ID работы: 4378933

Into my arms

Silent Hill, CreepyPasta, Downfall (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: "You will make him happy..."

Настройки текста
Мы с таким трудом ищем правду, всякий раз ненароком одёргивая себя, что желанная правда может оказаться и обыкновенной, гнусной ложью, но докопавшись до неё… Боже, мы молим лишь о возвращении назад. Все мы. Некоторые принимают то, что было сокрыто от них пеленой больного и извращённого разума, другие же с невыносимой сердцу болью отрицают любую свою причастность к колкой истине, тотчас скрывая её, как за прогнившим от времени тряпьём, уже привычной собственной природе ложью. Идём вперёд или пятимся к исходной точке. Останавливаемся ли, оглядевшись назад и сделав выбор, пока ещё не поздно — уже неважно. Каждый из нас уже споткнулся, сделал огромную ошибку. Нам остался лишь путь… Полный кровавых рек и солёных слез, которые вынесут нас лишь в одно место. В Ад. «Дьявол прошёл здесь сам» Сайлент Хилл всегда был тихим местечком, состоящий из множества этаких мини-городков, что лежали в разных частях этой местности. Некоторые районы были новыми, обустроенными и густо заселёнными, так как находились они ближе к центру, а значит и имели значительную связь с цивилизацией, с другими городами. Другие же районы были совсем старыми, не имели в себе ничего особенного, лишь пару-тройку маленьких магазинчиков, где могли подзакупиться немногочисленные жители и приобрести вещи для своих нужд. Молодёжи в подобных районах почти не было, оставались лишь взрослые люди и дряхлые старики, не нашедшие средств, чтобы перебраться в другую часть Тихого Холма или же попросту не имея желания куда-то съезжать со своей обители. Также здесь было довольно много парков, заброшенных достопримечательностей, а сам Сайлент Хилл был окружен лесами. Возле него находилось довольно-таки большее озеро, известное, наверное, каждому жителю такого заунылого места. Да, город был довольно тихим и скучным, наполненный разве что слухами и шушуканьем о сверхъестественных силах, что якобы давно ютятся там, верша свои тёмные планы, поджидая своих долгожданных жертв, в дневное время скрываясь в каждом уголке тёмной подворотни, где бабульке с совершенно плохим зрением мог привидеться страшный чёрт, рыскающий по мусорным бакам, на самом деле являющимся просто бездомным, но кому какое дело? Люди пытались хоть как-то разрушить над их дворами некий ореол молчания и уныния за кружечкой ароматного чая дома, рассказывая о новостях в городке, не забывая припомянуть очередную байку, в которую свято верили уже взрослые люди, якобы ужасаясь над тем, что творится с этим уютнейшим городком, пока действительно спокойные времена не закончились. Так было до какой-то поры — тихо, спокойно, город будто спал перед ожиданием чего-то действительно страшного, пока всё в один миг не прекратилось. И вот тогда стало не до шуток, не до выдуманных сплетен и имитации страха происходящего. Поджилки жалких кусков мяса стали трястись по-настоящему, давая ощутить реальный страх, когда боишься выйти из дома с первыми признаками наступления темноты, уже боязливо поглядывая на соседей по лестничной клетке. Газеты полыхали яркими цветами, множествами заголовков о том, что в Тихом Холме творятся ужасные вещи. Сотрудники полиции чуть ли не каждый день получают известия о нахождении изуродованных человеческих трупов, уже сгнивших или только вздувшихся тел, с которых лоскутами слезает белоснежная, смердящая плоть, но также и некоторые звонки с отчаянными просьбами о спасении и помощи, которые прерывались, не успевая звонившему сказать своё местоположение… О некоторых деталях газеты умалчивают, но если прислушаться к слухам, то наверняка услышите такие фразы, как: «очень жестоко, живого места не осталось» или «трупы опознают с трудом даже родственники, так ещё и эта погода…». Но мало кто знает, что в самых тихих районах Сайлент Хилла, где давно уже ничего не происходило, начинают продолжаться с двойной скоростью действительно безжалостные убийства куда чаще, чем в других. Здесь ведь всего то два автобуса ходят, и то не всегда… Идеальное место, чтобы обосноваться здесь и творить свои кровожадные дела, хех, не так ли? Неужто и правда… Сам Дьявол прошёл здесь, по пустынным улицам, в которых глухим звоном в ушах отдаётся теперешняя тишина? Люди напуганы и боятся выходить из дома, особенно в позднее время. Оправданы ли их страхи, или же всё это лишь вымысел? Никто не знает, кроме трех главных лиц, явно причастных к этому, а может и даже не подозревавших, во что они ввязались. Имена их неизвестны, но уже вскоре начнут звучать отголоском чужих голосов и проноситься возле каждого чуткого уха. Совсем скоро всё станет явным, и Дьявол покажет свои различные маски, принося немалую жертву этому прекрасному городу. Люди уже начинают сходить с ума и срываться с цепей. Теперь почти у каждого в кармане штанов заточенное и холодное лезвие, которое непременно вопьётся в глотку тому, кто покажется ему просто подозрительным. В руках у кукловода находятся совсем крохотные, не больше человеческого пальца, кукольные предметы обихода. Различные милые вещи, которые понравились бы любому маленькому ребёнку, захотевшему поиграть в архитектора. И примеряя роль зодчего, он складывает небольшой домик, добавляя в каждую маленькую комнатку такие же маленькие предметы. Шикарная кровать, стулья, столик, даже мини-деревца в горшочках возле нарисованных окон, в которых плескаются мутные волны затуманенного голубого неба. В одной из комнат находится тряпичная куколка. Она безобразна для взгляда взрослого человека, но идеальна для невинного дитя. На мягком личике нарисована чёрным фломастером хмурая мордочка с опущенными бровями-палочками и неровные точки внизу лица марионетки, пока голову украшают коротенькие чёрные ниточки, явно являющимися взлохмаченными волосами. Куколка сидит на одном из забавных стульев перед столиком с зеркалом из фольги, уложив руку, без намека даже на пальцы, на поверхность столика, будто бы изучая собственное отражение или наслаждаясь играющей на фоне его маленького жилища Нирваной. Возле домика лежит обрывок бумаги с выведенными на нём буквами: Отель «Тихое Пристанище». Постоялец: Джо Дэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.