ID работы: 437909

Невинный фотограф~

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
-Рёук,можешь идти домой. Хорошая робота,-сказал начальник 24-летнему парню. -Да,спасибо. Доброй Вам ночи,-с усталостью в голосе ответил невысокий с тёмными волосами Вукки. Рё работал фотографом. И просто для себя он фотографировал разные пейзажи,влюблённых пар и маленьких прекрасных животных. Но кроме этого он любил запечатлять странности этого довольно-таки дивного мира. У него,например,было много фотографий связанных с небом. Также были фото очень красивых людей по его мнению. Но не было в его галереи только одного кадра из жизни,самого красивого человека для него. Когда Рёук возвращался домой через парк,то всегда видел одного и того же человека,чёрноволосого парня. Тот,в свою очередь, вечно смотрел на звёздное небо,как будто он нахадил там себя или же частичку своей личности. Но Вукки не знал,что когда он проходил мимо незнакомца,то взгляд того был устремлён именно на него,на уже пропадающий силуэт Рёука во тьме. И вот,в очередной раз,Рё прошёл мимо идеального для него человека. А тот лишь заворожённо смотрел на звёздную бесконечность,чудесную тёмную даль. Парень ввалился домой и быстро побежал на кухню. Зачем? У него созрел грандиозных план насчёт неизвестной личности. При входе кинул сумку с ненужными вещами и сразу побежал на кухню,даже не раздевшись . Он подлетел к чайнику и поставил его кипятиться. Через пару минут у него в руках красовался термос с горячим чёрным чаем. Ведь Рёуку показалось,что на улице явно похолодало. Его план заключался в том,что он хотел прийти к тому парню и…согреть,но и сделать ещё кое-что. Откуда у него такая доброта? Просто хочется о ком-то заботиться. По пути к выходу из квартиры он захватил фотоаппарат. Уже лично его,на котором было множество различных родом фотографий. А ведь не хватало только одного снимка,того парня. И Рёук охотно хотел это исправить. «Ким Рёук,файтин!» С такими оптимистическими мыслями он закрыл дверь и спускался с 4 этажа. «Главное чтобы не ушёл. Не ушёл,не ушёл. Не хочется опоздать.» Он был уже почти у парка. «Да,он всё-таки сидит как раньше. Успел. Господи,как холодно» «И как к нему подойти?» Рёук уже начал разговаривать сам с собой. Он действовал,как в замедленной съемке. «Всё,вперёд» Рё медленно присел на край лавочки. Не зная что делать дальше,он просто начал фотографировать ту же знакомую окрестность,которую он видел каждый день. И ему было плевать,что фотографировать и тем более,что сейчас под ночь, темнота охватила парк. И «случайно» юный фотограф навёл объектив на парня. И запечатлил его невероятную красоту. Вблизи были фонари,поэтому они же освещали его идеальные черты лица. Убирая фотоаппарат,неловкую тишину прервал низкий,немного хриплый голос. -И что это было?-продолжая смотреть куда-то в небо. -Эм…Просто я люблю фотографировать всё,что нравится,-тихим-тихим шёпотом боясь испугать тишину, ответил Рё. -Что нравится? Я тебе нравлюсь? И да,ты знаешь,что нельзя фотографировать людей без их личного разрешения?-на лице у незнакомца на секунду появилась легкая улыбка. -Простите…Что мне сделать,чтобы искупить свою глупость? -Немного…согрей меня. Я,кстати,Чонун. Ну или Йесон,как тебе угодно. -Рёук…Вукки. У меня есть чай,хотите? -Хочу,очень хочу. Ну что,приступай к своей обязанности на ближайшие пол часа,-утвердил,от холода дрожащий Чонун. -Да,сейчас… Без всяких неуверенностей и рывков,Рёук подсел к Йесону настолько близко,что тот судорожно выдохнул. Рё взял его руки в свои,обдав их горячим дыханием. -Тепло,так бы всегда,-расслабляясь , проговорил Чонун. -Чай? -Чувствую,что ещё успеем,-лицо Йе озарила чудесная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.