ID работы: 4379522

Неравная любовь.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было 16, а ему 18. Она была обычной девушкой из бедной семьи, а он был мальчиком с богатыми родителями. Они встретились в один прекрасный летний день и полюбили друг друга так, что звезды меркли перед их любовью... Но однажды грянул гром- он встретил другую. И вот в её мобильном прозвучал последний звонок от него... - Привет, милый. - Давай встретимся? Мне надо кое- что сказать тебе. - Да давай, мне тоже есть, что сказать тебе. - Встретимся как обычно? - Да, милый. Он шёл немного грустный, она шла, сияя от счастья. Они встретились. Девушка бросилась ему на шею, он слегка приобнял её. - Владик, я беременна – тихо шепнула ему на ушко она и заплакала от счастья. Молчание… - Ты это серьёзно? – наконец спросил парень - Да… - А какой срок? - 3 недели - Знаешь, мне кажется, нам надо расстаться. Я люблю другую. - А как же наш ребёнок?»- спросила она и из её глаз покатились слёзы. - Хочешь, я дам тебе денег на аборт? - Нет, я хочу родить ребёнка и воспитать его с тобой, мы поженимся и будем счастливы!!! - Я люблю другую. Прости – сказал он и просто ушёл. Она уже не плакала, она ревела. «Я люблю его и не смогу прожить без любимого»- пронеслось в голове у девушки. Она пошла в сторону железной дороги, встала на рельсы и сказала: "Он поймет как я его люблю, люблю больше жизни." И она прыгнула под поезд... Парень узнав об этом, взял нож посмотрел в небо и сказал: "Мы будем вместе, как ты и мечтала!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.