ID работы: 4379736

История Кейт Ванвис

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с Лотарио и розовые ламы

Настройки текста
Кейт пошла вместе с Лотарио домой. По дороге они разговаривали о жизни в этом мире, о каких-то странных вещах типо этих табличек, висящих над людьми и предметами. И тут Кейт пришла в голову мысль: «А что, если мной, Доном, и всеми людьми в этом мире кто-то управляет?» Она решила спросить это у Дона. Он ей: -Я тоже как-то об этом думал. А как ещё можно объяснить то, что мы иногда делаем то, чего сами не хотим? -О да. Это очень странно. Но всё же, если нами кто-то управляет, то кто это? -Я этого не знаю, хотя в этом мире я живу уже много лет. -Слушай, а ты знаешь про компьютерную игру — «The Sims?» Просто я тут подумала, что мы — персонажи из этой самой игры. -Да, конечно знаю. The Sims — очень популярная игра в этом мире. Ты думаешь, что мы — персонажи этой игры? -Именно. Смотри, мы уже пришли. -Ок. А можешь мне оставить свой номер телефона? Ну, на всякий случай. -Конечно. Вот: *Оставила ему свой номер* -Всё, мне уже пора идти. Пока! -Пока! Кейт пошла домой. Она всё время думала о Доне. Ей казалось, что она в него влюбилась. И тут она вдруг посмотрела вверх. Она увидела, что над её головой висит очень странная светящаяся вещь, похожая на зелёный кристалл. В общем, это и был зелёный кристалл. Точнее, это был пламбоб. Кейт попыталась прыгнуть вверх и взять эту вещь, но её вдруг понесло за компьютер. Она играла в The Sims. И тут она опять вспомнила. Вспомнила о странном кристале. О табличках. О доме, появившемся из ниоткуда. О том, что ей кто-то управляет… «Блин, ну я же точно персонаж из этой игры! И как я сразу не догадалась?» -Хей, привет! — послышалось ей. — это я, Дон. -Дон? Что ты делаешь в моём доме? -Да так, в гости пришёл. -Ясно… Слушай, а ты видишь тот кристалл над моей головой? -Да. А что? -Этот кристалл, он прямо как в симс! -Ой, точно… А над моей головой он тоже есть! -Значит, мы… -Персонажи из симс? -Кажется, да. -Я думаю, об этом надо срочно рассказать всему городу! -Да ну, не поверят. -Ну и что же делать тогда? -Да ничего. Дон немного приуныл от осознания того, что он всего лишь персонаж в игре. Его настроение поменялось на «Грусть». Он с опущенной вниз головой ушёл из дома. -Дон, ты чего? -Просто мне грустно понимать, что я просто какой-то персонаж из игры. -Нет же, ты не просто персонаж из игры, ты самый лучший! -Ты п-правда? — немного покраснев, сказал Дон. -Да, правда. Я бы никогда не стала тебе врать. — ответила Кейт. -Спасибо… Мне никогда такого не говорили. -Всё, Дон, успокойся, пошли домой. -Пошли. Дон зашёл домой. А Кейт снова унесло готовить. Она приготовила для Дона большой шоколадный торт. Они сели за стол и начали есть. Дон смотрел на Кейт, а Кейт смотрела на Дона. И тут они начали говорить. Кейт говорит Дону: -Это самое… Дон, а ты не против остаться у меня дома на ночь? У меня есть ещё одна кровать. -Конечно я не против, это же круто! -Ну и замечательно! Значит, остаемся! Они доели торт и пошли в спальню. У Кейт там стояло две кровати: односпальная и двуспальная. Кейт хотела спросить, где Дон будет спать, но тут внезапно пропала дверь, а с ней и односпальная кровать. Это было странно. -Значит, спим на одной кровати. — сказала Кейт. -Мда… мне интересно, а кто убрал дверь и вторую кровать? -Ну, мы же в игре, значит тот, кто играет. -Логично. -Давай уже ложиться спать. -Ну давай. А тут Настя почему-то нажала на действие «Заняться вуху». (Вы же понимаете, что это за действие? ☺) Они сделали действие и наконец-то заснули. А на утро… Кейт проснулась, открыла глаза, а перед ней стояла розовая лама! Дона уже не было. Кейт посмотрела на ламу, и спросила: -Ты кто?! Что ты делаешь в моём доме?! -Я лама-лама-лама, розовая лама! — ответило ей это странное существо. -Ну, я как-бы вижу. Почему ты в моём доме? -Лама-лама-лаама, виии! -Ясно…, а теперь пошла вон из моего дома! Лама не хотела уходить. -Оу е, лама! -Пошла вон… Лама начала танцевать. -Ама лама, мама-лама! -Я непонятно говорю? -Ла-ма, ла-ма, дуби-ду! -Ну и что мне делать с тобой? Кейт позвонила Дону Лотарио в надежде, что он уберёт эту ламу из её дома. Дон пришёл домой к Кейт. -О, лама! -Ла-ма… -Дон, помоги мне убрать эту ламу из моего дома! -А зачем убирать? Можно же её оставить. Ну, питомец типа будет. -Питомец? Лама? -Да-да. Для нашего города это нормально. -Ну ок… -Еееее! л-а-м-а! -Только эта лама какая-то сильно шумная. Тебе так не кажется? -Это значит, что ей скучно. Попробуй её развеселить! -Ну и как же? -Ну, можно с ней потанцевать. -Ладно… Кейт начала танцевать вместе с ламой. О, как она танцевала! Я имею в виду ламу. Кейт танцевать почти не умела, что очень сильно развеселило ламу, и она перестала орать «Лама-лама!» -Ну наконец-то… -Ей наверное понравился твой танец, как и мне! (Нет) -Ой, ну не знаю… -Слушай, а раз эта лама теперь наш питомец, надо её как-нибудь назвать! -Ну, я думаю, что Симми — хорошее имя для этой ламы. -Я тоже так думаю. Кейт и Дон вышли из спальни. Да, забыла сказать, дверь поставили на место. А кровать нет. Кровать поставили в отдельную комнату, для ламы. А потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.