автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12889 Нравится 73 Отзывы 1973 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты лучшая! Дверь не прикроешь? – Паркер проводил взглядом тетю Мэй. Как только за той закрылась дверь, Питер вынул руку, и потолок осветился красным светом. Новое средство связи от гениального Тони Старка. Питер улыбался, глядя на отражения Человека-паука, и заметил сообщение. Нажав на символ, он услышал голос Старка. - Нравится подарок? Питер, широко улыбаясь, рассматривал лицо Тони на голограмме. - Я понял, еще под впечатлением. И кстати, отличный гаджет под глазом. - Вашими усилиями, мистер Старк. - Заскочишь? Если, конечно, не загружен домашкой. - Нет. Минутка найдется. - Тогда жду, членистоногое. Питер отключился и снова прикрыл руку, почуяв, что тетушка рядом. - С кем ты говорил? - Да так, с другом одним. Мне нужно бежать, у нас реферат совместный. - И на какую тему? - Эмм... Как побороть предвзятость к подросткам. Мэй укоризненно посмотрела на парня, вздохнув, подошла и поцеловала мальчишку в щеку. Как только она вышла из комнаты, Питер засобирался, немного нервничая. Он всегда волновался в присутствии Старка. Даже в смелых мечтах он не ожидал увидеть того в своей квартире, тем более оказаться в его комнате. Решив, что в костюме он доберется гораздо быстрее, он молниеносно облачился и, натянув маску, выскочил в окно. - Эй, Питер… – Тетушка, осмотрев комнату, нахмурилась. – Когда он успел уйти?

***

      Когда Тони Старк перечитывал очередную статью о том, что Мстители опасны, в ухе раздался голос Пятницы «Питер Паркер в здании», и мужчина улыбнулся. Он встал и, развернувшись, оказался нос к носу с Пауком. - Дверьми пользоваться не учили? Паркер висел вверх ногами, но благодаря костюму не было видно его широкой улыбки. Он спрыгнул и снял маску. - Лифт двигается слишком медленно.

***

      Спустившись в лабораторию со Старком, он медленно выдохнул, оглядывая миллионы навороченных приборов, голограмм, техники и движущихся роботов. - Да, это тебе не кабинет информатики. Парень перевел взгляд на ухмыляющегося мужчину. Тот был в домашних штанах и черной майке с небольшими разводами масла. Он увлеченно пересматривал детали, опустившись на колени у гоночной машины. Питер наблюдал за движениями Тони. Выступающие вены на напряженных руках, пальцы, мимолетно двигающиеся по мелким деталям. И взгляд Паркера мог отметить каждый отпечаток. - Нравится? Хочешь помочь? – улыбнулся Старк, отмечая, с каким любопытством мальчишка за ним наблюдает. - Я? - Ты видишь здесь кого-нибудь еще? Только тебе нужно переодеться.       По указанию хозяина, Пятница проводила парня в одну из комнат в Башне Старка. Кажется, Тони был уверен, что парень часто будет тут появляться, и одежда нашлась впору. Лишь майка была великовата и немного сползала с плеч. Спустившись вниз, он отметил на себе взгляд Старка, но тот, словно задумавшись, резко отвлекся и подозвал его к машине. Они рылись в запчастях, периодически перекидываясь язвительными шуточками. Одна деталь не хотела держаться, и Питер, не мешкая, пригвоздил ее паутиной. - А долго твоя паутина держится? - Достаточно, чтобы получить эту машину в наследство от вас. - Да ты наглец! Метишь на мое место? С такой империей надо уметь справляться. Паркер отвлекся и укололся, после чего обхватил палец губами, тихо мыча. Старк счел, что у него, видимо, давно не было секса и наблюдал за тем, как мальчишка мягко обхватывал губами палец, погружая его в рот. Волна возбуждения направила импульс в нижний мозг. Именно мозг, поскольку Тони считал себя гениальным во всех местах. Парень посмотрел на мужчину и неожиданно для себя смутился. Их зрительный контакт прервал стук в стеклянную дверь. Это была Наташа, которая принесла очередные документы для подписи. Мужчина поднялся, подхватив полотенце, и протер мокрую шею. Питер проводил его внимательным взглядом, но потом, заметив явно насмехающийся взгляд девушки, отвернулся к машине. Старк пролистнул документы и, кинув «минутку», скрылся из лаборатории. Рыжеволосая подошла к парню, улыбаясь. - Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. Старк редко пускает в свою лабораторию кого-либо. - Ну, я рад, что отличился. - Поменьше слушайся его во всем. Старку нельзя потакать, он отбивается от рук. - Можно подумать, он кого-то слушает, – улыбнулся парень, продолжая рыться в деталях. - Ты уж его точно во всем слушаешься, – Наташа наслаждалась тем, как парень нервничает в ее присутствии. - Мистер Старк – мой работодатель. Это нормально. - А если твой "мистер Старк" скажет прыгнуть с небоскреба? - Прыгну, в чем проблема? - А если, скажем, потребует большего? - Чего, например? – парень отвлекся и серьезно посмотрел на девушку. В лабораторию вошел Тони и отметил напряжение между собеседниками. - Наташа, не домогайся до подростка. Твой нрав только Беннеру под силу. Романофф встала, не сводя взгляда с мальчишки. - Узнаешь, паучок. - Кто бы говорил, мисс Черная вдова, – ухмыльнулся Питер. Девушка искренне засмеялась и покинула лабораторию под недоуменный взгляд Старка.

