ID работы: 4379525

destroy

Слэш
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на них. Я, как гребанный сталкер, смотрю на них. Меня это бесит. Я сгораю. (спасите) Я даже не помню, когда они начали встречаться. Этот блядский Деку и не менее блядский Тодороки. (хватит) Эти два влюбленных придурка держатся за руки (неужели). Деку смотрит в пол, а на щеках милый румянец, а Тодороки горит, в прямом смысле. Окружающие смотрят на них и лишь умиляются этой картине, ну а как же, любовь это ведь прекрасное чувство, да? (я схожу с ума) Урарака, Иида и все остальные смотрят на меня, меня это раздражает, почему эти ебланы смотрят на меня так? (я не хочу видеть) Каждый день я вижу их вместе. Это невыносимо, смотреть на их счастливые лица, это сводит меня с ума. Смотреть в глаза этого недогероя, смотреть в глаза Мидории и видеть всю любовь и нескрываемое восхищение к Тодороки. Я рад за них (так, что хочется убить). (прекрати) Шото смотрит. Он целует Деку в щеку, от чего тот покрывается румянцем, и смотрит на меня. Его глаза горят: "Мидория мой". Предупрежает. Вот придурок, зачем мне этот чмырь, а? Блять. (Ненавижу проигрывать) Раз за разом я сгораю. Хей, Деку, я ведь не феникс~ И уходя, взрываю все на пути, лишь бы не видеть жалость в их глазах. (это конец)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.