ID работы: 4379263

Чего я не знаю.

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ботаник?! Ну, и отлично! Потому что ботаники используют свои мозги! Я ставлю перед собой цели и через планирование и тяжёлый труд достигаю их! А что есть у тебя, Круто?! Повязки на руки, джакузи?! Однажды ты проснёшься и поймёшь, что у тебя нет абсолютно ничего, а злодей из тебя НИКАКОЙ!!"       Эти слова вырвались у него в порыве гнева. Пожалуй, впервые в жизни он не думал о последствиях и просто отвёл душу. Пиперс снова и снова прокручивал в голове этот свой маленький монолог, который, как ни странно сильно его зацепил. Вокруг с громкими воплями носились Вондер и пуляющий зелёные молнии Хейтер. По полу были разбросаны маленькие фигурки, до которых больше никому не было дела. Ещё один зелёный взрыв отвлёк коммандора от размышлений: если его лорд и дальше продолжит зверствовать, то ущерба получится больше, чем от Круто, когда тот врезался в корабль. Эти недовольно-ворчливые мысли уже было вернули его к началу, когда сзади раздался чуть глуховатый голос, так говорят, обычно, когда хотят, чтобы их услышал только собеседник: -Это было круто.       Пиперс резко обернулся: сзади стояла Сильвия и вертела в руках свою фигурку с печальной мордой на ней. Заметив его удивлённый взгляд зборнак ухмыльнулась и добавила: -Круто ты сказанул тогда, мелкий. У этой акулы-переростка было такое лицо... Я и не знала, что ты такой языкастый.       Коммандор сам не знал почему, но после этих слов на душе полегчало. Хотя, нет, о чём это он?! Это ведь всего-лишь ненавистный зборнак! Та самая, которая так часто била его, ломала оружие, насмехалась! "Тогда почему же ты счастлив?"- ехидно прошелестел голос откуда-то из глубины, но Пиперс только потряс головой: забудь, ничего не было. Но он не забыл. "И таким образом, победителями становятся... Вондер и Сильвия!!"       В тот вечер друзья ночевали в тюрьме Хейтера. Сильвия была невероятно горда собой. Ещё бы! Победить себя да при этом ещё и занять первое место в настолько масштабной гонке может не каждый! Вондер давно уже спал в своей шляпе где-то в углу камеры, но она никак не могла успокоиться и всё вспоминала самые красочные события этого дня. -Часовая бомба, значит...- протянул вдруг кто-то из темноты коридора. Несмотря на появление нежданного гостя, Сильвия не беспокоилась: что может случиться с ними в тюрьме у Хейтера? Особенно пока сам "Великий Лорд" дрыхнет без задних конечностей. Она лишь лениво повернула голову в сторону говорящего. Из тени вышел Пиперс собственной персоной: -Я видел вас по телевизору. Так вот значит какая ты во гневе. Я и не знал, что тебя так бесят гонки. - В таком случае советую не злить меня, глазное яблоко, - усмехнулась в ответ сборнак- Чтобы я не разгневалась ненароком. - Как будто я тебя испугаюсь, - нагло фыркнул командир и уже развернулся, чтобы уйти, остановился и, как показалось Сильвии, несколько нерешительно добавил: -Поздравляю с победой.- после чего быстро, почти бегом исчез в лабиринте корабельных коридоров. Сборнак же долго смотрела ему вслед, не понимая почему сейчас ей так тепло, а ноги так и просятся бежать следом за маленьким дозорным. Она приказала себе забыть и ложиться спать. Но она не забыла... "Вот как мы победим её! И Доминатор нас больше не побеспокоит!"       Много раз после той провалившейся операции на корабле у Доминаторши они вспоминали об этом с некоторым удивлённым удовлетворением. Ведь никогда раньше они не работали настолько слаженно, не понимали друг друга с полуслова. Но в тот день у них это получилось. И, в глубине души, и Сильвия, и Пиперс, оба надеются на новую встречу, такую же как та. Чтобы снова спокойно побеседовать и узнать друг о друге что-то, чего не знали ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.