ID работы: 4379780

Flash

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Черт! Тупик!"- промелькнуло в голове у Эммы, когда она чуть было не врезалась в огромную темную стену. Девушка слышала за спиной шаги своего преследователя, он был один, что в принципе не удивительно. Обидно, пробежать почти половину города, чтобы сейчас так лажануться, а еще обиднее то, что она могла давно снять его с хвоста, но не стала. Почему? Ответ на этот вопрос девушка не знала сама. Нет. Знала, но боялась. Боялась саму себя, боялась, что если начнет, то остановиться уже не сможет. - Ну ты и бегаешь, Холмс!- "Знакомый голос"- подумала блондинка и медленно повернулась. - Бартон? Твою мать, это ты?- она была удивлена. Откуда тут взялся Клинт? И почему бежал за ней? Выглядел он так же, как и всегда. Черный костюм, торчащие русые волосы и конечно же лук с полным колчаном стрел. - Конечно я, кто же еще?- лучник усмехнулся. - Ну мало ли...- она пожала плечами. - Нам нужна твоя помощь, Эмма.- мужчина подошел ближе. - Ты же знаешь, я с этим завязала. Помнишь, как было в прошлый раз? Я не хочу, чтобы это повторилось, поэтому прости, но нет.- девушка покачала головой. - Один раз, Эм, дело-то плевое, тем более для тебя.- Клинт улыбнулся. Эмму Холмс он знал уже много лет. Она была его ученицей, одной из лучших оперативных работниц Щита. - Нет. Я не стану. В прошлый раз из-за меня ребенок умер. Твой сын, Клинт, неужели не помнишь?- в голове мужчины промелькнуло воспоминание. Его сына мучили ночные кошмары, малыш боялся засыпать. Эмма должна была просто убрать из его головы воспоминания об этих кошмарах, но не смогла. Во время сеанса мальчик умер. Остановилось сердце. Его жена все никак не может простить Эмму, хоть и прошло уже пять лет. Хотя, возможно, где-то в душе Клинта тоже есть ненависть к Эмме за это, но он смирился, потому что знал, что она не специально. Да и сама Эмма была так напугана, что четыре года добровольно провела в психушке. - Помню...И знаю, что ты боишься, но может стоит попробовать? Знаешь кто он? Тот парень, что вытащил тебя из гидры лет семь назад. Джеймс Барнс.- эта фраза заставила девушку вздрогнуть. Она задумалась. Он спас ей жизнь тогда и теперь, когда ему нужна ее помощь, неужели она откажется? Вообще девушка хотела бы отказаться, но долг был слишком велик. - Ладно, я попробую, но если что-то пойдет не так...- она опустила взгляд. - Все будет нормально. Не смотря ни на что, я в тебя верю, Эмма.- лучник улыбнулся.- А теперь, хватит сопли размазывать, надо работать. Идем.- он махнул рукой. - А где он?- спросила Эмма следуя за Бартоном к месту вылета. - В Ваканде.- ответил мужчина,когда они подошли к куинджету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.