ID работы: 4378997

Которая жизнь подряд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Милая, родная, хорошая, я уже и не думал, что когда-нибудь снова встречу тебя. Я, каюсь, но даже начал забывать черты лица твоего с тех пор, как ты перестала мне сниться. Но, о Небеса, гуляя по кронам деревьев очередным бесполезным и до одури одинаковым вечером — я встретил тебя. Голос твой мог сравниться в звонкости с весенней капелью, а глубина твоих бесконечно синих глаз с ночным летним небом. Я бы хотел тебя, сонную, целовать по утрам, но мог позволить себе лишь с ветром гулять в твоих волосах, сдувая непослушные пшеничные пряди, пока ты в них вплетала цветы. Ненамеренно я уводил тебя вглубь леса. Хрусталь рук твоих был так тонок, ты улыбалась с полным восторгом ребёнка и на какое-то время я был одержим, ты пленила меня. Было ощущение, что меня связали. И было ощущение, будто если бы меня развязали, стало бы еще хуже. Если бы ты осталась со мной, если бы ты только осталась со мной. Не знала бы ни боли, ни грусти, ни времени. Стук сердца не смел бы больше отвлекать тебя от тишины. Только влажная сырая земля вокруг да мягкая трава над тобой. Я позволил своим мыслям и мечтам увести себя далеко-далеко и не сразу заметил как смех твой сменился всхлипами, как твои плавные шаги заменило метание из стороны в сторону. На мой лес опустилась ночь. Ничто, что ранее заставляло по твоему лицу плыть улыбке, сейчас не могло успокоить дрожи в твоих уставших от бега ногах. Незамеченными оставались все мои подарки тебе. Я стирал свои ладони, лишь бы снова увидеть тебя счастливой, но ты, падая, раздирала колени в кровь, рвала своё платье о кусты, топтала уснувшие цветы. В твоих волосах путались птицы. Преувеличиваю, прости, - это всего лишь трава и мелкий мусор. Так много сделано, но не хватило малого. Я отпустил тебя, и всё лишилось смысла. Мои глаза наполняются слезами и я плачу. И сейчас, хоть прошло уже немало времени, я хочу ощутить прощение. Позволь мне обнимать тебя, пока ты не станешь счастливой. Где ты, и почему меня рядом нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.