёт со своей ревностью. Которая может сдерживать все свои эмоции. - Просто так, - ответила она и грустно усмехнувшись, проглотила подступающий ком к горлу. - Ну ладно. Если что-то нужно- пиши « Странно, а ответ быстро пришёл.» - горько усмехнулась героиня, даже не замечая того, что произнесла свои мысли вслух. - Нужно. Но не буду лучше – честно призналась она, поборов снова зарождающийся страх. Ответ опять пришёл быстро. - Твоё дело Холодно. Грустно. Обидно. Все эти печальные эмоции вертелись вихрем в сердце и душе бедной девушки. Но она понимала, что сама во всём виновата. И она уже тысячу раз пожалела, что решила ему написать, ведь ей стало только больней. - Ох, нет. Это подруга писала. Извини. Больше не буду доверять ей свой телефон - решила соврать она. А то вдруг поможет. - Хах. Не надо мне писать просто так - Почему? А я.. я не просто так писала. Но тебе ведь всё равно. Не заметив того, что этим она смс она себя раскрыла, она его уже отправила. Осознание пришло тогда, когда высветился знак того, что смс отправлено. - Всё-таки это ты. «он.. рад? Или мне кажется?» «Хм. Точка. Он редко ставит точки. Странно. Очень странно.» - Тебе.. тебе ведь всё равно на меня? Просто скажи.Она знала, что будет больно, что будет трудно. Но всё равно хотела знать ответ - Наполовину плевать. Но всё-таки ты чем-то привлекаешь меня к себе Маленький огонёк надежды начал загораться, где-то там, у неё внутри. У неё в душе. - У меня нет шансов, да? Я понимаю, что такой эгоист и мразь не достоин ничего. Но чёрт. Я скучаю. До сих пор. Пыталась это скрыть- не вышло. « Больше нет смысла скрывать»- решилась она и отправила текст. - Я.. Не знаю « Как многословно» - усмехнулась она. - Значит нет. А я, идиот, всё теплилась надеждой. Прости. Мне лучше уйти. - Не знаю- не значит нет «Хоть что-то радует» - грустно улыбнулась она. - Как бы тебе сказать.. Я влюбился в кое-кого другого. Очень крепко.. Прочитав, она не поверила своим глазам. Но.. осознание того, что это жестокая правда, как молот по голове, пришло спустя минуту и так же болезненно. И тут её все надежды пропали так же, как и появились. Быстро. И неожиданно. Весь её мир рухнул за считанные секунды. А на глазах предательски появились слёзы. Но она их заметила только тогда, когда они уже градом катились по её щекам. « Нет-нет-нет-нет!!! Это не может быть правдой!!» - твердила она, а слёзы всё сильней катились по её щекам. Но решив взять себя в руки (хотя бы немного!), она всё же решила ему ответить. - Что ж. Хорошо. Я не буду лезть. Удачи.. - Если хочешь, я могу гулять с тобой « Что?! Серьёзно?! Он издевается?! Я же сойду с ума, находясь рядом с ним! Да мы даже общаться как раньше не сможем!» – она была на грани истерики. Но всё же пыталась держаться. - Нет. Не нужно. Так мне будет только хуже.. А жалеть меня не надо. Переживу. Да и общаться нам не о чем - Не знаю - Да и зачем тебе теперь со мной возиться? Иди к ней. - Хах. Легко сказать «иди к ней» - Динамит тебя, да? Хотя.. это не моё дело - Просто в чс сижу « Хах. Ясно всё»- холодно произнесла она и написала ему: - Ясно И больше они не общались. Нет, что вы. Она не замкнулась в себе. Хотя.. первое время так и было. Но она держалась, правда. Хоть ей и было ещё трудней, когда они виделись где-то. Они ведь учились в одной школе. Но время шло, раны зажили и у неё появился тот, кто «терпит» все её выходки и странное поведение- потому что он её за это и любит. Она изменилась. Стала совсем другой. А он.. он до сих пор один. Потом, возможно, они встретятся. Когда-нибудь. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.