ID работы: 4379388

Feuerrader

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, особенно если вчера была веселая гулянка. Голова ужасно трещала. Я и подумать не мог, что я могу так нажираться. Оказывается могу... Глаза я открывал, правда с трудом, но уж лучше, чем вообще не открыть. Рядом кто то вошкался. Но кто? Хотелось бы увидеть грудастую блондинку, или миленькую брюнеточку, или обоих сразу... Вчера сидели мужской компанией и девушек не было, хотя я настаивал пригласить несколько красоток. Я повернулся боком, и пришел в ступор, со мной лежал сонный Пауль и мило пускал слюни. - Твою мать, Пауль! - мне казалось я так заорал, что по моему грозному голосу должен был собраться строй солдат. Но нет, Пауль блаженно спал, и ухом не повел. Я уже и не сильно обращал внимание на это чудо, однажды после концерта я вообще сосался с Тиллем, как вспомню так вздрогну, хотя поцелуйчик был горячим, поплелся в душ, там была по правде моя атмосфера, куча баночек, шампуней, гелей. Если рай, то только такой! Я подошел к зеркалу, увидел я там симпатичного, даже очень, да что уж скрыть, красивого парня, особенно после нескольких бутылок вчерашнего алкоголя, с темными волосами, и выразительными чертами лица. - Рихард Круспе, не очень выглядите, какую сегодня делаем маску? Огуречную? Или все таки медовую? - спрашивал я у своего отражения. Моя кожа всегда отличалась ухоженностью от остальных, даже в школе, когда многие парни, да что уж говорить и девушки покрывались угрями, я ходил и светился от радости и гордости. Даже девчата иногда, косились и невзначай спрашивали каким мылом я моюсь. Сделав все процедуры, я продолжил свой путь, но уже на кухню. Там к моему сожалению сидел довольный Пауль и поедал бутерброд. - Доброе утро. Как спалось? Какого хрена, ты со мной спал? Дивана мало? Ты даже не сходил в душ, а уже за столом? - я задавал бы ему кучу вопросов, но он меня перебил. - Доброе, я вообще ничего не помню. А диван у тебя сломанный, - Пауль немного облегченно вздохнул и погладил себя по животу, - теперь я понял почему ты так долго собираешься, уже около 12 а ты только с душа. - Ты вообще туда не ходил...,- я обидно состроил лицо, и сел за стол. - А зачем? Я и так хорош! Без всяких там масок,- он улыбнулся, на это мне пришлось вяло закатить глаза. - Ладно, я помчался домой. Там моя котлета с голоду сдохнет. Не успел я ему сказать и слова, он выбежал в коридор , и хлопнув дверью, умчался к своей котлете. Котлета - это его кошка, а назвал он ее по пьяне, она и правда чем то на котлету похожа, даже пахнет так же. Закончив с едой и посудой, я рухнулся на кресло, и только я начал кайфовать, зазвонил телефон. Я не хотя встал с кресла, никак не мог найти телефон, пробежался по всему дому, нашел, он скромно лежал, на том же сука кресле! - Алло... Рихард, я и не думал, что ты настолько долго будешь отходить от вчерашнего. Все нормально? - Да. Тилль, я потерял телефон. Ты что то хотел? - Вообщем да. Хочу вас всех сегодня собрать на Линден брунне штрассе в ресторане "Feuerrader" - Тилль, я не могу, мы и так вчера бухали... хочешь в запой? Ок. Только без меня. - Нет, хочу вас с кем то познакомить, - я через телефон чувствовал как он улыбается. Стало интересно. - Ладно. Во сколько? - В семь. - Ты всем сказал? - Еще Пауль остался. Он у тебя кстати? - Он уехал. Час назад. - Вот засранец, не могу дозвониться до него. Ладно, отбой. Интересно, с кем он хочет нас познакомить? Новый агент? Сотрудничество? Да что? Ладно. Сейчас только два. Можно и отдохнуть. И с этими мыслями, сел около телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.