ID работы: 4379108

Аквамариновый ангел

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Я хотел поговорить,но меня никто не слушал. Я любил,но никому не был нужен...»

Моя история начиналась шаблонно,как и у каждого человека:рождение,учёба,работа...но вот отличия были в том что у меня не было нормальных отношений-люди меня сторонились,меня не понимали,девушки шарахались от меня,хотя я не был уродом. Мне хотелось поговорить с кем-нибудь,но никто не желал меня слушать,у каждого постоянно находились какие-то дела. Я пытался сближаться с людьми, но меня отвергали,меня не принимали и, в конце концов,я смирился с этим,стал сторониться людей,замыкаться в себе. Я получил образование медицинского работника,ведь, несмотря на мою появившуюся замкнутость, я не потерял свой альтруизм, надеялся что люди не так плохи какими кажутся, но как же я ошибался...работая на машине скорой помощи я ,кажется,узнал всю сущность человека:тупое быдло,готовое перерезать тебе глотку за бутылку спирта,вечнобольные бабульки которые с лёгкой руки могут написать жалобу начальству за любую вещь,что им в тебе не понравилась и им плевать что твою маленькую зарплату урежут ещё больше,им плевать что ты каждый день рискуешь заразиться неизлечимой болезнью... У меня так и не появилось девушки,ведь мне было не до того,график работы позволял только удовлетворить физиологические потребности,да и то не полностью. Я разочаровался в людях,понял насколько они тупы и продажны...я понял что впустую потратил лучшие свои годы,что у меня ничего нет:ни друзей,ни девушки,ни перспектив в жизни,и что единственное решение всех проблем лежит в ящике кухонного стола...Я знал что резать надо вдоль по венам,сначала боялся,обдумывал всё много раз,но я понял-выхода больше нет,не нужно продолжать многолетнюю агонию одинокого,брошенного всеми человека... Было очень больно,но мне было плевать,в последние минуты жизни я забылся и не думал ни о чём. Где то на грани сознания я услышал женский крик и почувствовал как по лицу хлестнуло волосами странного-аквамаринового цвета...Я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.