ID работы: 437906

The history of the bridge, lake and sky

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The history of the bridge.

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт, становилось прохладнее. Вскоре на небе появились звёзды, полная луна чуть-чуть выглядывала из-за облака. Сони сидел на мосту и кормил уточек. Пальто уже не согревало, он потеплее завязал шарфик и прижал колени к груди. Рядом стояла сумка набитая книгами, тетрадями и едой, студентам же надо чем-то питаться. Сони потянулся к сумке и достал из неё бутерброд. Съев колбасу, он стал бросать оставшийся хлеб в озеро. На вид парню было не больше двадцати. Тёмно-зелёные глаза давно потухли, и смотрели на мир, как через чёрные очки. Русые волосы успели за год отрасти, чуть ниже плеч, и парню приходилось завязывать их в хвост. Лицо было бледным, но на таком морозе как сейчас щёки стали розовыми, а нос покраснел. Перчатки, Сони, как всегда забыл и грел руки то в карманах, то растирая, их друг о друга. Сзади послушался удар и крик. Сони резко обернулся и увидел, что на него летит какой-то паренёк лет шестнадцати. Студент не успел встать и отскочить, поэтому парень, налетев на него, сбросил из обоих в воду. Когда Сони встал, воды было по пояс. Он схватил парнишку за руку и резко дёрнул наверх. -Ты что, чёрт побери, делаешь?! -И-извините, - заикаясь, произнес парень. – Я случайно. Я с-стал спускаться, и споткнулся о камень, вот и п-полетел с лестницы. Парнишка был одет только в толстовку, джинсы и кеды, ну конечно ему было холодно! Сони потянул его за руку, и они вышли на берег. Быстро сняв с себя пальто, студент накинул его на парня. -В-вам же будет хо-холодно. А-аапчхии!! -Без вопросов! – прикрикнул на парня Сони. – Как тебя зовут? Где живёшь? Я тебя домой отведу! -Сэм, я только вчера приехал, сегодня б-был на экскурсии, вот хотел спросить у вас, где здесь ближайшая гостиница. -Эх, долго здесь до гостиницы. – Сони поёжился. – Тогда будешь ночевать у меня, а завтра тебя в гостиницу заселю. Тебе сколько вообще? -Ш-шестнадцать. А-аапчхии!! -Молодёжь. Мне двадцать. Сони, рад познакомиться. – Студент протянул руку Сэму и пожал её. Парень слабо улыбнулся и, перемявшись с ноги на ногу, снова чихнул. Сони подошёл к мосту и забрал свою сумку. Затем вернулся обратно и, взяв Сэма под руку (из-за чего тот смутился и отвёл глаза) повёл наверх. - К-к тебе?! – вскрикнул парень. – Я тебя знаю от силы минут пять! Отпусти!! - Да успокойся ты! Не маньяк я! -Откуда я знаю?! Может, ты педофилией страдаешь! – Сэм наступил Сони на ногу и пустился бежать наутек. -Стой!! Пальто хотя бы верни!! – крикнул студент. – Я на него так долго копил! Сэм остановился на самом верху и, поставив руки на колени, стал тяжело дышать. Ноги тряслись, сердце бешено колотилось, лицо покраснело ещё сильнее, дыхание перехватило, а мысль была лишь одна: «Мог ли человек, который дал тебе пальто, быть маньяком?!». Ответа парень понять не мог, так и остался стоять на месте. Скоро Сони тоже был наверху. -Ты придурок, скажи честно?! Ты что понёсся как угорелый? - Отстань! На своё дрянное пальто!! – Сэм быстро скинул пальто и отошёл на два шага. - Придурок… - прошептал Сони и, схватив парня за руку потащил его в сторону дома. -Отпусти!! Маньякии!! Насилуют!! – закричал на всю улицу парень. - Не маньяк я!! Сколько раз тебе повторять?! - Если бы был не маньяк, не тащил бы так! – стоял на своём Сэм. - Тебя оставить одного ночью на улице?! В минус двадцать?? Да без проблем оставайся! – Сони отпустил парня и продолжил свой путь. Сэм стоял на месте как вкопанный и ничего не мог сказать. В конце концов, он выдохнул и догнал «маньяка». - Ну, прости. Просто ты так настаивал… - Сэм мялся и не знал что сказать. -Ммм, передумал?? Я как же «насилуют!»