1.
14 мая 2016 г. в 11:46
Утро добрым не бывает, особенно если вчера была веселая гулянка. Голова ужасно трещала. Я и подумать не мог, что я могу так нажираться. Оказывается могу... Глаза я открывал, правда с трудом, но уж лучше, чем вообще не открыть. Рядом кто то вошкался. Но кто? Хотелось бы увидеть грудастую блондинку, или миленькую брюнеточку, или обоих сразу...
Вчера сидели мужской компанией и девушек не было, хотя я настаивал пригласить несколько красоток. Я повернулся боком, и пришел в ступор, со мной лежал сонный Пауль и мило пускал слюни.
- Твою мать, Пауль! - мне казалось я так заорал, что по моему грозному голосу должен был собраться строй солдат. Но нет, Пауль блаженно спал, и ухом не повел.
Я уже и не сильно обращал внимание на это чудо, однажды после концерта я вообще сосался с Тиллем, как вспомню так вздрогну, хотя поцелуйчик был горячим, поплелся в душ, там была по правде моя атмосфера, куча баночек, шампуней, гелей. Если рай, то только такой! Я подошел к зеркалу, увидел я там симпатичного, даже очень, да что уж скрыть, красивого парня, особенно после нескольких бутылок вчерашнего алкоголя, с темными волосами, и выразительными чертами лица.
- Рихард Круспе, не очень выглядите, какую сегодня делаем маску? Огуречную? Или все таки медовую? - спрашивал я у своего отражения. Моя кожа всегда отличалась ухоженностью от остальных, даже в школе, когда многие парни, да что уж говорить и девушки покрывались угрями, я ходил и светился от радости и гордости. Даже девчата иногда, косились и невзначай спрашивали каким мылом я моюсь. Сделав все процедуры, я продолжил свой путь, но уже на кухню. Там к моему сожалению сидел довольный Пауль и поедал бутерброд.
- Доброе утро. Как спалось? Какого хрена, ты со мной спал? Дивана мало? Ты даже не сходил в душ, а уже за столом? - я задавал бы ему кучу вопросов, но он меня перебил.
- Доброе, я вообще ничего не помню. А диван у тебя сломанный, - Пауль немного облегченно вздохнул и погладил себя по животу, - теперь я понял почему ты так долго собираешься, уже около 12 а ты только с душа.
- Ты вообще туда не ходил...,- я обидно состроил лицо, и сел за стол.
- А зачем? Я и так хорош! Без всяких там масок,- он улыбнулся, на это мне пришлось вяло закатить глаза.
- Ладно, я помчался домой. Там моя котлета с голоду сдохнет.
Не успел я ему сказать и слова, он выбежал в коридор , и хлопнув дверью, умчался к своей котлете. Котлета - это его кошка, а назвал он ее по пьяне, она и правда чем то на котлету похожа, даже пахнет так же. Закончив с едой и посудой, я рухнулся на кресло, и только я начал кайфовать, зазвонил телефон. Я не хотя встал с кресла, никак не мог найти телефон, пробежался по всему дому, нашел, он скромно лежал, на том же сука кресле!
- Алло... Рихард, я и не думал, что ты настолько долго будешь отходить от вчерашнего. Все нормально?
- Да. Тилль, я потерял телефон. Ты что то хотел?
- Вообщем да. Хочу вас всех сегодня собрать на Линден брунне штрассе в ресторане "Feuerrader"
- Тилль, я не могу, мы и так вчера бухали... хочешь в запой? Ок. Только без меня.
- Нет, хочу вас с кем то познакомить, - я через телефон чувствовал как он улыбается. Стало интересно.
- Ладно. Во сколько?
- В семь.
- Ты всем сказал?
- Еще Пауль остался. Он у тебя кстати?
- Он уехал. Час назад.
- Вот засранец, не могу дозвониться до него. Ладно, отбой.
Интересно, с кем он хочет нас познакомить? Новый агент? Сотрудничество? Да что? Ладно. Сейчас только два. Можно и отдохнуть. И с этими мыслями, сел около телевизора.