***

- И о чем вы говорили? Имей в виду, эта шпионка может вытянуть из тебя любую информацию, даже не используя силу. Достаточно ее сногсшибательной энергии. - Возможно. То есть... Мне без разницы. Я не боюсь ее. Старк подошел к бару и налил два бокала виски, подозвав парня, протянул один. - Не смотри так. В алкоголе нет ничего ужасного. Мой отец подсадил меня на него в таком же возрасте. Он говорил: «Не хочешь превратиться в алкоголика к тридцати? Стань им в пятнадцать!» Паркер сделал глоток и зашелся хриплым кашлем. Мужчина, закатив глаза, помог ему, постучав по спине, после мягко провел, успокаивая. От этих прикосновений у парня побежали мурашки. - А я выпью, – Старк опрокинул в себя бокал и тут же, налив еще, повторил.

***

      Они разговаривали о работе, о Мстителях. О том, сколько нужно будет еще сделать. Старк кидал шуточки, а парень искренне удивлялся, как после такого количества выпитого у мужчины получается соображать, да еще и четко высказываться. Тони все чаще ловил себя на мысли, что засматривается на подрагивающую жилку на шее парня, когда тот смеется. На ключицы, которые были открыты благодаря широкой майке, на руки, не такие накачанные, как у самого Старка, но все же. На губы, которые не переставали что-то рассказывать, и в какой-то момент мужчина оборвал поток слов, прижавшись к парню в поцелуе. Паркер оторвался, глядя в помутневшие глаза Тони. Он видел, как мужчина жадно смотрит на него. Питер сперва решил списать все на алкоголь, но поймал себя на мысли, что смотрит на него так же. Старк встал перед мальчишкой, опираясь на руки по обе стороны, зажимая того в кольцо, и внимательно смотрел, словно ждал доступа или запрета. Питер запросто мог сбежать и знал, что мужчина позволит, а все это останется лишь шуткой по пьяни. Старку не привыкать к этому, но Паркеру... Для него все эти ощущения были в новинку. И когда мужчина, устав ждать, стал медленно склоняться, чтобы поцеловать, Питер понял, что потерял свой призрачный шанс сбежать. Тони целовал напористо, и мальчишке снова обжег язык крепкий алкоголь. Целоваться с Тони Старком, словно пить самый дорогой виски. Паркер упрекал себя. Человек-паук не может так просто сдаться, но, похоже он решил забыть свою сущность и поднял все свои радиоактивные лапки вверх. Старк перехватил парня под спину и ссадил со стула. Обнимая и толкая по направлению к дивану, не отрывался от губ. Добрались они проблематично, сбивая все по пути. Тони посадил парня на диван, а сам стоял, возвышаясь над ним. Паркер большим усилием воли не позволял опустить свой взгляд на вздыбленную ширинку и покорно смотрел в глаза Старку. Мужчина провел пальцами по щеке парня, отмечая, как тот приоткрыл рот, мягко охватывая большой палец губами. Это отдало огромной волной вниз, вызывая водовороты чувств и еще большее возбуждение. Старк приподнял парня, стянул с него майку и провел руками по бокам, снимая брюки. Он опустил Питера на диван, возвышаясь над ним, оперся на руку возле его головы, а другой проводя по шее, ключице, опуская плавно к животу, и, подцепив пояс трусов большим пальцем, стянул их прочь. Мужчина издал низкий хриплый стон, который отозвался в животе, и уже мгновение спустя, он нависал над ошарашенным подростком. Его ладони медленно проводили по бедрам, чувствуя, как мальчишка напрягся. Питер почувствовал упирающийся в бедро член, и это ощущение пугало, но его собственный организм отвечал на каждую ласку. Губы мужчины целовали его, продвигаясь вверх, обхватывая соски, прикусывая, плавно переходя на шею. Он наваливался сверху, практически вдавливая в кожаный диван. Щетина царапала кожу, жаркое дыхание заставляло мурашки бегать табунами, словно полчище паучков пробегается и заползает во все изгибы. - Мистер Старк... – хрипло позвал он и удивился собственному голосу. Тони накрыл рот мальчишки, чтобы прервать любые потоки слов. Он запустил руку под спину парня и прижал его сильнее, продолжая жарко тереться о него, томно стонать и наблюдать, как подросток сдерживает стоны, сжимает губы между поцелуями. Старк улыбнулся такой сдержанности, такой покорности. Он склонился и прошептал, обволакивая жарким дыханием, наблюдая, как подрагивают ресницы мальчишки. - Смотри на меня. Питер медленно приоткрыл веки, наблюдая потемневшие коньячные глаза напротив, а Тони отметил, как быстро радужку парня затапливает зрачок. Паркер не сводил взгляда с ухмыляющихся глаз, он наблюдал, как Старк медленно склоняется и целует его, широко обхватывая губами, щекоча щетиной, обводя языком каждый уголок рта. Старк резко прижался к парню, и тот не смог сдержать стон, от давления другого члена в пах. Мужчина оставался все еще одетым, и ткань терлась о вставший член парня, заставляя того шипеть и стонать от накатывающих ощущений. Парень неуверенно положил ладони на спину мужчине, прижимая и плавно спуская их на зад, проводя и царапая ткань ногтями и отмечая гортанную благодарность Старка за смелость. Питер, осмелев, притянул Старка, прижимаясь к нему пахом и начиная скулить от недостатка телесного контакта, кожа к коже. Старк проводил пальцами по телу