ID работы: 4378959

Первое фото

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф долго не мог понять, как же работает его станд. Он пытался подключить его к фотоаппарату, как посоветовал Абдул, но ничего не выходило. Он менял пленку, пытался повернуть камеру под углом, как-то ее поставить, потом забил и лег на постель в свой номер. Смотрел на объектив фотоаппарата, думал, что можно просто его снять и попробовать проецировать изображение на стену. Попробовал - не получилось. Дурацкий фотоаппарат не хотел работать. Джозеф занес руку над ним в порыве гнева, но вовремя остановился. Подумал о том, как бы презрительно покачала головой Лиза Лиза, вспомнил про малышку Сьюзи Кью, которая, в общем-то, уже давно не была малышкой, и остыл. Он еще долго гипнотизировал аппарат, пытаясь силой мысли заставить его вывести хоть что-нибудь, но, видимо, его станду не хватало мощи. Абдула все еще не было, наверное, он сильно занят снаружи. Он передохнул, попил чаю, взял кое-что покрепче из мини-бара, затем еще раз устроил гляделки с фотоаппаратом. А потом схватил его и крепко сжал, устремляя все силы в станд. В итоге он слегка не рассчитал и фотоаппарат треснул в его руках, а затем и вообще разбился. Джозеф испугался, но потом его внимание привлек клочок бумаги. Фотография, она получилась. Он перевернул ее и замер. А затем осел на постель и закрыл лицо ладонями. С фотографии, вопреки всем ожиданиям, на него смотрел улыбающийся Цезарь, такой, каким он был десятки лет назад. - Ты совсем не изменился, Цезарь... - сказал Джозеф и дал скупой слезинке скатиться из глаза. Цезарь с фото улыбался ему, а потом Джостар на секунду ощутил на своей щеке прохладу. Он не знал, было ли это дуновением ветра из окна или же призрак действительно коснулся его. Об этом он как-то не думал. Он просто смотрел на фото и вспоминал свою молодость, давая еще нескольким слезинкам скатиться с глаз прямо на фотографию. С тех пор она заняла почетное место у сердца Джостара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.