ID работы: 4379271

Встречаемся втихую

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Martina - Как это Ашер бросил тебя!?, - удивлялась я - Я не знаю. Но мы не просто же так встречались пять лет! , - отвечала моя лучшая подруга Мерседес - Ужас какой-то, и что ты теперь будешь делать? - Ну, точно не сидеть сложа руки. Я дам ему повод поревновать. Может тогда он очухается - Ты уверена? - На сто процентов. - Ну ладно, пошли на встречу с Диего, он сказал, что нас ждет сюрприз, - вспомнила я о друге - Ох, да! Не знаю, радоваться этому сюрпризу или бояться его, - посмеялась Мечи Через 30 минут мы с подругой ждали лучшего друга на нашем месте, то есть в парке у прилавка с мороженым. - Хэй, как дела!? - О, Ди, привет, все нормально, - неуверенно ответила я, так как рядом с Домингезом стоял какой-то симпатичный парень. - Не познакомишь?, - кокетничала Мерси. Ясно, этот зеленоглазый отпадает с роли моего парня, очень жаль. - Да, это мой друг детства - Хорхе. Хорхе, эта блондиночка - Мерседес, - он показал рукой на блондинку, а тот лишь улыбнулся ей , - А эта милая шатенка - Мартина, - Ди улыбнулся мне, а шатен подмигнул, вызвав недовольную гримасу у моей подруги. - Приятно познакомиться, - сказала голубоглазая, - Можно просто Мерси - Можно просто Тини, - подловила я - И мне приятно познакомиться с вами, Тини и Мерси, - сказал он и снова улыбнулся. Вот черт, главное не втюриться. Хорхе забит Мечи, я просто в этом уверена, - Мы устраиваем вечеринку в моем доме. Вы приглашены. Сегодня в шесть. - Хорошо, мы будем, - строила ему глазки Мерси - Да, мы придем - На этой вечеринке точно будет Ашер! Я должна заставить его ревновать!, - говорила блондинка, надевая платье. - Мерседес! У тебя будто пластинка заела, перестань. Не вернешь отношения ревностью, понимаешь? - Ти, я верну наши отношения чего бы мне это не стоило. Да я с этим Хорхе переспать готова, лишь бы Ашер передумал на счёт расставания - Ох, боже, - меня бесило, что Мечи хочет воспользоваться Хорхе. Одев красное облегающее платье с черным поясом под грудью, которое еле прикрывало мою задницу и черные туфли на красной платформе, я сказала подруге, что жду её в машине. - Привет, мы не опоздали?, - мило говорила я Хорхе - Не-е-ет! Веселье только начинается - Отлично, мы во время, - соблазняла парня голубоглазая, приоткрывая свою грудь, которая и так чуть ли на вываливалась из платья, ибо на несколько размеров меньше, чем сама девушка. Уже 2 часа ночи и на вечеринке я познакомилась с очень интересными персонами. Лодовика и Марселло. Эти ребята скрасили мне тусклый вечер, так как Мечи пытается завоевать Хорхе, а про подругу и не вспоминает. - Пойдем, потанцуем?, - вежливо спросил Марселло, подав руку - Я не против! , - ответила я и положила свою руку в руку парня. Мне нравится этот брюнет, но не уверена, что как парень. Скорее всего, как друг. Пройдя толпу людей, мы оказались в середине танцпола. Музыка наращивала темп, а мы лишь веселились. Парень положил мне руки на талию, а я на его плечи, быстро двигаясь в такт мелодии. Он улыбался мне и не сводил глаз, я тоже не отставала, но нам резко помешали - Можно я украду её у тебя?, - мило спросил только что подошедший Хорхе - Не на долго, окей? Марти мне еще нужна, - сказал он и подмигнул мне, заставив улыбке расплыться на моем лице. Убрав руки от моего тела и отойдя к Лодо, Марселло ушел, оставив нас с Хорхе. - Я смотрю, хорошо проводишь время, -мне