ID работы: 4379815

Сладенький

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Kipril бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм, сладенько, ммм, вкусненькo ©YanGo

***

      Прямой репортаж со съемки видео: два парня сидят перед камерой со сливками в руках и брызгаются ими. Все идет вполне нормально, до тех пор, пока Ян нечаянно не брызнул сливки Ване на руку, а точнее на пальцы. А дальше пошло-поехало!

***

      -Ваня,прости! - Полотенцем Ян начинает вытирать Ване пальцы, но тот отдёргивает свою ладонь и демонстративно начинает слизывать сладость с пальцев. -Ох, прости еще раз - Гордиенко отвёл взгляд в сторону стараясь не смотреть на столь странное, но возбуждающее действие со стороны друга. -Ничего страшного, - Ивангай мило улыбается и вытирает пальцы до конца -Давай продолжать! Так они и провели минут двадцать,-брызгаясь друг в друга баллончиком со сливками и смеясь. -Все, запись. Раз, два, три! - Гордиенко проверил оборудование и реквизит, нажал на кнопку записи камеры, и сел рядом с другом. -Хаю-хай, с вами Ивангай и сегодня со мной Ян Го! - Ваня привычно поздоровался сделав широкий размах рукой и глянул на Яна. -Ты хоть привет скажи. -Ёу фака леке то, с вами Ян Го! И сегодня мы снимаем "Пирог в лицо". Парни начали снимать, смеяться и совсем забыли о времени. Так прошёл час, второй. За окном уже начало темнеть, солнце почти уплыло за горизонт, бросая последние свои лучи и озаряя город золотыми красками, радуя прохожих красивым закатом.

***

Друзья уже закончили снимать, убрали камеру, штатив. Рудской уже хотел убирать игру, как Ян сказал: "Может еще поиграем? Это весело". -Ну ладно. - ответил Ванька и положил очередную порцию сливок на ладонь игрушки. -Давай. Ваня сел на диван , вставил свое лицо в отверстие и начал крутить ручку.Сливки полетели Рудскому в лицо и он засмеялся.Только Ваня хотел вытереть сладость с лица, как рядом присел Гордиенко: "Можно мне?",- Робко спросил парень. Ивангай кивнул с долей неуверенности. Гордиенко приблизился к другу,взял в руки баллончик и брызнул Ване в лицо. -Эй, что ты делаешь!? - воскликнул парнишка. -Тише. Не шевелись. - приказным тоном сказал Гордиенко. Ване этот тон не понравился, но он был настолько властный, что блоггеру пришлось подчиниться. Ваня поудобней уселся на диване и замер в ожидании, его сердце билось очень быстро, настолько, что парню казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Диван рядом заскрипел. "Ян сел" - понял Ивангай. Он повернулся на звук и шокированно замер. Его облизывают!? Теплый, шершавый язык Гордиенко прошелся по щеке Вани, да так приятно ,что у парня по спине побежали мурашки.Язык спускался ниже и уже облизывал челюсть Вани.Вдруг Ивангай почувствовал прикосновения чужих губ к своим губам, и хотел было оттолкнуть Гордиенко, но тот понял его намерение и схватив руку Рудского, заломил ее за спину. Ваня протестующе замычал, но был схвачен чужой рукой за подбородок. Ян приоткрыл рот друга и поцеловал еще более настойчиво, с языком. Ян делал это до тех пор, пока в легких не закончился воздух и не понадобилось отстраниться от столь желанного рта. Ваня все еще шокировано сидел с широко открытыми глазами, мокрыми от поцелуя губами и раскрасневшимся от стеснения лицом. А Гордиенко лишь усмехнулся,облизал губы и выдал слово, навсегда въевшееся в душу: -Сладенький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.