ID работы: 4379942

Мы одни в этом мире.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Где все?

Настройки текста
Глава 1. Где все? 14:37. 31 мая 2016 года. *********************************************************************** Солнечный день. Лёгкий ветерок играет с моими волосами, заплетённые в длинную косу. Любимая музыка моей любимой группы играет в моих ушах. Приятная усталость после школы борется с остатками силы после экзаменов. Да, седьмой класс пройден. Столько произошло в это время, и счастливого и не совсем. Но во всяком случае время пролетело очень быстро. И результаты оказались достаточно хорошими. - Мам! Я дома! - кричала я из прихожей, снимая неудобную для меня обувь, ибо в кроссовках на экзаменах не сидят. Грустно и печально. - Привет доча! Иди переодевайся и умойся. Обед готов! - отвечает мне мама из кухни и продолжая свои заготовки на ужин. Приятно думать, что дома тебя ждут и всегда будут рады, и я самый счастливый человек, по моему мнению. Пройдя в свою комнату, я сваливаюсь на не заправленную кровать. Прохлада окутала моё тело и давало наслаждение. От этой передышки, я медленно начала уходить в мир Морфея, даже не переодевшись. Как же приятен сон после утомительного утра. И это утро будет последним в этом учебном году. Дрёма полностью забрало меня и я больше не слышала ничего. Мир перестал существовать, он затих. Я оказалась в какой - то прострации из которой, казалось, было не возможно выбраться. Но моё предположение было ошибочным. Не прошло и 30 минут как я открыла глаза. Да, эта учёба доведёт кого - угодно до нервного срыва. После я медленно начала замечать, что кроме меня дома никого нет. Неужели сестра с братишками ещё не пришли? Переодевшись, я прошла на кухню. И вправду, никого кроме меня не было. Мама всегда уходит на работу после того, как я возвращаюсь со школы. Отец на смене и его целый день не будет. Ооооо... Любимая еда, что может быть лучше поедания своей вкуснятины? Конечно, ничего. Да, у тринадцатилетних детей всегда на первом месте стоит еда, ну, возможно по моему. Не заметив того, с какой быстротой я съела еду, я прибрала на кухне и начала ждать своих родных. Никого. Час. Два. Время пять часов вечера, но не единой души в доме. И на улице тихо. Может мне кажется? Нет, не может быть. После своих раздумий, я решила посетить свой мир интернета. Но, удивлению, в сети никого не было. Становиться страшновато. Неужели... Выбежав на улицу, никого не было. Тихо, даже слишком. - Народ, если это розыгрыш, то пас. Это уже не смешно! - кричала я что есть силы, но никто не отвечал. На главном шоссе неподалёку от нашей улицы тоже было тихо. Рванув туда со всех ног, я уже была близка к месту назначения. Но, вылетев из своей улицы, мои ноги начали дрожать. Никого нет. Впервые я вижу подобное явления на самом оживлённом шоссе города. Оборачиваясь по сторонам с надеждой найти хоть одного человека, та самая надежда была разрушена в один миг. Никого нет. Лишь ветер и движение в воздухе, создаваемые птицами волновали этот мир перед моими глазами. - Где родные? Где люди? Где жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.