ID работы: 4379021

дневник

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь. музика. кофе.

Настройки текста
Сука, как всё бесит. Да неужели я для него ничего не значу. А он так клялся мне в любви. Я совершила большую ошибку, что позволила себе полюбить. Было всё как раньше наигралась и всё конец. Но нет у нас же великое чувство - любовь. Сука как же бесит. Мне надоело, что при каждой ссоре у меня такое ощущение, что мы расстанемся. Он тупо меня не слышит. Вбил себе в голову что-то и всё, хоть убейте не доходит. Он не романтик, ну и ладно, но я говорю что хочу её. Так можно же что-то придумать, взять шаблоны «романтики» и всё. Да я понимаю что не была идеальной и делала больно ему, но это давно было и мы были детьми. Если это месть то у него получилось, я доверилась ему, а он вот так взял и разбил меня. Мне надо общение и внимание, а ему всё равно на это. Ему и так хорошо. Неужели так сложно проявить заботу, хоть чуть-чуть, одним сообщением «как ты?». Мало того что мы не видимся по долгу так ещё и не общаемся. Шикарно. Отношения твою мать. Доверия нет. Меня достала его отстранённость и хладнокровие. Он нежный только когда ему это выгодно. Ну почему? Неужели получил – добился – всё значит моя, никуда не денется, можно и без этого обойтись. Я устала бороться за отношения, игра в одни ворота. Почему я одна должна что-то делать. Если ему не надо то почему я переживаю. Столько лжи и обмана, слез и истерик, осознание и принятие того что полюбила и давно, и ради чего? Чтоб сидеть ночью и это писать? Чтоб анализировать? Менять себя уже не могу. Пыталась. Искать в себе проблемы уже тоже не могу. Бросить? Так ведь люблю. А он меня любит? Или я очередная? Я с ним стала мнительной. Думаю только о нём. Это не нормально. Ненавижу. Себя или его. Сама не знаю. Просто усталость. Опустошённость. Такое должно быть чувство, когда любишь? Он даже не может поговорить. Он не говорит, что ему не нравится, а я не знаю что делать. Такое чувство буд-то ему важен секс и только он. Я что игрушка. Ненавижу это чувство. Если ему будет так лучше, да и мне тоже, не буду грезить неисполнимыми мечтами. То пусть между нами будет секс, и только он. Потому что любить глыбу не возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.