ID работы: 4379357

ПасДип...

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
От крика сразу прибежала Мейбл. Она была шокирована происходящим: Диппер лежал на полу, а рядом стоял Билл, который по выражению лица был ни капельки не удивлен. -Привет, Звездочка!-Помахал рукой Билл и просто засиял от радости, а Мейбл испытывала совсем другие чувства. -Убирайся отсюда демон! Оставь в покое моего брата!-прокричала Мейбл и схватила первый попавшийся предмет. И этот предмет люди называют "бита". -Пора мне сматываться...-так прозвучали слова демона который через секунду исчез. После того Мейбл сразу помогла брату встать. Пока Мейбл поднимала Диппера она заметила телефон с сообщением от неизвестного номера. Мейбл сразу догадалось что это номер Пасифики.(Мейбл почти все время общается с Пасификой и изучила ее номер лучше всех.) Когда Диппер встал Мейбл сразу куда-то убежала со словами: -Братец тебя ждёт незабываемый день!-захлопнула дверь "Альфа двойняшка". Сам же Диппер остался в трансе. В чувства его привел Билл. -Эй, Елка? Елка? Ееееелка!-проорал Билл. Диппер вздрогнул. -Зачем так орать? Скоро мне собираться, а ты меня чуть не оглушил! Ладно пора на встречу. Присматривай за сестрой! Только на ей глаза не показывайся!

***

Диппер пришел в назначенное место и сел на скамейку. Он прождал 10 минут, но никто не пришел. Дипперу стало скучно и чтобы не терять время зря он начал листать дневник. Он начал листать страницы, он вспоминал все те приключения, гномов, призраков... Он задумался... Не заметил он как прошло уже 20 минут, а Диппер так сидел и ждал. -Ну и где этот "неизвестный?-вздохнул Диппер и протер глаза. Когда закончил он увидел девушку в фиолетовом платье и сережками из бриллиантов, она подходила к нему. -Привет Диппер, чего тут сидишь?-спросила та. -Да тут жду кого-то...-сказал тот вставая. -А может меня? Вот только встреча должна быть через 1 час! -Как? У меня на часах встреча должно быть час назад...-показал часы Диппер. -Значит отстают... Слушай тебе же все равно нечем заняться... Мне нужно сходить в магазин... Может проводишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.