парня. Задевая соски, наблюдая как у того взгляд становился все смелее, желание в глазах росло. Не было маски, чтобы скрыть настоящие эмоции, которые Человек-паук прятал во время сражений. Мальчишка был открыт. Он не пытался сбежать, хотя легко мог откинуть мужчину, приклеить к потолку сверхпрочной паутиной и, с абсолютно довольной улыбкой, слинять. Жар, который разливался по телу от горячих прикосновений и мокрых поцелуев, дал понять, что супергерой позорно сдался собственным желаниям. Член Старка стоял, давление брюк доставляло физическую боль, вызывало темноту в глазах и жгучее желание сорваться. Но срываться было нельзя, он не знал, первый ли опыт секса у парня, но знал – с мужчиной уж точно первый. И какой бы ни был громадный опыт у Тони, для Питера он хотел сделать первый раз запоминающимся. Старк обхватил член Паркера, наслаждаясь требовательными стонами и плавными толчками, вбивающимися в кулак мужчины. Надрачивая одной рукой, Тони медленно провел другой рукой по ягодицам, проводя по расщелине вверх-вниз, но не делая попыток вторгнуться. Парень замедлил движения в кулак Старка и стал прислушиваться к ощущениям. Прикосновения в столь интимных местах заставляли пальцы на ногах поджиматься. Мужчина оторвался от мальчишки и, поднявшись, не медля скинул с себя джинсы с бельем. Его собственный член твердо стоял, показывая, как требует прикосновений, действий. Старк не дал опомниться парню и снова навис над ним, требовательно целуя. И когда он потерся собственным членом о член мальчишки, оба выдали протяжный стон, который отозвался внизу живота, заставляя выделяться естественную смазку. Тони потянулся и достал в ящике возле дивана смазку. Он отметил в глазах парня множество эмоций: страх, возбуждение, желание, любопытство, азарт… Питер вздрогнул, когда Старк ввел первый палец, и громко застонал, когда тот накрыл губами его член. Тони отвлекал плавными движениями головы от нагло вторгающихся в плоть пальцев. Мужчина добавил второй палец, вслушиваясь в шипение, смешанное с тихими стонами. Опускаясь и глубже заглатывая член, он подогнул палец внутри, задевая простату. Паркер не знал, в какую сторону двигаться. Он старался насадиться сильнее на пальцы, одновременно приподнимаясь, чтобы его член попадал глубже в плен горячего рта. Он раздвинул ноги шире, за что получил одобрительный мокрый язык, проходящий по яйцам, а после по всей длине и обводящий головку. Старк наслаждался каждым стоном, ему доставляло удовольствие ощущение собственных пальцев в горячем и таком покорном мальчишке. - Вы должны сделать что-то... – стонал Паркер, который набирался все больше смелости и все быстрее избавлялся от любой неловкости. – Или я не ручаюсь за себя. - И что ты сделаешь? – Тони добавил еще палец и, не сдерживаясь, буквально трахал того рукой. - Моя паутина достаточно прочная, чтобы пригвоздить вас к дивану. - Ну, ты же не Черная вдова. Или планируешь откусить мне голову, когда все закончится? Питер застонал, когда мужчина сильнее надавил на бугорок внутри тела и уже не стесняясь насаживался на пальцы, отвечая на каждое движение. Вместо ответа он приподнялся на локти и потянулся за поцелуем. Целуя мальчишку, Тони сильнее прижал его к дивану, и Питер потерял момент, когда мужчина вытащил пальцы и стал медленно проникать внутрь. Паркер выгнулся, широко глядя в потолок, чувствуя давление и такое наглое вторжение в тело. Старк двигался плавными, короткими толчками, пытаясь проникнуть глубже, но парень был зажат. Тони склонился над лицом мальчишки и резко толкнулся, входя до конца, ловя губами крик. - Чшш... – мужчина решил, что высказываться сарказмом в такой момент будет отвратительно, и, засунув весь свой нрав глубоко в задницу подростка, он стал мягко целовать того, давая привыкнуть. Ему хотелось двигаться, до боли в яйцах хотелось выдрать этого пацана, который, к слову, мог надрать задницу любому. Продолжая целовать, он медленно вышел и снова толкнулся, отмечая гортанный стон. Тони двигался медленно, пытаясь быть аккуратным и нежным, и, думая, что именно так нужно в первый раз. Свой, лично, он давно забыл. - Быстрее можете, или возраст берет свое? – насмешливо улыбнулся парень, смотря из-под опущенных ресниц, отмечая шок в глазах мужчины. Старк резко встал, подхватил парня под колени, поднимая его зад выше, и стал вколачиваться, наслаждаясь криками и стонами парня, который хватался пальцами за гладкую кожу на диване, чтобы не съезжать. Благо, паучьи способности никуда не делись и держаться он мог крепко. Мужчина не останавливался ни на мгновение, склоняясь и кусая парня за шею, плечи, наваливаясь, широко и мокро целуя губы. Он накрыл рукой член Паркера и принялся двигать в такт толчкам, заставляя мальчишку изгибаться под ним. Питер насаживался сильнее, требовал большего, и уже стало не ясно, кто кого трахает. Паркер кончал громко, изливаясь в кулак мужчине, капая на собственный живот, замирая и открывая рот в беззвучном стоне, хмурясь. Старк, глядя на это блаженное лицо парня, в несколько движений догнал, изливаясь внутрь и навалившись сверху, жарко застонал в изгиб его шеи.

