Глава 2
17 мая 2016 г., 00:39
Я танцевала с каким-то парнем на вечеринке.
Я приняла кокаин с амфетамином, поэтому мне было совершенно без разницы, что его руки сжимают мою грудь под футболкой.
Я повернулась к нему лицом: привлекательный парень, рост примерно 1.80, волосы русого цвета, короткая стрижка. Глаза зеленого цвета. Накаченное тело, возможно новенький, так как все наркоманы обычно худые. Привлекательная улыбка. Шею его обхватывает татуировка в виде совы.
Парень наклонился ко мне и поцеловал в губы. Я не сопротивлялась.
Он кусал мои губы до крови. Грубо притянув меня к себе. Я была в его власти. Это злило. Пришлось до боли прикусить ему нижнюю губу и резко проникнуть внутрь, не давая ему прийти в себя. Мы начали медленно ласкать друг друга, но, не выдержав такой пытки, тут же сорвалась и вернулась к губам, оттягивая их до боли. Мы целовались грубо, жестко, буквально трахая друг друга языками.
Взяв меня за руку, он потянул меня вверх по лестнице.
Мы прошли мимо парня, который валялся в собственной блювотине и парочку, которая уже трахалась прижимаясь к стене. До них не было никому никакого дела. На этой вечеринке есть дело только до наркотиков.
Дойдя до очередной комнаты, которая была занята, парень, за которым я всё время молча шла, выругался.
— Успокойся, — сказала я ему, прижав его к стене, и страстно поцеловала в губы.
— Ты хочешь этого прямо здесь? — Спросил он ухмыляясь.
— А почему бы и нет?
Он улыбнулся, но взяв меня за руку, повел дальше по коридору.
Мы зашли в ванную комнату. Она была пуста.
Он грубо схватил меня за ягодицы и усадил на комод. Он страстно целовал меня в губы, и медленно спускаясь к шее, начал «посасывать» моё кожу на местах которых завтра появятся отвратительные засосы.
Я почувствовала, как он задрал мою юбку и начал спускать трусики. Я шире раздвинула ноги. Он прижался ко мне, и я почувствовала его возбудившийся до предела член.
Стоп! Что я делаю? Неужели я до такой степени не уважаю себя, что готова отдаться незнакомому парню? Видимо, да, потому что именно сейчас это и происходит.
Я оттолкнула его и, быстро спрыгнув с комода, натянула на себя трусики.
— В чем дело? — Спросил он, явно находясь от моей реакции в шоке, — ты передумала?
— Как видишь, красавчик, — ответила я, осматривая себя в зеркало и поправляясь.
— Да какого черта! — Закричал он и стукнул по стене, — ты почти легла под меня.
— Боже, давай без этих выяснений.
Я прошла мимо него, но он перегородил мне путь.
— Ты не уйдешь отсюда. Я хочу тебя.
— Но я нет, дай пройти, не ищи себе проблем.
Я вышла из комнаты, оставив этого паренька рвать и метать. Закрывая дверь, я услышала «Сука», явно в мой адрес.
Не успела я спуститься вниз, как ко мне подбежала Эффи: маленькая и хрупкая, с привлекающей внешностью. Ангельски идеальное личико, с четкими чертами. Серые глаза, алые губы, которые постоянно украшает глупая улыбка.Эффи блондинка. Страстно любит моду и дорогие вещи, который покупает ей её отец. Который, кстати, и пристрастил её к наркотикам.
— Мм, от тебя так и несет феромонами, — обнимая меня, сказала она.
— Не неси чушь, — смеясь, ответила я.
— Никто не верит, что я реально чувствую феромоны каждого, — обиженно произнесла она, — ну ладно. Хочешь, — она потрясла перед моим носом пакетиком с порошком.
— Кокаин, — спросила я, недоверчиво глядя на содержимое пакетика.
— Конечно, я приберегла специально для тебя.
Мы сели в углы комнаты. Скинув бутылки со столика, мы сделали себе дорожки из порошка и втянули в нос.
— Как же классно, — откинувшись на спинку дивана, произнесла она.
— Точно, — глупо улыбаясь, ответила я.
— Слушай, мы хотим доехать до заброшенного парка аттракционов, ты с нами?
— Конечно.
Мы неслись по ночному Бэкон Хиллс. Машины чудом успевали сворачивать, чтобы не врезаться в нас.
Мы с Эффи высунули головы из машины и начали кричать до хрипаты в горле.
— Эй, леди, потише, — пытаясь перекричать нас и музыку крикнул Джон.
— Джон, — я вернулась в кабину машины, — всё отлично, не парься, — и, положив ему руку на ногу, начала медленно двигаться вверх.
Вдруг об машину послышался резкий удар, и Джон надавил по тормозам.
Скрежет шин по асфальту неприятным звуком отдавалось в голову и нас начало заносить. Спустя мгновение, мы остановились.
— Твою мать, что это было?
— Может животное? — испуганно произнесла Мия, ещё одна подружка-наркоманка.
— Не знаю, — произнесла я, — нужно выйти посмотреть.
— Давайте просто уедем! — Уже хлюпая носом от слёз произнесла Мия.
— Нет, — твердо произнесла я, — мы просто посмотри и всё.
— Ладно, пошлите, — скомандовал Джон, и мы все одновременно открыли двери.
Мы медленно, не зная чего ожидать, обошли машину и, вздрогнули, от увиденного.
Прямо посреди дороги лежал молодой человек. Я сразу побежала к нему.
Я почувствовала, как меня хотели остановить, но я вырвалась.
— Он явно мертв, нужно валить отсюда, — крикнул Карл.
Я подошла к парню. Из его головы сочилась кровь. Сев около него на колени, я прижалась ухом к его груди. Прислушавшись, я услышала еле тихое биение сердца.
— Он жив, — крикнула я, — вызывайте скорую.
— Ты спятила? Сейчас сюда понаедет полиция, мы сядем.
— Но не оставим же мы его умирать?
— Лично я оставлю, — Джон поднял руки вверх и, развернувшись, пошёл к машине.
— Мия, пожалуйста. Помоги мне.
— Прости, Лидия, но я не хочу в тюрьму.
— Да как вы с этим жить будете, ему нужна помощь.
— Нет, Лидия, садись в грёбанную машину. Если не сядешь, мы уедем без тебя.
— Проваливайте, мудаки, — трясущимся голосом крикнула я.
Даже не взглянув на меня, они запрыгнули в машину и, резко развернувшись, поехали обратно на вечеринку.
Достав из сумочки телефон, я набрала 911.
— 911, мы вас слушаем, — произнес раздражающий голос.
— Здесь парень, — как можно спокойнее произнесла я, чтобы не выдать себя, — его сбила машина, он бессознания, но дышит.
— Где вы находитесь?
— Бэйкон-стрит 12, прошу, поторопитесь.
— Ваш вызов принят.
Я бросила телефон и снова прижалась к парню. Господи, он ещё дышит. Давай же, продержись до приезда скорой. И где все гребанные машины?
Парень на мгновение открыл глаза и что-то попытался произнести.
-Тише, не шевелись, скорая уже едет.
Парень последний раз взглянул на меня и снова отключился.
Я начала обыскивать его в поисках документов. Достав его водительское удостоверение я посмотрела на имя.
Стайлз Стилински. Стилински… Где я слышала эту фамилию. Стилински… Черт, это сын шерифа. Боже!
Услышав звук серены я, быстро схватила свой телефон и побежала в сторону зарослей.
«Черт, черт» повторяла я, наблюдая, как его погружают в машину скорой помощи. «Как же влипла».