ID работы: 4378982

Не пропади, салага...

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лабиринт - вечная тайна и загадка для всех, для тех кто в нем и для тех, кто уже нет. Лабиринты бывают разными, лабиринт разума, детский лабиринт, что раньше часто появлялся в огромных парках городов. Но не сейчас. Не будь постапокалипсиса, этой "вспышки", Порока, они бы все гоняли по двору около дома и болтали на различные темы - от личных проблем до политических дисскусий. Но, к сожалению, они даже не знают этого, ничего, точнее, не помнят.        Ужасно. Хотя, незнание лучше навеки утраченой памяти.       Каждый чертов раз Ньют был готов на стенку лезть. Вернется? В первый раз лабиринт его пощадил, во второй, в третий, но ведь не вечно же Томасу будет везти. Ньют влюбился.       Он это прекрасно осознавал, да и Томас знал об этом, поэтому каждый раз, убегая растрепывал волосы и тихо говорил: - Не бойся, вернусь.        В душе ответом всегда была фраза " Я верю" или "Быстрее, успей пожалуйста", но вместо этого с губ против воли всегда слетало едкое словцо. А потом начинался мучительный день. Как бы он ни пытался избавиться от бестолковых переживаний, уходил в работу, пытался спать - проку никакого от этого не было. Пропал, потерялся, все-таки утонул в его глазах, как пишут в романах, хотя откуда ему знать это?       Но когда наступал вечер... Вечер всегда был особенный, впрочем, не только для Ньюта, но и для всех остальных глейдеров. Всегда в это время суток происходили либо потасовки, либо пьянки, да и куча других потех.       Вообще, он обычно просто дожидался прихода бегунов, чтобы встретить Томаса, но сегодня он решил напиться. Просто так, без повода.

***

*Pov Ньюта*       Перед глазами уже плывет, вот отврат. Сегодня Минхо и все остальные, гривер их раздери, решили поиграть в стекляшку. Я, естественно, тоже. Потом прибежал Томас, и вот все мы в уже поддатом состоянии сидим около гребанной стекляшки, точнее, фляги. Шанки по очереди крутят этот предмет и загадывают друг другу желания. Тупо.       Теперь бутылку крутил Томас, она, сделав полный оборот, указывает на меня. Я долго смотрю на предмет, не понимая суть происходящего. - Давай, - сквозь пелену прорываются голоса, - загадывай. - Поцелуй? Да, я загадываю поцелуй. - заплетающимся языком произнес я.       Буквально навалившись на Томаса целую парня в губы, тот вроде бы отвечает, толпа ревет, все хлопают, я в восторге. Тело горит, хочется избавиться от этого ощущения, и в то же время чтобы оно никогда не уходило. Не помню, как я встал с пола, голова кружилась, костер, пол, толпа, стены. Меня за руку куда-то тянут, рефлекторно прижимаюсь к телу, что вытаскивает меня из дыма и жара, что исходит от костра. Деревья, расплывающаяся в сознании серая стена лабиринта. Меня прижимают к ней, жарким поцелуем впиваясь в губы, обхватываю его за спину, чувствую руки под футболкой. Горячо.        Перемещаемся на землю, с меня буквально срывают футболку, если он ее порвал - убью, поцелуи на шее, жгучие укусы. Партнер уже избавился от одежды, с меня стягивают штаны, в которые упирается вставший член, причиняя дискомфорт.       Одним рывком переворачивают на спину и ставят в позу раком. Лишь поддатливо оттопыриваю зад, все нутро уже горит в предвкушении. Он не желает тратить время зря. Хватаю ртом воздух и вскрикиваю, когда в меня резко входят почти на всю длину.       В руке сжимают волосы и оттягивают голову чуть назад, заставляя прогибаться в спине. - Томас...- слетает стон с губ, это точно я?       Впиваюсь руками в траву и постанываю, чувствуя медленные толчки в себе. Хлопок и легкое жжение в районе ягодицы, толчки все глубже, вгрызаюсь зубами в свою же руку пытаясь не стонать в голос. Но все же стоны вырываются.       Прохладный язык скользит по позвоночнику, оставляя мокрую дорожку. Больше. Время будто замедляется, но потом вновь бежит. Все куда-то бегут. Всегда.       Слышится тихий рык любовника и темп ускоряется, страсть, затуманенный алкоголем рассудок, хочется большего. Подмахиваю бедрами, вырывается облегченный стон, когда напряженного ствола касается рука и проводит по всей его длине. Противоречивые ощущения - легкая боль, жжение, удовольствие. Все смешалось в одно целое.       Меня кусают в районе холки, по спине бегут мурашки, подставляю шею под укусы. На долго меня точно не хватит, выпитое количество глэйдерского пойла не дает сконцентрироваться на чем-либо.       Вся картина размыта, в мозг поступают обрывками слова, тихий шепот, ощущения затопляют все мое существо.        Горло уже начинает саднить, изредка слышится хрип, быстрое вдалбливание сменяется медленными и протяжными входами, а редкие толчки снова набирают темп, выматывая. Рука Томаса движется по члену не в такт, а хлюпающие звуки добавляют пошлости в атмосферу. В глазах двоится, я сам на пике оргазма. Всхлип, эйфория, вскоре кончает и любовник.       Его нос зарывается в волосы, легкий поцелуй в лоб, меня накрывают чем-то мягким, и я отрубаюсь...

***

      Утро встретило меня болью в заднице и голове. Больше никогда не буду столько пить. Рядом со мной лежит Томас, вернулся. Напяливаю на себя футболку, так как ранее утро встретило меня холодом и росой, что вполне ожидаемо, и поближе прижимаюсь к теплому телу Томаса, все остальное - потом.       Ведь он скоро тоже убежит, как всегда... - Эй, Ньют, скажешь мне что-нибудь на прощание? - полный уверености голос. Я лишь улыбаюсь. - Не пропади, салага... - "Ты мне нужен"- мысленно добавил я и рассмеялся. Как глупо было вот так просто влюбиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.