ID работы: 4378987

Северный Принц

Слэш
R
В процессе
532
Lizzie Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 95 Отзывы 331 В сборник Скачать

Эффект алкоголика

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Люциусом вошли в столовую, то все присутствующие уже сидели за столом, но тут же встали со своих мест, приветствуя хозяина. Стул во главе стола и еще один по левую сторону были свободны – видимо для меня и Лорда Малфоя. Так же с левой стороны места принадлежали Беллатрисе и двум неизвестным мне мужчинам. По правой же стороне стояли Драко, как наследник и Нарцисса, как бывшая жена. Не густо, но видимо здесь были только самые близкие члены семьи. Люциус величаво прошел на свое место, а я смиренно следовал за ним. Хозяин дома обвел гостей и свою семью взглядом и сел, тем самым давая добро и остальным опустить свои жопки на стулья. И в этот момент я буквально впал в ступор, потому что темное аристократическое семейство Малфоев были вполне себе нормально, а главное явно счастливой семьей. Все тут же начали накладывать себе еды, разливать вино и чай, переговариваться. Несколько раз мне пришлось передавать тарелки, отвечать на вопросы Драко и Беллы и смеяться с несмешных шуток мужчин, которые были не знакомы мне, но явно знали меня. Чувствовал я себя довольно неловко, особенно время от времени натыкаясь на холодный взгляд Нарциссы. Видимо она все-таки меня не особо любила, мда. От нервов я начал дергать ногой и застыл восковой статуей, когда Люциус, которого видима достала тряска, абсолютно не стесняясь, положил мне руку на колено. Сначала сжал, а потом мягко погладил. В ту же секунду я понял, что видимо, не успею подумать, стоит ли тратить время на этого блондинчика и просто отдамся ему, а дальше будь что будет. Я молился всем богам только бы мой второй мозг не заинтересовался этим всем, но все равно чувствовал, как пылают обычно бледные щеки. Пришлось хлебнуть вина, естественно я красный от него, ха-ха. Меры в алкоголе я никогда не знал, Белла любила между разговорами подливать, а домовики приносили все новые бутылки. Так что когда обед закончился и все разошлись, - Драко пытался уговорить меня поиграть с ним, но Нарцисса уверено увела его из столовой, - я все еще сидел за столом, сгорбившись за ним и подперев щеку рукой. Через несколько минут бесцельного созерцания грязных тарелок в полной тишине, моих волос коснулась рука. Люциус запустил в них пальцы и слегка сжал. Теплое дыхание опалило мое и так красное ухо. - Ты совсем не умеешь пить, Северус. Его рука опять поглаживала мое колено. Потом Люциус переместился на внутреннюю сторону бедра и, выведя там незамысловатый узор, подобрался к паху. Побарабанил пальцами по бугорку и наконец-то сжал мой член рукой. Я был настолько пьян, что мог только тяжело дышать и впиваться пальцами в край стола. Перед глазами все плыло. Разум потерял контроль над разумом, так что после очередного движения чужой руки, я вскинул бедра, стараясь увеличить площадь соприкосновения. Люциус на это приблизился еще ближе, утыкаясь носом мне в висок и кусая за мочку уха. Вжикнула молния, и Лорд Малфой просунул руку мне в трусы, начиная плавно надрачивать. Он, явно тоже под шлейфом вина, шептал признания. - Чем дальше ты был, тем больше я тебя хотел… Ты же понимаешь… долг перед родом… Хочу… позволь… больше не хочу сдерживаться… Честно, слушал в пол уха, меня больше заботил мой член и скручивающее удовольствие в животе, чем чувства этого аристократического извращенца. Ну серьезно, развелся пару дней назад и уже дрочит другому мужику за столом, где только что обедал его сын. Я еще не особо привык к мужскому телу, так что оргазм застал меня врасплох. Я напрягся, наконец-то отлипая от стола и откидываясь на спинку стула. Моя рука накрыла руку Люциуса, так что сперма буквально склеила нас. - Блять, - аж на русский перешел, как отрезвел. - Северус, Северус… Люциус же будто с каждой секундой еще больше пьянел. Он навалился на меня и поднял голову. Длинные светлые волосы растрепались, обрамляя покрасневшее лицо, глаза блестели, а губы уже слизывали сперму с наших рук. - Пизда рулям, сэр, вы пьяны, - я попытался отвоевать свою руку, но мои два моих пальца уже засосал чужой рот. У нас еще ни одного поцелуя не было и тут это. Как проститутка чес слово. Но еще вопрос кто у нас тут проститут. Хоть я и протрезвел, но тело слушалось слабо, особенно когда поверх расположился сиятельный Лорд. Он все продолжал шептать мое имя и еще что-то не разборчиво, облизывал мою руку и смотрел куда-то расфокусированным взглядом. Так что я не придумал ничего лучше, как вызвать помощь. В количестве из пяти домовых эльфов, нам удалось отцепить Люциуса от меня и транспортировать в его личные покои. А потом я сбежал в свою магловскую квартиру. Как порядочный проститут, знаете ли. И в уплату угнал не допитую бутылку вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.