ID работы: 4379766

Я Труп?!

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или Оживление

Настройки текста
В прошлой части: Он посмотрел на мертвую девушку и увидел… Он увидел, что у девушки зашевелилась рука. Парень испугался. У девушки он увидел красные рога. Откуда они? Это был Джефф Убийца. Когда Слендермен нес девушку, Джефф одел на ее голову ободок с красными рогами. Вот откуда они у нее. Парень закричал: — ОНА ОЖИЛА! ТО ЕСТЬ, ЧЕРТ ОЖИЛ! ЧЕРТ ОЖИЛ! ЧЕРТ ОЖИЛ! На его крики сбежались все убийцы. — Худи, что случилось? — спросил Слендермен у парня. — Она ожила! Она черт! — затараторил Худи и убежал куда-то. Тем временем в стороне смеялся Джефф Убийца. — Джефф, ты придурок. Это твоих рук дело? — спросила девушка с маской на лице. Это была Джейн Убийца. — Нет, что ты. Это не моих рук дело, — все еще смеясь, ответил Джефф. — Ты идиот! — сказала Джейн и ушла в комнату. — Дура, — сказал Джефф, смотря ей вслед. Вдруг девушка поднялась в воздух. Ее глаза были белыми, полностью белыми. Все посмотрели на нее. Вдруг один глаз ее стал красным, а другой голубой.  — Где я?! Я труп? — спросила девушка и посмотрела на всех. — Вау, — сказал себе под нос шепотом Бен. — Ты в доме Крипипасты. И да… ты труп, — сказал Слендермен. И в этот момент прибежал Худи с пулеметом. — ЭТО ЧЕРТ! МОЧИ ЕГО!!! — крикнул Худи и начал стрелять в Глорию. Глория, не теряя минуты, подняла его в воздух. Она смотрела на него своими глазами. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.