? – передразнил его студент. - Ну, я, правда, думал, что ты маньяк! – начал оправдываться парень. – Ты ещё такой … -Что такой? – и только сейчас Сони заметил, он намного ниже шестнадцатилетнего мальчишки! - Ахахахаха! – засмеялся Сэм. – Ты же меньше меня, вот так дела! - Хватит смеяться! – Сони засмущался и покраснел. Сэм посмотрел на него и понял что у Сони до жути милое личико. Острый нос, чёткие скулы, всё такое заманчивое и аккуратное. Нежные очертания губ, такие тонкие и маленькие, прямо как у девушки(!). Сэм вся смотрел и смотрел, а студент, заметив такой пристальный взгляд, смутился ещё сильнее. -Что пялишься?! - Да та ничего. Прости за нескромный вопрос – а ты, какой ориентации? - Ты что сдурел такие вопросы задавать? – вскипел Сони и сильно ударил Сэма в плечо. - Хочешь, проверим? – парень ехидно улыбнулся и нагнулся к лицу Сони. -Что?! Изыди демон!! – студент пустился было бежать, но парнишка схватил его за талию, а на удивление Сони хватка у него была сильная, и потянул Сони на себя. – Отпусти меня!! Вот кто настоящий маньяк так это ты!! -Почему же? Я просто проверяю, какой ты ориентации. – Сэм прижал Сони к себе и одну руку поднял, чтоб не мешалась. -Да отпусти же ты!! Ишь, проверяет он, а я, может быть, не хочу проверять! Без тебя разберусь!! – студент всё пытался выбраться. Сэм усмехнулся. Парнишка сначала поцеловал Сони в краешек губ, тот дёрнулся и покраснел, затем нежно в губы, нежно раздвинув языком губы, он подарил студенту французский поцелуй. Тот выгнул спину назад и тихонько пытался отойти от парня, но тот прижал его к себе. Студент стал поддаваться под горячий поцелуй и вскоре сам взял инициативу. Сэм убрал руку с талии и, схватив вторую руку, положил обе руки себе на плечи. Сони обвил руки вокруг шеи парня и привстал на цыпочки. Сем же положил руки обратно на талию и нагнулся немного пониже. Сони чуть опомнился и отстранился от Сэма. -Ну что проверил? - Ага. - И что теперь? - К тебе ведь идём, ты и веди. - Да вон тот дом. Давай наперегонки? – глаза Сони загорелись тем потухшим огоньком и он улыбнулся. - Давай! На счёт три. Один… два… три! – Сэм рванул со всех ног и оставил своего друга где-то позади. Добежав до подъезда, он опёрся на дверь и стал ждать Сони. Сони прибежал через пару секунд и тоже облокотился на дверь. -Устал? – спросил студент. - Нет, а ты? - Нееет, это как бы намёк? – студент рассмеялся и посмотрел на ошарашенное лицо Сэма. - Всё может быть друг мой. - Ладно, пойдём. – Сони открыл подъезд и вместе с Сэмом зашёл в лифт. - А знаешь… - Сэм нагнулся к студенту и нежно прошептал на ухо. – Я думаю, ты не будешь против, если я сделаю так. – Парень запустил руку под кофту Сони и нежно провёл пальцам по груди. Сони вздрогнул. Сэм прикусил его за ушко и нежно поцеловал в краешек губ. - С-Сэм, нам остался один этаж, перестань. – Шепнул Сони. - Ничего страш.. – Сем остановился и посмотрел, как дверь лифта открывается. Вот это облом! Сэм стоит, задрав кофту студента, прижимаясь к нему всем телом, а на них смотрит бабуська с этажа Сони. - И-извините. – промямлил парень и, схватив Сони за руку, быстро вытащил из лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.