***

      Паркер проснулся в чистой постели насыщенно черного цвета и осмотрелся. Он отлично запомнил вчерашний вечер, особенно об этом напоминала боль в заднице. «Вот надо было состроить из себя...» – шипел подросток, поднимаясь и потягиваясь.       Дверь резко распахнулась, и парень молниеносно выпустил паутину в сторону шума. Старка пригвоздило к стене, и тот осуждающе посмотрел на подростка. - Простите, это рефлекс. - А тетушку ты тоже прибиваешь к стене, когда она не вовремя заглядывает? - Нет. Я всегда начеку, но сейчас… забылся… лишь на секунду! – парень усердно оправдывался. - Может, отдерешь меня? - Да, да, конечно, сейчас, – парень освободил мужчину, виновато глядя на него. Старк думал, как начать разговор. Он не знал, какой именно след остался в сознании парня. - Я вчера… - Мы не будем это обсуждать, - неожиданно серьезно сказал парень, и Тони решил, что тот его ненавидит, или хуже того, презирает за пользование своим положением. - Я не девчонка, и мне не нужно говорить, что это было по пьяни, что я не соображал. - Я отлично соображал, – мужчина следил за реакцией подростка. - Я алкоголик со стажем. По-твоему, я мог потерять голову от жалкой бутылки виски? Паркер замешкался и хотел было выйти, как Тони преградил ему дорогу, придерживая ручку двери, пресекая любые попытки выйти. Питер был прижат к двери и с долей страха смотрел на ухмылку Старка. - В контракте этого не было, – нервно улыбнулся парень. - А вдруг было? Ты все мелкие шрифты прочитал? – мужчина улыбался, глядя, как парень заливается румянцем. - Наверное, я что-то упустил, когда подписывался на все это, – прохрипел подросток, наблюдая, как расширяются зрачки у мужчины. - И кто теперь жертва, попавшая в паутину? - Видимо, я, - усмехнулся Старк, отмечая надменность в глазах мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.