ID работы: 4379510

Не лезь!

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Всё внезапно"

Настройки текста
       Я спокойно сидела дома, смотрела видео на Ютюбе. и тут мне приходит сообщение: -Привет)Случайно нашел твой канал на Ютубе, и мне понравились твои видео, хороший подход. Начни снимать видео, а модах для майна) И удали бендикам, скачай себе новую прогу Могу посоветовать OBS, очень надежная программа Для меня был немного неожиданно, но я ответила, что спасибо, очень приятно и спасибо за советы. Но я думала: «Как же приятно, когда подписчики пишут. Дальше я не могла разобраться с Сони Вегасом, пока он мне на сообщениях и на скринах показывал как, что делать он пояснил, что он программист, ему 14 лет и я поначалу боялась ему говорить свой возраст, но он сказал, что малявкой меня не считает (а я всё равно думала, что считает).        Когда у меня начались проблемы с учёбой, а если быть точнее, то с домашним заданием, я скинула ему страницы учебника и он без проблем помог мне выполнить его. Позже у меня были проблемы в семье, а если быть точнее то я 1. Я забыла печенье в школу (питаюсь самостоятельно) 2. из-за того что (смотреть 1) я питалась деньгами которые у меня на питании…, а мне на них можно только чай пить и они на весь год 3.Я поставила ноутбук, который в сумке ну что бы сумка стояла оперившись на стену и видимо пока меня с мамой не было он упал… и началось, что: «мы за него ещё кредит не выплатили, коза тупая совсем не бережёшь вещи!» 4.Оставила бумаги по парикмахерским курсам на комоде (не знала куда их положить, они нам не были нужны) и она подумала что я забыла всё, что туда надо и позвонила учительнице, что бы отказаться, наговорила на меня всего, что типо я не хочу туда ходить, что мне там не нравиться… Но слава богу у меня там всё получается лучше всех у меня любит учительница и она предложила подумать и купить тортик, что бы помириться. если бы не учительница то мама до сих пор бы на меня злилась… и заставила меня пропылесосить полностью всю квартиру (а она у нас достаточно большая). Потом лишила меня ноутбука, но потом сжалилась и отдала мне его. и после всего этого я ходила с очень красными глазами (где белое глазное яблоко там было практически всё красным и как бы когда девушки делают подводку нижнего века, то у меня было красным цветом). После чего он мне дал пару советов, как успокоиться. Но так же у него в этот день были тоже не очень хорошие дела как он написал в сообщении: -У меня тоже родители не сахар… И когда что-то случится, и всегда я виноват. (У меня есть сестра). Что-то сломается сразу я… Когда делаю уроки они начинают мораль читать и тд… Например когда инет пропал и сразу пойди сделай… Если я изменил на рабочему столу или сижу программную на Python, сразу я виноват. Когда у меня свободное время появилось и хочу что-то делать, мама начинает говорить что мне это не нужно, занимаешься чем угодно и тд...... Я так сорвался, я себя даже не узнал, что после этого я мог спокойно заниматься чем угодно. После чего мы посмеялись мол «Братья по несчастью»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.