ID работы: 4378796

bros before hoes

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 24 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин, будучи по натуре своей жутко стеснительным мальчиком, едва ли не до слез себя доводит своими же дикими фантазиями (в которых остальные пинают его под зад и говорят, что никогда ему не быть артистом), когда знакомится с остальными трейни. Почти все - выше него, старше, а у двоих - у Намджуна и Юнги - еще и взгляды такие, что Пак готов самолично на своей шее петлю затянуть. Чимин морщится. А потом понимает, что на него кто-то втихую пялится. - Эй, ты, - наконец окликает его парень в футболке с Пикачу (боже, Пикачу, серьезно, чувак? скууукааа), - у тебя такие пухлые щеки, - смеётся он. - Пухлощёк. И... И если бы такое ему сказал Намджун, Чимин бы тут же разнылся, а потом просидел бы перед зеркалом целый день, убеждаясь в своём убожестве, но вот он смотрит на этого неуклюжего пацана, и неведомое доселе чувство тут же корябает внутренности, а Чимин открывает рот прежде, чем успевает подумать: - А у тебя лоб огромный. Долболоб, - отстреливает он, и сам себе поражается. Но ведь парень - мудила, и сам нарывается. Чимин не виноват.

***

Как так получилось, толком никто не знает, но после обмена любезностями в первый день знакомства, парни тут же находят общий язык, а буквально через неделю, закинув руки друг другу на плечи, радостно кричат "братишка". Намджун жмет плечами, ему, в принципе, пофигу, как и Юнги. Подружились и хорошо, равнодушно думает он, глядишь, шуметь меньше будут. Скоро у парней появляются общие вещи: многочисленные толстовки, кепки, шапки, джинсы; Чимин все чаще ходит обниматься к Тэхену, а тот что-то шепчет другу на ухо. "Пухлощек" наконец смелеет, начинает чаще улыбаться и шутить, а "долболоб" находит того, с кем в три часа ночи можно убежать из общаги, дабы выловить из автомата в супермаркете неподалеку игрушку. Новоиспеченный лидер ласково щурится. - У нас с Тэхени не роман, - хмурится надувшийся Чимин, когда Хосок в очередной раз отпускает шуточку. - У нас броман, - тут же продолжает Ким, и эти два идиота начинают ржать. Юнги громко хлопает ладонью по лбу.

***

На каком-то очередном интервью чересчур бледный парень в круглых очках задаёт ещё один избитый вопрос: - Как вы считаете, кто в вашей группе является лучшей командой? Рэпмон клянётся, что слышит, как скрипит зубами Чонгук, и как мысленно матерится Шуга; Намджун и сам хочет этому журналюге недоделанному засунуть в задницу микрофон, но на деле даже мускулом не дергает. Как же заебали эти интервьюеры. Он только растягивает тонкие губы в полуулыбку и жмет плечами: - 95-лайн, разумеется! - он кивает головой на Чимина и Тэхена (те одновременно показывают лидеру языки). - Никакого от них спокойствия, - деланно хихикает он. Интервьюер понимающе кивает и улыбается, готовясь задать следующий вопрос, а Намджун тем временем меняет планы и собирается надрать задницы двоим придуркам, что сидят сзади и пинают его стул.

***

В студии просто охуеть как жарко, даже несмотря на то, что все окна открыты настежь, а маленький допотопный вентилятор жужжит во всю, гоняя тёплый воздух туда-сюда. Все едва ли не плавают в поту. Доведенный до ручки Юнги едва слышно хнычет: - Как можно работать в таком состоянии? Моя креативность погибает из-за жары. А я, блять, креативная личность! - Хосок приглушенно ржёт из-под банданы. Джин открывает рот, решая обругать Шугу за нецензурщину, дети же, Юнги, но потом передумывает. Жара. - Какого хуя так жарко?! Вообще-то, потому что в здании отключили кондиционеры, но Чимин щёлкает пальцами, подмигивает невидимым зрителям и бормочет хриплым голосом: - Потому что я здесь, - и Тэхен тут же начинает улюлюкать. Лидер устало кидает в шумящих парней мокрым полотенцем. Придурки.