показалось, что шатен говорил это с легким недовольством - Марселло и Лодовика очень хорошие! Кто вы друг другу? Тоже друзья?, - интересовалась я - Лодо моя сестра, а Марселло хороший друг - ЧТО? Вы с ней брат и сестра? Фамилии же разные, да и не похожи совсем - Отцы разные, но мать одна, - сказал он и резко взял мою руку, запрокинул её за свою шею, сам, тем временем прижал меня сильно к себе, крепко держась за бедра. Меня не смутили его действия, это только делает парня дерзким и сексуальным, что очень нравится таким девушкам, как я. То есть - девятнадцатилетним девственницам. - Вау, даже не возникаешь, - прошептал мне он в губы - Может мне нравится то, что ты делаешь, - ответила я, а он поцеловал меня. - Ну, думаю вы уже затанцевались, пошли, Марти, Лодо ждет, - сказал хмурый Марселло и взяв меня за руку, потащил к дивану, где среди толпы сидела Комельо. - Вы что, встречаетесь!? , - удивилась брюнетка - Да нет, - я потерла макушку, - Просто появилось желание и.. Так получилось - Эх, ладно, пойду к бару, посекретничайте - Лодо, Боже, я хочу его трахнуть - АХАХ, Мартина! - Ну а что? Девушки хотят секса не меньше, чем парни, просто могут сдерживать себя. - Я не отрицаю. Черт, но мне понравилось, как вы танцевали. Вали к нему, теперь я - ваш шиппер. - Ладно! Да! Иду! Стой..А Марселло? - Да переживёт он, только час знакомы. Я отвлеку, если потребуется. Я кивнула подруге и взяла её за руку, вновь возвращаясь к танцполу. Мы чутка потанцуем, а когда я найду Хорхе, отлучусь ради разговора. Лодовика была одета в джинсы на высокой посадке и неоновый топ, что идеально подходило к вечеру. Она взяла меня за руку, и перекрутила пару раз вокруг оси. И когда я кружилась, то попала в руки Хорхе, чему была до безумия удивлена! Но увидев хитрый взгляд подруги и улыбку до ушей, я поняла, что её действия были специальными. - Спасибо, милая, - Хорхе кричал Лодо, чтобы она услышала его сквозь такую громкость музыки на вечеринке. - Не за что, братик, - сказала Лодо и убежала к Марселло, который по-видимому искал нас у бара. - Какие вы хитрые все-таки! - Марселло недоволен тем, что я тебя поцеловал, так? - Ну, навер.. - Но знаешь, мне глубоко плавать. Если мне понравилась девушка, то не хочется наблюдать, как возле неё трется мой друг. - Да? Это хорошо. Потому что мне тоже не нравится, когда возле парня, который мне понравился, весь вечер трется моя же лучшая подруга. - Ну, зато сейчас мы вдвоём. На данный момент, тебя все устраивает? - Более чем. - Как и меня. На моей талии была рука Хорхе, которая прижимала к себе так, что между нашими телами не оставалось и сантиметрика. Мы разговаривали на протяжении всего танца друг другу в губы. Танго? Вы когда-нибудь танцевали танго на вечеринке? Услышав знакомую музыку из детства, я распустила свой высокий хвост и потрясла головой. Хорхе понял, к чему я это сделала и показал жест диджею, чтобы тот прибавил громкость. Кинув мою лёгкую накидку Лодовике в руки и получив от неё громкое "ЗАЖГИ, МАРТИНА", я осталась лишь в своём коротком и лёгком платьице без бретель и на высоких черных шпильках, который были точно для аргентинского танга. Крепко обхватив своими руками плечи Хорхе и подняв свою правую ногу на его бедро, я была опущена почти до пола, с его уверенной поддержкой на талии. Плавно поднимаясь, наши лица были в секунде от поцелуя... Этот парень просто сделал мой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.