ID работы: 4379963

_Последние касание_

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Выбор

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю зачем дышу. Моё существование бессмысленно. Совсем недавно я узнала о смерти моих родителей, без них я не кто. Моя семья — это последние что у меня оставалось. Я не знаю, что мне теперь делать. После 1 года лечения, я стала немного сдержение, моя жизнь стала иметь цель. Моя цель — найти виновника смерти моей семьи. Ветер и солнце сейчас прекрасны. Листья танцуют на ветру и сверкают своим изяществом. Распустились первые цветы. Майские дни становятся с каждым днём всё теплее, солнце светит хоть и неярко, но зато тепло расходится по всему моему телу. Магазины, кафе, парки, леса, рынки всё это я видела много раз, но сегодня, что-то не так. Я иду и думаю, что же изменилось. БАМ! -Эй! Смотри куда идёшь! -сказала я -П.рости, я не заметил Передо мной стоял парень лет 16, с голубыми глазами как миллионы рек, со светлой улыбкой, этот парень блондин. Он не вызывает отвращение или злости, скорее… смущение? -Как тебя зовут? — спросил он -Риас…а тебя? — Рэм, рад знакомству. — И я рада. Мы вместе поднялись на ноги и он мне улыбнулся…?! *Нет Риас не смотри на него, нет не смотри! О нет я смотрю на него! Так успокойся, спокойствие.* -Риас скажи, а ты веришь, ну там в демонов? -Скорее да чем нет. Он смотрел на меня глазами ребёнка, которому не дали конфетку. Я не вольно улыбнулась ему. Он проводил меня до моего дома, мы попрощались и он ушёл, но на прощание сказал * Риас завтра увидимся, только верь в это* Его глаза выражали нежность и тепло. Я ему готова верить, теперь я знаю, что он моё спасение Он мой круг за который я буду держаться что бы не упасть. Он очень мне помог. Я ему благодарна, но что за чувство внутри меня? Внутри так колет и это боль становится сильнее когда я вспоминаю Рэма. Ладно надо отвлечься, я пойду спать. На следующее утро. Я все не могла его забыть я думала как бы его встретить. Его глаза, улыбка и нежность его слов. Нет этого не может быть вот там это он! — РЭМ! Он повернулся. -Риас, полетели? Что это значит. О чём он говорит? -Рэм, ты о чём? Он смотрел на меня и я поняла, тот вопрос что он мне задал * Риас, а ты веришь в демонов? * мог обозначать только одно. -Рэм ты демон? Он смотрел на меня испуганными глазами словно я сказала то что он не ожидал. -Да Я не могла в это поверить. Неужели это правда?! Но как? Нет, нет этого не может быть. Я окинула его холодным взглядом, словно пытаясь прочесть его мысли. Мне стало страшно, а вдруг он говорит правду? Что мне тогда делать? Нет, не хочу иметь дело с ним, а вдруг он псих! Точно это единственное правдоподобное решение. Я отошла от него в недопонимание. В голове крутилась только одна мысль * Бежать, бежать и только бежать! * Я побежала от него куда подальше, но я до сих пор ощущала его присутствие. Может это любовь?! Нет, этого не может быть! Что за бред! Какая любовь, с этим демоном? Просто глупость просто глупость. Я остановилась. А вдруг, я это всё-таки любовь? Я бросилась назад, я понимала что это тупо, но я его люблю! Хочу встречать с них рассветы и закаты! Смотреть на него и знать что он не уйдёт! Хочу его любить! Хочу его найти! -РЭМ! ПРОШУ ВЕРНИСЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я оббежала все улицы, все дворы и парки. Его нет и без него мне плохо. Где ответ на мой вопрос? Где же он? Где? Глупая мысль залезла мне в голову* А может мне умереть? * На этот момент это бы единственная мысль, в этот момент мне показалась это здравым решение. Может всё-таки мне попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.