***

Будучи одним из главных танцоров, Чимин все время тренировался. Буквально до тех пор, пока ноги не подкосятся, и он не свалится на пол. Группа не зря славилась своей хореографией, и не зря они уже наполучали столько наград, да и зная, что у них есть такие мастера танцев, как Намджун и Сокджин, слово "отдыхать" даже теоретически не всплывало в мозгу. Да и сам Чимин любил танцевать. Обычно они оставались в студии вдвоём, он и Хоуп, иногда к ним даже присоединялся Чонгук, но тогда из тренировки вечер превращался в театральную постановку, в которой Чимин пытался подкатить к мелкому, а тот придумывал тысячу и один способ как отшить надоедливого хена. Хосок неплохо справлялся с ролью зрителей в одиночку. Только в этот вечер он был один, в сотый раз тренируя знакомые до тошноты танцы, и когда приотворившаяся дверь знакомо скрипнула, Пак готов был увидеть кого угодно, но только не Тэхена. - Привет? - удивлённо пробормотал Чимин, протягивая ладонь. - Здорово, - кивнул гость, ответив на рукопожатие, и, сняв маску, развалился на полу. - Ты хоть представляешь, сколько уже времени? Чимин замялся. Разумеется нет. Часы в студии не работают уже который месяц (а ведь надо всего лишь заменить батарейки), разряженный телефон валяется на дне сумки, и Чимину слишком насрать, сколько там сейчас времени, чтобы хоть что-то насчёт этого предпринять. Тэхен вздохнул, прям как Джин, и, кряхтя, встал. Рыжий молча ткнул Чимина в ребра, подошёл к сумке и, покопавшись немного, достал зарядку и мобильник. - Оу, прям мамочка, - просюсюкал брюнет, смеясь. Сейчас, когда он наконец присел отдохнуть, стало понятно, что время закругляться он профукал. Все мышцы жутко болели уже сейчас, и Пак только от одной мысли, что же будет с ним утром, простонал. Блядство. Тэхен плюхнулся рядом, закинув руку на чужое плечо. - И что тебя вечно ночью танцевать тянет? Не хватает дневных тренировок? - хмыкнул он, копаясь в заряжающемся чиминовом телефоне. Уставший Чимин только вздохнул. - Ноги хочу подкачать, - честно пробормотал он, уткнувшись носом в техенову шею, - а то страшный я стал. Тэхен тут же застыл. Чего? Ноги? Страшный? Ноги, блять, подкачать. Страшный он, мать его, стал. Ага. - Эй, бро, - Ким разберётся с этим самым лучшим способом, а потом, когда они вернутся в общагу, кто-то огребет. - М? - промычал Чимин, щекотя дыханием. - У тебя что, космические штаны? - Чего? - очнулся тот и, похлопав глазами, на всякий случай оглядел себя. - Нет, конечно, ты совсем слепой стал по ходу. А что? Тэхен прищурился и, вздернув голову, победоносно ухмыльнулся: - Просто ноги у тебя неземные. Чимин хрюкнул от смеха. - Бро.

***

Уж не понятно почему - то ли из-за того, что компания у них мелкая и неизвестная, то ли из-за того, что все мемберы ебанутые, и Бан Шихек об этом (к сожалению) знает не понаслышке - но в социальных сетях личные аккаунты заводить было нельзя. Не то чтобы так уж и хотелось, но вообще-то очень даже хотелось. Особенно недоволен был Тэхен, которому в жопу стрельнуло обязательно заиметь свой инстаграм, чтобы туда загружать селфи разной степени размазанности, и чтобы фанатки засоряли комментарии своими "оппачка саранхэ", и все дела. Но - хрен с маслом, и все вроде как смирились, - ну хотя бы общий аккаунт есть - и только где-то раз в полгода у Тэхена что-то в голове щелкало, и он мученически вздыхал, пролистывая ленту. - У Джиен-сонбэнима новая фотка в инстаграме, - завистливо проныл он, зарываясь лицом в подушку. Сидящий рядом Чонгук тут же подскочил. - Где?! Пока мелкий сосредоточенно рассматривал очередную фотку своего кумира с отжатого телефона, к ноющему Тэхену подошёл Чимин. - Да ладно тебе, Тэтэ, - Пак погладил друга по голове, - забей ты на эти соц.сети! Тэхен что-то очень обидчиво пробормотал в подушки и спустя пару секунд все-таки повернулся. - Вот знаешь, - тут же продолжил Чимин, не давая рыжему и слова вставить, - вот если бы у тебя был аккаунт, я бы самый первый тебя зафолловил. А знаешь почему? Кислое техеново лицо вытянулось. - Ну? - Потому что надо следовать за своей мечтой, - подмигнул Пак. Чонгук, сидевший рядом, сморщился так, словно увидел мертвую крысу. - Бро, - тем временем хлюпнул растроганный Тэхен.

