ID работы: 4378842

Hogwarts is my home. Hogwarts is my life.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый курс, глава 1.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой Читатель! Меня зовут Родина Яна, и я из России. Сейчас мне 23 года. Я работаю в Министерстве Магии. Я решила рассказать Тебе всё, что происходило в мои школьные годы в Хогвартсе. Приятного прочтения!

***

Солнце, яркое солнце пробирается сквозь тюль в моей комнате. Сейчас 6:30 утра, и я уже не сплю. Скоро я с папой отправлюсь в самое незабываемое путешествие - в мир магии и волшебства. - Яночка, ты проснулась? - зовёт меня папа. - Да, я уже не сплю, - отвечаю я ему и спускаюсь на кухню. - Доброе утро. Мама уже ушла на работу, и сказала поцеловать тебя на прощанье, - папа подошёл и поцеловал меня в лоб. - Как настроение? - Немного непонятное. Я чуточку боюсь, - честно призналась я и села за стол, принявшись за свой завтрак. - Понимаю, я тоже поначалу боялся. Ты не волнуйся, - он начал гладить меня по голове. - Всё будет хорошо. Я быстро расправилась с завтраком и поднялась обратно в комнату. - Через двадцать пять минут выходим, собирайся! - крикнул мне в след папа. Я посмотрела на себя в зеркало и вздохнула. В нём отражалась довольно высокая для одиннадцати лет девочка, с русыми волосами до пояса, зелеными глазами и длинными, но редкими ресницами. Я начала собираться в дорогу. Надев джинсы, бледно - розовую кофту и балетки, я с чемоданом спустилась вниз. Папа ждал меня около входной двери. - С Богом! - выдохнул он и пропустил меря вперед, закрывая дверь. Мы поехали к вокзалу. Когда мы проходили по перрону, папа приобнял меня за плечи и прошептал: "Сейчас тебе придётся проходить через стену два раза, не волнуйся." От таких слов я вздрогнула. Что? Проходить через стену? Папа указал на стену из красного кирпича и подтолкнул вперёд. - Бежать? - неуверенно спросила я, на что он кивнул. Я закрыла глаза, набрала полную грудь воздуха и побежала в стену. Рядом со стеной я сильно зажмурилась, но тут же почувствовала, что стою на оживлённом лондонском перроне. Я оглянулась. В эту же секунду из стены вышел мой папа. - Теперь еще немного вперёд и снова через стену! - бодро сказал он и улыбнулся. - Алексей! - кто-то окликнул папу, и он обернулся. - А, Молли! - заговорил он по английски. - Давно не виделись! Благодаря моему отцу, я тоже очень хорошо знала английский. - Это твоя дочь? - спросила женщина. - Да, - кивнул папа. - Яна. Доченька, это Молли Уизли, мы с ней вместе учились. Я приулыбнулась. - Мам, ну где ты там? - позвали женщину детские голоса. - Иду-иду! - миссис Уизли заторопилась к ребятам. - Ну, что, Яна, теперь переходим через ту стену! Я обернулась и уже с уверенностью посмотрела на светлую стену. Я разбежалась и прошла её насквозь. Когда я открыла глаза, я опешила. Передо мной магический мир, а точнее вокзал! За спиной появился папа. Он взял меня за руку и повёл к поезду. Объявили посадку. - Удачи, дорогая, - он обнял меня и поцеловал. - До Рождества! Я в ответ поцеловала папу и зашла в поезд. Приключение начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.