ID работы: 4378849

Пять попыток вернуть любимую или Дневник принца-чайника

Джен
G
Завершён
655
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 59 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 марта Она меня бросила! Растоптала мои светлейшие чувства и, не поверив ни единому слову о том, что танцевать с Диаспорой меня заставил Валтор, сбежала. К тому самому Валтору. Видите ли, он тут ни при чем! Да еще как при чем! Диаспора как его увидела, так на мне от страха и повесилась, повисла. А все остальное Блум просто неправильно поняла. И мы с Ди-ди не целовались! Хотя бы потому, что без языка не считается. Ну что Блум в нем нашла? Волосы длиннее? Так я свои отрастить могу. Плечи шире? Не вопрос, подкачаюсь. Рост? Буду есть Растишку ведрами и даже окунать туда отдельные телочасти. Что еще? Размер ноги? Плащик модный? Кстати, плащ надо бы и себе прикупить, говорят, бордовый нынче в тренде. А маникюр у меня лучше! 11 марта. Попытка номер раз. — Прости, прости, прости, прости! Моя сладкая ягодка, наливное яблочко, румяная булочка… Нет, трубку Блум, конечно, не взяла, но автоответчик покорнейше принимал пятое сообщение подряд. Послушает, растает и мы помиримся. Я про Блум, а не про автоответчик. — Пирожочек, кексик, ватрушечка! — Я не понял, ты с ней встречаться хочешь или сожрать? — это Тимми влез. Какого херувима он тут вообще выеживается? Хотя, возможно, не стоило звонить своей любимой на голодный желудок. — Гад ты трехочковый! — Не понял, — нашего гения перекосило. — Да чего тут понимать? Два очка — под стеклами, а третье… — Ривен, иди в задницу! — Вот! Именно там! — Ребята, а вы в курсе, что автоответчик Блум все это записывает? — Брендан, дятел ты эдакий, раньше не мог сказать? 12 марта. Дубль два. Спер хрустальный шар у Саладина. Весь день изучал противного противника, искал слабые стороны и, самое важное, компромат. Блум просто не поняла, с кем связалась, но я открою ей глаза! Только фоток побольше надо. Вот ведь урод! Мало того, что за весь день ни одной гадости не сделал, так он еще и в душ поперся, когда в комнату вернулись парни. Полчаса объяснялся, еще полчаса ловил ржущего Ривена, не догнал, но табуретом запустить успел (все остальное эти гады отобрали). И я не фоткал задницу Валтора!!! Пометка: мобильный с фотками отформатировать и, на всякий случай, сжечь. 13 марта (пятница). Еще попытка. Кто там любит троицу? Ура! Глава единственной летучей интеллектуальной ассоциации (сокращенно Гелиа), согласился помочь мне вернуть любимую. Настоящий друг, не выдержал мох страданий, так и сказал: «Слышь, гоблин, хорош уже сопли по ковру размазывать, скользко же!» Тем же вечером разработали план, суть которого сводилась к исполнению прекрасной серенады собственного сочинения под окном Блум. Вагон романтики, мешок сердечек! Она не устоит. Как ни странно, начали не со стихов и даже не с нот, из которых я знаю только точку и загогулину, а с крепчайшей настойки. Гелия заверил меня, что Муза к трезвенникам не приходит. А зачем нам Муза, ик? Мине нушна Блю… То есть Блям… Ик! Короче, любимая мая! 14 марта. Вандалы! Пеньки с глазами, мухоморы необразованные! Пометка — уточнить у Гелии, на чем он свой самогон настаивал. Нет, жителям Домино точно уши поотмораживало. Стоял себе прекрасный принц, читал возвышенные стихи, ну и что, что в два часа ночи. И не орал я! Не моя вина, что Блум себе комнату аж на вершине башни выбрала. И это были стихи. Сти-хи, практически поэма, а не матерные частушки, в чем пыталась меня уверить милейшая королева Марион, вылетевшая из главных ворот с орлиным гнездом на голове и веником наизготовку. Сидел на дереве, ждал спасения, считал сучки. Не те сучки! Хотя… Тех тоже считал. 15 марта Утром прилетел Ривен. Лучше бы я остался на дереве, потому, как этот красноголовый бабуин ржал надо мной всю дорогу до школы. Ну да, я перепутал башни, с кем ни бывает? Зато будущая теща оценила мое творчество и целеустремленность. Да, я такой! Куда до меня этому Валтору — стихов не сочиняет, песен не поет, да он вообще из комнаты Блум не показывается. Не понимаю, что она в нем нашла… 16 марта. В четвертый раз я водолаз! Андрос. Романтичное место, чистейшее море и песчаные пляжи. И что, спрашивается, моя королевская персона делает здесь? Ах, да, отмачивает подгоревшую филейную часть в благословенной воде вместе с Ривеном и Набу. Романтики елкарукие! — Надо отвезти Блум на пляж, — говорили они. — Девочки любят песочек, море и солнце! Девочки, может, и любят, а вот темные маги вроде Валтора, страдают жесточайшей аллергией на курорты и все, что с ними связано. И могут «пропесочить», «замочить " и «засветить» любому. Что, собственно, Валтор и сделал, стоило мне только заикнуться о предстоящей поездке Блум. Конечно, предварительно я уволок любимую в кусты и ротик заткнул, но это все для ее же блага. Я ж не знал, что этот гад огнем кидается! — Парни! — Чего тебе, ошибка сапера? — Мы тут, кажется, мелкую рыбешку распугали, — ну еще бы! Я бы тоже дал стрекача, едва увидев волосатый зад Набу. И, нет, я его не разглядывал! — А что? — А то, что мальки вернулись с мамами! Аааааа! 17 марта. Попытка номер пять. Начинается опять… Все-таки Брендан — мой лучший друг. И, главное, знает, что нужно девушкам. Короче, мы пошли с нашими подругами на шопинг, благо, моя поджаренная и покусанная задница быстро заживала. Вашу ж мать! Первый этаж торгового центра мы обошли к обеду, перед вторым я готов был сдаться, а на подходе к третьему молил о пощаде. Легче накормить огнедышащего дракона китайскими палочками, чем выдержать эту пытку! И, самое главное, вообще непонятно, зачем мы пришли — девчонки обшаривали все подряд, от косметических лавок до свадебных бутиков. К исходу четвертого часа я понял, что отличаю топик от кофточки, а кофту — от толстовки. Еще через час узнал, почему шелковая отстрочка важнее перламутровых пуговиц. Мама, мне страшно! Кое-как доплелся до кафе. Хотел порыться изучить пакеты с покупками Блум, но, оказалось, что моя принцесса уже полчаса, как сбежала с неизвестно откуда взявшимся Валтором. Девочки утешали, обещали помочь, Стелла даже к стилисту меня затащила. Ну ладно, попытка — не пытка. 18 марта И вот я, весь такой красивый, с новой стрижкой, сижу у зеркала и готовлюсь к деловой встрече. Да, Блум опять меня продинамила, но Стиви (это мой стилист), обещал дать пару дельных советов срезу после СПА и джакузи. Держись, принцесса Домино, скоро ты увидишь совсем нового принца Ская. Нашу следующую встречу Блум точно запомнит на всю жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.