***

Когда Чимин наконец отсматривает несколько фильмов Марвел, он тут же начинает чувствовать в себе (в своей заднице, раздраженно шипит Шуга) скрытые суперспособности, и остальным мемберам ничего не остаётся, кроме как смириться. Один только Тэхен ржёт и приговаривает, что больше всего Чимину подходит роль Пеппер из железного человека; тот, конечно, дуется, но ничего не отвечает. И в принципе, никто ничего против чиминового нового увлечения не имеет, ну, смотрит и смотрит мальчик на накачанных мужичков среднего возраста в латексе, чем бы дитя не тешилось, как говорится. Но в конце концов это заебывает настолько, что у Намджуна руки начинают трястись, как только Пак открывает рот, и остальным мемберам приходится и пытаться самим не придушить счастливо щебечущего о заднице Капитана Америки Чимина, и останавливать взбешённого лидера. Уставший от этого дерьма Сокджин предлагает бить не в бровь, а в глаз, и подговаривает Техена, на правах лучшего друга, пойти и заткнуть Чимина к хренам. - Иначе, блять, я его заткну, - кричит из комнаты Юнги, - навечно. Сокджин сначала привычно закатывает глаза, но тут же хмурится и кладёт руки на техеновы плечи, склоняясь к младшему настолько близко, что у того все начинает расплываться. - Тэхен-а, - доверительно шепчет старший, с силой сжимая чужие плечи, - ты должен с ним поговорить, хорошо? Юнги-я, конечно, погорячился, но, если что, ты тоже под раздачу попадёшь, понял? - Джин резко вогнал ногти в открытую кожу и улыбнулся. Младший Ким вздрогнул и тут же кивнул, пытаясь выбраться из цепких лап хена. - Ну, вот и договорились. Так что да, Тэхен тащит Чимина гулять в парк на "поболтать". И, ну давайте серьезно, это такая тупая идея. Чем Ким-то тут сможет помочь? Легче было просто сказать напрямую, мол, затрахал ты уже нас, Чимин, завались насчёт супергероев своих, тот бы, конечно, поплакал да погоревал, но ведь заткнулся бы. Но нет, лёгких путей не ищем. Тэхен вздохнул. - И вообще, я считаю, что новый Человек Паук ну прост-- - Чимин-а! - рыжий схватил друга за руку, прерывая очередной монолог об очередном супере. - Я же твой бро? Чимин вопросительно приподнял бровь, но только молча кивнул. - Хорош тогда заливать про супергероев, про Паука, про Бэтмена, - Тэхен за руку притягивает все ещё молчащего брюнета поближе к себе, - я буду твоим личным супергероем, бро. И даже если это было самой тупой фразой, которая когда-либо вырывалась из техенового грешного рта, то это уже ничего не значит, потому что охреневший до этого момента Чимин отмер. - Брооо.

***

У Тэхена в голове - целая неисследованная галактика со взрывающимися звёздами и летающими вокруг метеоритами, и Чимин очень любит посылать туда свои корабли. - Чим, - бормочет полусонный Тэхен, - как думаешь, что находится в центре вселенной? На Тэхена кофеин совсем не действует, его только ещё больше от тепла развозит и он сразу же хочет спать. А вот у Чимина глаза по 5 копеек даже после фрапучино, а после кружки свежесваренного - взрывы в голове, всполохи от которых можно увидеть в карих глазах. Чимин жмет плечами: - Не знаю, Тэхени, - тянет он, аккуратно наматывая на палец техеновы лохмы, а потом ухмыляется, - может, ты, бро. Тэхен тут же приоткрывает слипшиеся глаза и беззвучно смеется. - Броооо.

***

Они и правда отличные друганы, те самые, которые друг за друга горой - настоящие бро (Намджун им сейчас врежет за их ингриш, бат ю ноу вот, лив ер лайф, мэн!), поэтому Чимин, развалившись на техеновой ляжке и поедая жутко калорийный шоколадный пудинг, от которого наверняка слипнется, поднимает взгляд, кладёт руки на чужую рыжую голову и тянет к своим губам. Во рту все липнет, а приторно-сладкий пудинг вязнет и только мешает целоваться, а еще это тупо, ну просто пиздец, но они братаны, поэтому Тэхен тут же отвечает, сразу толкаясь языком в чужие губы. Чимин открывает рот пошире и едва ли не в голос стонет от того, как рыжий сжимает пальцы на его заднице. ...единственное, что останавливает Чимина от того, чтобы трахнуться со своим лучшим чертовым другом, так это неимение смазки. - Потому что в конце концов, все мы прекрасно понимали, что вы педики, - разводя руками, заканчивает монолог Намджун, и кухня наполняется дружным смехом. Ну как, дружным. Чимин и Тэхен обижаются всей педиковатой душой. - Да иди ты, хен, - злобно сопит младший Ким, ковыряя пальцем стол. Чонгук уже аж хрюкает от смеха, и едва не падает от того, что его сталкивает со стула обиженный Тэхен. - Мы не педики, - восклицает Чимин, честно пытаясь отстоять собственную честь и ориентацию. То, что их спалили, когда он самозабвенно отсасывал рыжему еще ничегошеньки не значит. - Мы - бромосексуалы. Шуга давится смехом и тут же недовольно стонет. - Что же, блять, мне нужно сделать, чтобы вы шуточки свои тупые перестали шутить? - измученно спрашивает он. Чимин с Тэхеном переглядываются и тут же кивают друг другу. - Может на троих намутим, хен? - поворачивается к старшему Пак, поигрывая бровями. Тот морщится и издает рвотные звуки под громкий смех на заднем фоне, когда его прерывает Джин. - Не, Юнги-я, - машет рукой на двух ржущих парней Сокджин, - они помимо своих идиотских бро-шуток теперь нам еще и секс-шутки будут впаривать. Тэхен кивает со знанием дела: - В точку, хен. - Ну пиздец, - подводит итог Намджун. - Бромосексуалы вы хреновы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.