ID работы: 437973

Нюша и диета

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах, какое чудесное сегодня утро! Солнышко светит, птички поют, а у меня появилось время заняться чтением гламурных журналов, которые, между прочим, читают одни дивы - такие как я. Так-так, интересно, что тут напишут новенького. Какая-то Линда Фокс купила себе крутой порше, Минда Мокси рассталась со своим парнем из-за съемок в новом фильме. Нашла чем жертвовать! Вот если бы я выбирала между фильмом и Барашем, то, наверно, выбрала бы Бараша, хотя может и нет... О, вот интересная статья: "Диета для красавиц". Известная звезда Анджелина Курт похудела аж на 7 килограмм всего за 3 дня. Статья имела такое завлекательное название, что Нюша быстро открыла страницу и начала читать. "Каждая настоящая принцесса хочет быть известной. Но не все знают, как навсегда остаться красивой. А залог красоты состоит не только из милого выражения лица, но одним из главных факторов является фигура. Многие красавицы ищут повсюду способы, как стать лучше, изменить фигуру. Все думают, что это очень сложно. На самом деле все просто, стоит лишь захотеть. Если вы хотите стать красавицей на все сто, то мы поможем вам. Внизу перечислено пару советов, проверенных временем. 1) Занимайтесь спортом. Небольшая зарядка утром, качание пресса, небольшие пробежки - все это поможет вам похудеть. 2) Не ешьте мясо и клорийные продукты. 3) Кушайте фрукты и овощи, пейте побольше воды. И будьте здоровы! Надеемся, что вам понравится наша диета! Удачи! Нюша подошла к зеркалу и начала вертеться вокруг. " Так-так. Знают же все-таки, чем девушки интересуются. Придется пойти на жертвы ради красоты. Хрю-Хрю. А может быть это поможет соблазнить Бараша, как-то побудить к активным действиям! Выберу-ка я один из них, а потом посмотрю, что из этого выйдет. Ну, спорт сразу выпадает. Я себя не представляю бегающей, а эти Крош и Ежик меня не поймут. А еще хуже - смеяться будут и расскажут всем. Нет уж, не по мне. Так-с, мясо и клорийные продукты. Интересно, а что входит в состав этих клорийный продуктов? Надо выяснить у Совуньи. А вот третий очень неплохой вариант. Итак,приступим! Красота требует жертв." Нюша открыла холодильник. Из него она достала все мясо и выкинула в мусорное ведро. Достала пару лимонов - это все, что у нее осталось. Нюша разрезала лимон пополам и съела."Фу, какой же он кислый! Нет, так не пойдет! Надо что-нибудь другое придумать. Схожу-ка я к Совунье, да и спрошу за одно про эти клорийный продукты." Нюша побрела в сторону домика Совуньи. На пути ей встретились Крош и Ежик. Кролик как всегда начал первым: - Нюша, куда это ты идешь? - Тебя это не касается. Она быстро прошла вперед, чтобы не отвечать на глупые вопросы. Такой ответ сильно озадачил Кроша, и он подговорил Ежика: - Что-то в этом деле нечисто. Как ты считаешь? - Не знаю. Может и в правду не наше дело? - Ежик, не тормози. Идем! И они последовали за Нюшей. Она уже приблизилась к домику и поднималась по ступенькам. Совунья варила суп. - Совунья, привет. - Нюша, это ты. Я сейчас немного занята, но если ты подождешь, помогу, чем смогу. - Хорошо. Через пару минут сова освободилась. - Нюша, что ты хотела? Или просто заскочила поболтать? - Я пришла за советом. Ты не знаешь, что такое клорийные продукты? И что к ним относиться? - Нюша. Не клорийные, а калорийные. А вообще, зачем тебе это? - Секрет. Хрю-хрю. Ну, скажешь? - Ну, это, например, конфеты, мороженое, пирожное. - Ясно, спасибо. Слушай, а у тебя случайно нет каких-нибудь фруктов? - Есть, а тебе зачем? Свои что ли кончились? - Ну да, закончились. У тебя их много? - Ну... прилично. Яблоки, груши, апельсины, абрикосы. - А можешь дать всего понемногу? - Зачем тебе так много? - Ну, надо мне. Крош поднялся на ступеньки и прислушивался к каждому слову. "Так-так, зачем это ей так много фруктов? Явно дело не чисто!" - Держи,- сова протянула ей мешок и добавила,- ну, а все-таки зачем тебе столько? Кому-то подарить хочешь? - Нет. - А зачем тогда? - Ну...только никому не говори, ладно? - Ладно. - Я решила , скажем так,похудеть с помощью диеты. - Нюша! Зачем тебе это? Это же вредно для организма! - Ничего не вредно. Все нормально. В это время Крош, перепрыгивая через ступеньки, бежал доложить Ежику новость. - Представляешь, Ежик, Нюша на диету села, вот умора! - Ну и что, захотелось ей. - Ежик, да это же смешно! Надо посмотреть, что из этого выйдет... А пока ей нельзя есть конфеты, мороженое и пирожное. Она без них и дня не продержится! Спорим на ящик морковки? - Давай. А я все-таки думаю, что она продержится хотя бы день. Нюша вернулась домой. Съела примерно килограмм фруктов, не наелась. Просидев около 5 часов дома, ей стало скучно, и она решила прогуляться. Идя по поляне, Нюша заметила Кроша и Ежика, о чем-то разговаривавших под деревом. Крош, завидев Нюшу, достал конфету и начал разворачивать фантик. Нюша, давно не евшая, покосилась на конфету. Ее глаза загорелись, слюни потекли.И она уже больше не могла себя контролировать. - Крош, дай, пожалуйста,конфетку. - Не могу,Нюша, эту я сам съем. - Крош, ну, Крошик, дай конфетку. - А ты же на диете. - Да ну тебя, злобный зайчище!- она переосмыслила только что сказанное и прокричала - Откуда знаешь? - Слышал. - Что!ТЫ подслушивал? Как ты мог? - Ну, на, держи.- Крош сунул конфету, чтобы хоть как-то ее успокоить, потому что понимал, что сейчас ему будет плохо. - Не буду,ешь сам! И она умчалась прочь. - Вот видишь,ты скоро проиграешь спор. - Это мы еще посмотрим. Нюша в плохом настроение побрела вдоль речки, а потом свернула в лес. Дойдя до любимых качелей, она увидела Бараша."Ну вот, он точно оценит мои жертвы!"-подумала она. -Привет,Барашик. А что ты тут делаешь? - Да вот, решил покачаться. - Бараш,а, Бараш. Ты ничего не замечаешь? - Нет. - Совсем? А если присмотреться? - Нет. - Какой же ты невнимательный! Все вы такие! Мы все для вас, а вы не замечаете! - Нюша, а что нужно было заметить? Но Нюша уже в слезах бежала прочь. Никто не заметил жертв, на которые она пошла. Добежав до дома и зайдя в него, Нюша взяла журналы и выкинула их в мусорку. Потом достала из тайного хранилища коробку с конфетами и принялась ее уплетать."Ну их,эти диеты. Да и ради кого их устраивать? Если захотят полюбить, то полюбят и такой."Она включила радио и с хорошим настроением принялась уплетать шоколадные конфеты. А Ежик с Крошем так и не узнали,кто из них выиграл в споре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.