ID работы: 4379535

неудержимый.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

неудержимый.

Настройки текста
Примечания:

Мы необузданные, мы словно молодые вулканы.

охренеть. я честно никогда бы даже не подумал, что смогу вывалиться из собственного окна на втором этаже, порвав все связи с близкими. забраться в твой потрёпанный пикап, где смеёшься над моей неуклюжестью ты, пока я краснею. за моими плечами разбитые мечты родителей об университете и девушка, которую мне пророчили в жёны. но это неважно, ведь сейчас за моими плечами только лёгкий рюкзак и километры пути в мечту. однако я это делаю. нам с тобой едва ли по девятнадцать, да и вообще мой день рождения — сегодня. ты смеёшься непозволительно громко, это режет ночную тишину, а я сижу с удивлённым лицом. как? как? как ты уговорил меня попытаться вылезти из собственной спальни в два часа ночи по лиане из простыни, одеяла и двух покрывал? ты грёбанный волшебник. или просто идиот. мой идиот. но только ты делаешь меня счастливым. наших совмещённых денег хватит максимум на два месяца остановок в дешёвых мотелях на обочине и питания фастфудом. в твоём багажнике почему-то находится краска для волос и на первой же заправке мои светлые волосы становятся синими, а ты смотришь с ухмылкой и треплешь ещё влажные пряди. ты же всегда хотел. а сейчас мы свободны. так что нахуй правила. в нашем пикапе безостановочно играет рок-н-ролл, я сплю на твоём плече, а за спиной оставленная в спешке записка. телефоны отключены. мы с тобой изолированы. теперь у меня только ты, а у тебя — только я. мечта об этом путешествии теплилась в моём сердце ещё с начальной школы. ты, чёрт возьми, её исполнил. чёртов неудержимый идиот. ветер из открытого окна треплет мои волосы, скидывая их на лицо. ночь по-летнему тёплая и невероятно звёздная. ты останавливаешь машину на обочине и вытаскиваешь меня из машины. я теряюсь, неловко топчась на песке, а ты тянешь меня за руку. мы забираемся в багажник пикапа и ложимся на лежащие там покрывала. мне хочется рассмеяться и сказать, что эта поездка слишком сильно тебя изменила. ты никогда не блистал романтичностью., но я так боюсь испортить момент, когда над нашими головами столько звёзд — осколков разбитых людских грёз, неправомерно занявших небосвод. твоя мечта исполнится. я знаю. меня слегка подбрасывает с твоего плеча, когда машина глохнет и только продолжают играть сопровождающие нас всё путешествие Fall Out Boy. ты почему-то не выключаешь их, а я открываю глаза., а перед нами — только бескрайняя кромка воды и безлюдный пляж. ветер свистит у меня в ушах, когда я бегу к океану, раскидывая руки. мой смех — апогей идиотизма и сумасшедшей радости, но меня это не заботит. и только ты продолжаешь прижиматься плечом к пикапу и наблюдать за мной с улыбкой. это чёртов океан! блять, ты просто идиот! я сыплю на тебя ругательствами, совершенно не злясь. не понимаю искренне зачем. от счастья дрожат руки и губы, я запинаюсь и забываю слова., а ты только улыбаешься, треплешь по голове и целуешь. я прижимаюсь к тебе и обнимаю так сильно, как только могу. ты отстраняешься и смеёшься. ты чуть меня не задушил. я тоже смеюсь. до хрипов и рези в животе. сжимаю в руках фотографии. там ты, улыбающийся, на каких-то обнимаешь меня, а где-то мы по одному. вернись, идиот. штормило. ты кричал, что надо уезжать с пляжа, ведь ветер почти сбивал с ног. мы садимся в машину и трогаемся с места. мне ужасно жаль покидать это место., но главное, что рядом ты. уйди из моей головы, грёбанный неудержимый идиот. я тоже кричу. до сорванного голоса. и теперь штормит у меня внутри. и ты больше не рядом. сука, уходи из моей головы. почему? я так и не нашёл в себе сил закричать это тебе вслед, когда ты уходил. только стоял, потрясённый, пытаясь глотнуть ком в горле и не разрыдаться. не лил дождь, как в сопливых фильмах и ко мне не подбежал милый парень, спрашивая о моём самочувствии и интересуясь: не нужна ли мне помощь. только солнце слепило глаза, а самый милый парень медленно уходил прочь, ни единого ебаного раза не обернувшись. это была моя собственная ошибка. я всегда знал, что ты — неудержимый. и пытался привязать к себе. потому что сам слишком привязался. потому что я люблю тебя. мне не хватает духу поджечь фотографии. я снова забрасываю коробку под постель, чтобы достать её через десять минут. смотрю затравлено на собственные руки под рукавами свитера. из-под ткани едва выглядывают тонкие кончики сетки шрамов. блять, вернись ко мне, грёбанный ублюдок. но на телефоне по-прежнему тишина и только оператор по-прежнему оповещает меня, что абонент отказывается меня слышать и брать трубку. я кривлю губы и бросаю мобильник на кровать. он такой же ненужный, как я. только забираюсь на подоконник, совсем как раньше и жду, что сейчас твой пикап припаркуется точно в двух сантиметрах от клумбы и моя матушка снова будет ругаться, что ты чуть не угробил её тюльпаны. но этого не происходит. и больше никогда не произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.