ID работы: 4379782

Седьмая фракция - иная жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Loreal Fin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В мире случается многое. Происходят события, которые тяжело отследить. Город Чикаго разделён на пять фракций, а точнее на семь.       Первая фракция — Отречение или Альтруизм. Люди, входящие в неё, ведут простую жизнь, забывая о себе ради других. Во время церемонии Выбора они выбирают чашу, в которой лежат гладкие серые камни.       Вторая — Эрудиция. Люди этой фракции посвящают себя поиску нового знания и обучению других. Их выбор на церемонии — вода.       Третья — Бесстрашие или Лихачество. Члены этой фракции храбры, сильны и бесстрашны. Выбор — горячие угли.       Четвёртая — Искренность или Правдолюбие. Члены фракции считают, что ложь и двуличие являются причиной всех бед в мире. Выбор — стекло.       Пятая — Дружелюбие или Товарищество. Члены этой фракции миролюбивы, доверчивы и соблюдают нейтралитет во всём. Выбор — земля (почва).       Шестая — Афракционеры, бесфракционники или изгои. Люди, изгнанные из своей фракции, или же покинувшие её, по собственному желанию. У них нет нормальных домов, работы, и им приходится терпеть много лишений. Часто представители фракции Отречение предоставляют афракционерам еду. Некоторые считают, что лучше умереть, чем стать изгоем.       Седьмая фракция — Психиатрическая клиника. Люди попадают сюда в основном из-за того, что что-то произошло. Из-за чего психика человека была нарушена. Кем бы ни был человек, из какой фракции не прибыл бы, его приводят сюда. Он остаётся в этой клинике на всю свою жизнь. Если ты был рождён в этой фракции, то тебе повезло, ты будешь работником этой клиники. Но если ты попал сюда не с рождения, то ты пожизненный пациент.       Молодым неофитам из фракции Бесстрашие не повезло. Они попали именно в седьмую фракцию после того, как им ввели экспериментальную сыворотку, которую разработали эрудиты.       Молодые ребята пробыли в Лихости не долго, где-то недели три. Их инструкторами были Рори и Пол. Они обучали неофитов быть солдатами. Но через неделю пребывания неофитов в Бесстрашии, пришли эрудиты и привезли с собой сыворотку, которая вводила в симуляцию и быстро определяла, кто дивергент, а кто нет.       Все испытуемые, проходившие этот тест, а точнее неофиты, среди которых были Кристина, Уилл, Ал, Питер, Трис, Дрю, Молли и многие другие, прошли этот тест. Через неделю начались побочные эффекты. У кого-то нарушилась психика, у кого-то появились галлюцинации. У Трис Прайор появилась галлюцинация в виде молодого человека, которого она называет Фор.       Целую неделю лидеры Бесстрашия не могли понять, что происходит с неофитами. Но Джанин посоветовала Максу отправить неофитов в Психиатрическую клинику. Не понимающий и не знающий, что происходит с его неофитами, Макс решает согласиться с женщиной.       Вот именно в этой клинике и начинается всё самое интересное, после прихода неофитов из Лихости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.